Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, в одноклассниках прочитала
Вышел во двор погулять с сынулей, вокруг дети гуляют —Афродита, Виолетта, Спиридон, Макар, Родион, Деонис,Елисей,Мирон, Беладонна, Аэлита, Луиза, Платон…... И только я один, как идиот, вышел погулять с Андрюшкой...
Ксения К. вне форума  
Old 16.04.2013, 15:29
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мдя...
Может, мама сможет Стаса забрать, с Павлом вместе, им далеко до сада и до тебя?
Мама, бабушка и сестра живут друг от друга в 10 минутах ходьбы. Между домом сестры и школой есть хороший парк (там можно погулять сегодня солнышко).
Я живу в 20 минута езды на автобусе от них
С мамой такая уже не первая ситуация.
Мама не хочет ехать ко мне после работы.
плюш вне форума  
Old 16.04.2013, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мама, бабушка и сестра живут друг от друга в 10 минутах ходьбы. Между домом сестры и школой есть хороший парк (там можно погулять сегодня солнышко).
Я живу в 20 минута езды на автобусе от них
С мамой такая уже не первая ситуация.
Мама не хочет ехать ко мне после работы.
Да непростая ситуация, а у тебя подруг-приятельниц никаких нет? чтоб забрали Стаса, ну или уж в конце концов с Викой посидеть.
Ласточка30 вне форума  
Old 16.04.2013, 15:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вышел во двор погулять с сынулей, вокруг дети гуляют —Афродита, Виолетта, Спиридон, Макар, Родион, Деонис,Елисей,Мирон, Беладонна, Аэлита, Луиза, Платон…... И только я один, как идиот, вышел погулять с Андрюшкой...
Да сейчас как только не назовут, редкими стали такие имена Как Марина, Таня, зато где-то растет Добрыня Никитич
Ласточка30 вне форума  
Old 16.04.2013, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
это точно! редкость... я не понимаю таких людей если честно! у мужа у брата зовут детей Яромир и Велена... а у их лучшего друга сына зовут Ростислав... короче когда папашка этого друга встретил мою свекруху год назад спросил как внука назвали ну то есть Дена и когда она сказала Денис он сказал надо же , хоть мы номрально назвали ребенка не может быть типа! у внучки его вообще какое то имя замудренное я не выговорю даже.. вообще Пашкин брат с женой в серьез хотят третьего если мальчик будет назвать Ратибор!
а племянник Яромир одно время гвоорил чт оего зовут не Яромир а типа Дима или что то такое!
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 15:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя ты на маму не обижайся прост оможет ей еще раз позвонить и объяснить ситуацию????

или попросить кого нибудь с Викулей псоидеть! вы вроде в одном доме с родственниками живете?
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 15:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет питья у меня тоже Денис пьет с трубочек сок ,иногда чашки скидывает обычные и сам прям хорошо подносит к орту и пьет типа с них... с бытылок фрутоняня или агуша тоже пьет хорошо.. вообщем не теряется мальчик.. один раз так проголодался видать чт осхватил пюрешку с банки и стал с нее "пить" аж двумя руками схватился и ни капли мимо не полетело.. вообще ест руками сам хорошо...

кстати насчет того с чего пить я думаю купитьт спортивный поильник там на нем пимпочка как на агуша бытылке о,3.... пусть из нее пьет.. с трубочкой ян авернео брать не буду поилку...

до Агнии нам далеко с ложкой! молодец Агнюн!! умничка!
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 15:53
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы в одном доме с дядей мужа живем, но у нас отношения привет- пока. Если до 17 опять поднимется темпа пойду к нему. (темпа упала пока до 37,8)
плюш вне форума  
Old 16.04.2013, 15:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да может еще упадет тепературка! вы от сада далеко??? у вас как с погодкой ? если не холодно может и с Викулей быстренько за Стасом сбегать....

у нас так классно тепло мы прям гуляли долго ,на площадке играли с девочкой одной и покалялкали немного.. ей год вроде был ,Ден сразу ей захотел в глазик ткнуть пальчиком .. и на каруселях качелях покатались и с горки скатились .... все в пылюке были и я и ден, кое как отряхнулись...
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 16:02
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо по гуляли. Ему понравилось с горки кататься?
Садик в 15 минутах от дома.
плюш вне форума  
Old 16.04.2013, 16:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Хорошо по гуляли. Ему понравилось с горки кататься?
Садик в 15 минутах от дома.
ага.. правда я не планировала что он покатится.. мы правда с маленькой катались. .первый раз у нас как то сумбурно вышло!

ну я думаю Надь если большая темпа будет лучше если не кем, то с дядей оставить, а если небольшая темпа то с Викулей сходить.. что ж сделаешь? а может такси вызвать туда и обратно что б ВИку не продуло! у вас какая погода?
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 16:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы еще сегодня рисовали фломиками, карандашами восковыми и обычными и ручками, корчое кое как фломики от дениса отмыла.. ему так опнравилось делать каля маля.. кое как закончили !
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 18:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, эх какие вы молодцы! а мы кисним. я болею. у маши, еще вечером темпа 37,1 , а кашля нет. лен,как думаешь, это нормально? вам ИРС19 назначали, у дена сопли рекой текли? или где-то внутри были?
ночка вне форума  
Old 16.04.2013, 18:15
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы пришли из садика, у Вики темпа 37,7.
плюш вне форума  
Old 16.04.2013, 18:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, выздоравливайте!
ночка вне форума  
Old 16.04.2013, 23:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем отставить болеть!

Ксюш, я помню, ты говорила, что у Леры был стоматит. Как вы его диагносцировали..? А то у меня есть подозрения
Vittoria вне форума  
Old 16.04.2013, 23:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, как твоя съёмка? Состоялась?
Olegio вне форума  
Old 17.04.2013, 00:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Поздравляем Катю с Днём рождения: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32532
Olegio вне форума  
Old 17.04.2013, 00:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!Я здесь

Мы ооооочень тяжело болели. Я боюсь загадывать, но надеюсь, что мы пошли на поправку. Санька без температуры, анализ крови сегодня неплохой, долечиваемся. Я хуже, но тоже надеюсь, что выздоравливаю. Пью второй курс антибиотика, температура сегодня упала у меня

О хорошем
Спасибо, Ириш, за поздравления. Так приятно, когда помнят о твоих праздниках.

Нам привезли подарок для Санчу. К дню рождения. От Ксюши Сказать, что это восторг-ничего не сказать. Несмотря на температуру и плохое, самочувствие мы были действительно счастливы. Ксюша, я писала тебе лично. Но здесь еще рахз хочу тебя поблагодарть!!!!!!!!!!!!!
Подарки

Интересно

Вот они

Это чудо!!!!!! Сказка

Все заняты делом

Рассматривают книжки
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2013, 00:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте окончательно! И не болейте больше)
С Днём рождения! И с подарочком мальчишек!
Olegio вне форума  
Закрытая тема