Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 21:13
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девчонки, интимный вопрос - у вас как с либидо? у меня в первую беременностьв все было ок до родов прямо, а вот во вторую если честно совсем ничего не хочу даже страшно и мужа жалко... пока говорю ему что не часто потому что угроза может быть, надеюсь что во втором триместре восстановится все...
У меня с либидо как-то тоже не очень и если честно тоже немножко пугает, совсем не знаю, как себя вести
chmook вне форума  
Old 15.04.2013, 21:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления.

Вот я всегда удивлялась тем, кто умеет спать на животе, ума не приложу, как вы это делаете. Я пробовала, но у меня шея затекает очень и мне кажется это таааак не удобно, а вас почитала впечатление, что все спят на животах Я засыпаю только на боку, иногда ночью просыпаюсь на спине, но всё равно почти всегда на боку.

Если анализировать па ощущениям, как вы говорите, то навреное у меня закрепился справа, так как на правом боку лежать сложнее.

А ещё грудь.... болит, сил нет! У меня размер обычный C-D в зависимости от модели. Вот сейчас уже начинают переваливаться через бюстгальтер надо новый покупать. Девчонки, а грудь когда останавливается в росте? А то мне уже любопытно какого же размера она будет к концу беременности!
После начала лактации где то через неделю окончательны
Сарочка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:32
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
нет предела совершенству
у меня С в первую Д стал. сейчас снова к Д двигаюсь
Мдаааа, как-то всё непонятно
chmook вне форума  
Old 15.04.2013, 23:04
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления.

Вот я всегда удивлялась тем, кто умеет спать на животе, ума не приложу, как вы это делаете. Я пробовала, но у меня шея затекает очень и мне кажется это таааак не удобно, а вас почитала впечатление, что все спят на животах Я засыпаю только на боку, иногда ночью просыпаюсь на спине, но всё равно почти всегда на боку.

Если анализировать па ощущениям, как вы говорите, то навреное у меня закрепился справа, так как на правом боку лежать сложнее.

А ещё грудь.... болит, сил нет! У меня размер обычный C-D в зависимости от модели. Вот сейчас уже начинают переваливаться через бюстгальтер надо новый покупать. Девчонки, а грудь когда останавливается в росте? А то мне уже любопытно какого же размера она будет к концу беременности!

Кать, мне не говорили, где прикрепился, но я знаю, что справа. Просто у меня немножко иногда как покалывает справа внизу, не сильно - или после узи, или когда чихаю. Наверное, в том месте мышцы растягиваются, и появляются новые ощущения! Ну в общем, чувствую малыша справа! А внизу или вверху - не знаю...

А спать я тоже на животе не люблю. Но иногда может захотеться полежать, для смены обстановки, так сказать Но спать - на боку или на спине!
Nuti вне форума  
Old 15.04.2013, 23:22
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
У меня линеечка тоже глючила, я помучилась дня три, потом надоело и новую завела.
Посмотрю немножко, может, и я тоже новую заведу. Но просто мне моя уже так нравится, привыкла

Цитата:
девчонки, интимный вопрос - у вас как с либидо? у меня в первую беременностьв все было ок до родов прямо, а вот во вторую если честно совсем ничего не хочу даже страшно и мужа жалко... пока говорю ему что не часто потому что угроза может быть, надеюсь что во втором триместре восстановится все...
Цитата:
У меня с либидо как-то тоже не очень и если честно тоже немножко пугает, совсем не знаю, как себя вести
Девочки, всё пройдёт во втором триместре. Наверное, это защитная реакция организма, чтобы обезопасить малыша, чтобы хорошо прикрепился, ну и ещё эти огромные дозы прогестерона, которые мы получаем в первом триместре, токсик, грудь болит...

Честно говоря, мне врач вообще запретила, пока не оформится плацента. При том, что отклонений никаких нет, проблем нет. Просто чтобы случайно никаких лишних микроорганизмов не попало, ребёнок ещё очень беззащитен, микрофлора не установилась.
В общем, мне и не хочется пока (тошнота вечерами), а мужу и объяснять ничего не надо - сам слышал доктора.

