![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, мне не говорили, где прикрепился, но я знаю, что справа. Просто у меня немножко иногда как покалывает справа внизу, не сильно - или после узи, или когда чихаю. Наверное, в том месте мышцы растягиваются, и появляются новые ощущения! Ну в общем, чувствую малыша справа! А внизу или вверху - не знаю... А спать я тоже на животе не люблю. Но иногда может захотеться полежать, для смены обстановки, так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Честно говоря, мне врач вообще запретила, пока не оформится плацента. При том, что отклонений никаких нет, проблем нет. Просто чтобы случайно никаких лишних микроорганизмов не попало, ребёнок ещё очень беззащитен, микрофлора не установилась. В общем, мне и не хочется пока (тошнота вечерами), а мужу и объяснять ничего не надо - сам слышал доктора. ![]() Зато мне, например, сейчас в сто раз больше хочется всяких обнималок, нежностей, муж каждый день поглаживает животик ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Девочки, с недельками! А у меня что-то странное, в пятницу муж приболел: насморк, кашель и маленькая температура. В субботу, у меня тоже япоявилась температура 37,2. В воскресенье и вчера всё хорошо и муж выздоровел. А сегодня проснулась и опять 37,2 у меня и горло побаливает. Я вот не знаю с чем это связазть, просто с простудой или с тем, что у беременных такое бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот из статьи:
"Среди прочего у беременных часто отекает и нос. Но вовсе не исключено, что такой симптом имеет другую природу. Проблемы с носовым дыханием — явление довольно распространенное среди женщин в положении. Зачастую речь идет о «насморке беременных», который вызван гормональными изменениями. При этом носовая слизистая отекает, дыхание носом становится затрудненным, появляется зуд и сухость в носу — женщина испытывает сильный дискомфорт. Ринит беременных может проявляться в разное время суток (например, только вечером и ночью или в течение всего дня), на разных сроках, а в некоторых случаях сопровождать всю беременность. Но после родов этот неприятный спутник исчезнет. Сейчас главное — найти действенное безопасное средство от насморка и заложенности носа. Сам по себе насморк беременных неопасен, но может привести к недостаточному поступлению кислорода к плоду, что очень нежелательно. Отек носа при беременности вполне может оказаться аллергическим проявлением. Проанализируйте все свои недавние действия и оцените такую вероятность: возможно, необходимо найти источник-аллерген (новый стиральный порошок, цветение растений и т.п.) Иногда припухлость носа и губ проявляется уже с первых недель беременности как самый ранний признак, хотя куда чаще такая носовая отечность встречается уже на последних неделях беременности. В целом, все довольно индивидуально: очень многие будущие мамы и вовсе не испытывают ничего подобного." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, а ты читала мое сообщение в твоей теме про похудение??? Аллергию таблетками не вылечишь, это только временная помощь.Аллергены все равно в организме остаются, просто рассеиваются в нем. Попробуй с утра воду натощак пить, как я тебе там написала. Она все гадости выведет и жить станет легче при цветении))). Я когда регулярно пила воду с утра - у меня пятки как у младенца были, и самочувствие отличное- кишечник нормально работал.
|
![]() |