Зато мне, например, сейчас в сто раз больше хочется всяких обнималок, нежностей, муж каждый день поглаживает животик . Телесный контакт сейчас для нас очень важен, но он стал немножко другим И почему-то у меня нет никаких сомнений, что как только малыш в безопасности, я это почувствую интуитивно, и всё желание восстановится.
Nuti вне форума  
Old 16.04.2013, 08:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томик87
МарияЧ
Сарочка

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 09:15
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Томик87
МарияЧ
Сарочка

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мелк@я вне форума  
Old 16.04.2013, 09:16
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Ну вот и линеечка сама заработала
Надо было раньше обсудить чего они работать отказывались
Мелк@я вне форума  
Old 16.04.2013, 10:13
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела, девчули? как настроение?
я вот стала замечать, что у меня уже начали немного пухнуть губы и нос
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 10:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
как дела, девчули? как настроение?
я вот стала замечать, что у меня уже начали немного пухнуть губы и нос
Это как? От чего?
Сарочка вне форума  
Old 16.04.2013, 11:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну при беременности у многих начинает "плыть " лицо. увеличиваются губы и нос
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 13:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну при беременности у многих начинает "плыть " лицо. увеличиваются губы и нос
никогда не слышала
Сарочка вне форума  
Old 16.04.2013, 13:37
Nuti
Мама-чайник

Девочки, с недельками!

Марина, и у меня заработала! Надеюсь, так и останется )

Про лицо тоже первый раз слышу. И надолго оно плывёт?
Nuti вне форума  
Old 16.04.2013, 14:22
chmook
Мама-чайник

Доброе утро!

Девочки, с недельками!

А у меня что-то странное, в пятницу муж приболел: насморк, кашель и маленькая температура. В субботу, у меня тоже япоявилась температура 37,2. В воскресенье и вчера всё хорошо и муж выздоровел. А сегодня проснулась и опять 37,2 у меня и горло побаливает. Я вот не знаю с чем это связазть, просто с простудой или с тем, что у беременных такое бывает.
chmook вне форума  
Old 16.04.2013, 15:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот из статьи:
"Среди прочего у беременных часто отекает и нос. Но вовсе не исключено, что такой симптом имеет другую природу. Проблемы с носовым дыханием — явление довольно распространенное среди женщин в положении. Зачастую речь идет о «насморке беременных», который вызван гормональными изменениями. При этом носовая слизистая отекает, дыхание носом становится затрудненным, появляется зуд и сухость в носу — женщина испытывает сильный дискомфорт.

Ринит беременных может проявляться в разное время суток (например, только вечером и ночью или в течение всего дня), на разных сроках, а в некоторых случаях сопровождать всю беременность. Но после родов этот неприятный спутник исчезнет. Сейчас главное — найти действенное безопасное средство от насморка и заложенности носа. Сам по себе насморк беременных неопасен, но может привести к недостаточному поступлению кислорода к плоду, что очень нежелательно.

Отек носа при беременности вполне может оказаться аллергическим проявлением. Проанализируйте все свои недавние действия и оцените такую вероятность: возможно, необходимо найти источник-аллерген (новый стиральный порошок, цветение растений и т.п.)

Иногда припухлость носа и губ проявляется уже с первых недель беременности как самый ранний признак, хотя куда чаще такая носовая отечность встречается уже на последних неделях беременности. В целом, все довольно индивидуально: очень многие будущие мамы и вовсе не испытывают ничего подобного."
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 15:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот у меня как раз ринит беременных и в первую был и сейчас я аллергик. с ужасом жду периода цветения
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 15:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня как раз ринит беременных и в первую был и сейчас я аллергик. с ужасом жду периода цветения
Ренит берем у сотрудницы моей был. Но внешне она не менялась. Сочувствую
Сарочка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:48
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня что-то странное, в пятницу муж приболел: насморк, кашель и маленькая температура. В субботу, у меня тоже япоявилась температура 37,2. В воскресенье и вчера всё хорошо и муж выздоровел. А сегодня проснулась и опять 37,2 у меня и горло побаливает. Я вот не знаю с чем это связазть, просто с простудой или с тем, что у беременных такое бывает
Кать, ты главное не волнуйся: температура скорее всего из-за беременности, но если горло болит и насморк- попей шиповник и липу. Может ещё какие-нить народные средства применить.. горло ромашкой пополоскать, в нос морскую воду побрызгать (типа Аквамарис). Хуже не будет - только польза.
Alena77 вне форума  
Old 16.04.2013, 16:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ренит берем у сотрудницы моей был. Но внешне она не менялась. Сочувствую
я внешне не скажу что прямо сильно изменилась - именно нос припухший как при насморке и губы немного
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 16:24
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а ты читала мое сообщение в твоей теме про похудение??? Аллергию таблетками не вылечишь, это только временная помощь.Аллергены все равно в организме остаются, просто рассеиваются в нем. Попробуй с утра воду натощак пить, как я тебе там написала. Она все гадости выведет и жить станет легче при цветении))). Я когда регулярно пила воду с утра - у меня пятки как у младенца были, и самочувствие отличное- кишечник нормально работал.
Alena77 вне форума  
Закрытая тема