Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 13:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь) ну вот мы сейчас примерно 7700 и нам они прям хорошо. Не вытекает оттуда.
Про смывку. Догадывалась. Блииин. Жалко. Ну лучше не буду. Отрастут..один фиг в блонду не перекрашиваться)))
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, так че ты интересного про прикорм вычитала!????????????????????

Я хочу с морковки начать.... Если совсем фигово пойдет то следующее яблоко....
ПИришка вне форума  
Old 16.04.2013, 13:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, да много всего. Спрашивай) Рано не буду начинать. Вредно это. Последствия потом...
Начну с овощейл кабачек,цв капуста, брокколи, морковь, картоха..
Потом каши безмолочные, потом только фрукты. Ближе к году мясо, молоч.каши, творог. Яйцо после года.
Ну это планы..попытаюсь исполнить)
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. что-то я вас потеряла.
Дениса и Женечку с датками!!!

ну вот даже в Питере +10, а у нас выше 5 не поднимается и дождь-дождь-дождь, а под ногами снег, грязь, вода всё вперемешку.
вот в чем гулять для меня большая проблема. всё мне кажется Диме холодно. мы в комбезе на флисе и ещё всё в мешок на синтепоне его укладываю и застегиваю. боюсь чтоб не замерз. и под шапку чепчик...

а вообще мы 5 дней уже не гуляем(((( Настя болеет и Дима чуть покашливает и носик хрюкает у него.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, да много всего. Спрашивай) Рано не буду начинать. Вредно это. Последствия потом...
Начну с овощейл кабачек,цв капуста, брокколи, морковь, картоха..
Потом каши безмолочные, потом только фрукты. Ближе к году мясо, молоч.каши, творог. Яйцо после года.
Ну это планы..попытаюсь исполнить)
почему вредно?
Old 16.04.2013, 14:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
почему вредно?
На переваривание различного рода пищи необходими ферменты, которые появляются после 4—6 мес. И вот пока этих ферментов нет не стоит экспериментировать. Последствия—гастриты, неправильный обмен веществ, лишний вес, язвы......Ну там много фактов. Писать долго) В кратце—всему свое время.
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На переваривание различного рода пищи необходими ферменты, которые появляются после 4—6 мес. И вот пока этих ферментов нет не стоит экспериментировать. Последствия—гастриты, неправильный обмен веществ, лишний вес, язвы......Ну там много фактов. Писать долго) В кратце—всему свое время.
ого
катринчик вне форума  
Old 16.04.2013, 15:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А че, пупсу уже 4 месяца!!!??????? Ну который сейчас на проекте!??? Мне кажется он меньше выглядит
Ага, он родился кажется 14 декабря. Но выглядит и правда каким-то худеньким и маленьким.
Цитата:
В Д2 Оля родила? Как назвали?
Ага, сегодня в блогах написали. Только имя еще не пишут. Но тоже мальчик 55 см.)

А я сынуле игрушку развивающую шью - куб. Ну получается не очень красиво (в мыслях то у меня гораздо красивее все рисовалось) Ну вот как зделаю, так похвастаюсь
Moreno вне форума  
Old 16.04.2013, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На Доме-2 уже и дети есть? кошмар...
я смотрела когда-то давно в 2005 что ль году. потом мы с мужем поженились и переехали на квартиру где не было ТНТ. с тех пор не смотрю.
Old 16.04.2013, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль, ничего себе!!! Я и не знала!!
Короче, меньше знаешь, лучше спишь)))

Девочки, я на первой страничке сделала памятку по дням рождения в апреле. Буду каждый месяц делать, чтобы не забывать поздравлять именинников))
Psilda вне форума  
Old 16.04.2013, 15:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками !!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вы про какие трусики подгузники многоразовые пишите???????????

Я, малышне заказывала около двух лет вот такие-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они типо для получения к горшку! И вроде как они должны хоть немного сдерживать сику, чтоб не затопить пол! Да, если ребенок писателях немного то может и прокатит! Но они пихают за раз море-океанистое))) и все впитываться не успевает и прям хлещет через края!!!!
Ириш- я такие жду 185р подгуз + 2 вставки - таких заказала в СП 2 шт + ещё 5 вставок. Придет-испробую. Вроде написано с рождения и до 2х лет
А вот такие трусики как ты выше указала - 85 р, закажу наверно уже после годика

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
На Доме-2 уже и дети есть? кошмар...
я смотрела когда-то давно в 2005 что ль году. потом мы с мужем поженились и переехали на квартиру где не было ТНТ. с тех пор не смотрю.
Ещё правнуки у нас будут эту чепушню смотреть
у меня подружка была ярым фанатом, и ночью и днем смотрела))) родила 2 недели назад - как отрезало
Besenok вне форума  
Old 16.04.2013, 15:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Спасибо девочки
Дениску с трёшкой!!!
Ириш,это скорее всего винорад жидкий стул дает,капуста тушеная очень полезна,да и вреда не несет,а вот свежая или квашеная может давать газики.
Ой, сынок проснулся
эликс вне форума  
Old 16.04.2013, 17:08
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Мальчишечек с датками!!!!

Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет...
Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти...

Иришка - это Т9 рулит на телефоне (( я имела в виду что мы уже из всего что надарили выросли....

По поводу волос - я вот в мае буду вообще совсем совсем коротко стричься. Максимально как будет смотреться нормально. Может это поможет, а то еще чуть чуть и облысею, лезут ужас какой то уже полы устала мыть.

Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно а то раньше приходилось все в заметках набивать...

Я чего то так на дачу хочу аж жуть. Может на майские туда поедем ) надеюсь снега не будет

Кстати а по поводу при корма мне мой гастроинтеролог сказал с гречневой каши начинать... Вот так. Но пока откладываем тк сначала был вес маленький, а теперь мы болели. На следующей недели поедим и к нему и к неврологу.. Будем общаться про прививки и прикорм )
С одной стороной хочется ей начать уже что отдавать - может будет лучше набирать, а с другой боязно - как отреагирует на это.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.04.2013, 17:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Мальчишечек с датками!!!!

Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет...
Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти...

Иришка - это Т9 рулит на телефоне (( я имела в виду что мы уже из всего что надарили выросли....

Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно а то раньше приходилось все в заметках набивать...
дА, Наташ, Т9 рулит
А мы печеное яблочко попробовали
Moreno вне форума  
Old 16.04.2013, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Роланчика с яблочком.
Наташ, я Насте прикорм именно с гречки начинала. как-то интуитивно мне кажется, что после молочка кашка жиденькая более мягкий переход всё же. и Диму прикармливать так же планирую...
Old 16.04.2013, 17:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!

А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений

Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!

Мы из ПК!
Небольшой отчетик:
Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного.
Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04.
Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся!
Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад.
Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами!
Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной!
Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре.

Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2013, 18:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Дениска и Женика с датками!
Я из пк, педя намерила нам 6 кг, получается +600, 65 см, сказала длинная дочка как на 6 месяцев рост )))) сказала овощи или фрукты начинать, я сказала угу, в 5,5 начну не раньше, дома у меня 6300, тогда +900, 67 см , вполне норм!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 18:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, ничего себе!!! Я и не знала!!
Короче, меньше знаешь, лучше спишь)))
Да ну))) там ничего такого мега умного. Но вещи, которые действительно необходимо знать..
Просто на самом деле каждая мать решает сама. Я оспорить чьё либо мнение не пытаюсь) Меня спросили - я ответила.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!

А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений

Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!

Мы из ПК!
Небольшой отчетик:
Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного.
Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04.
Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся!
Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад.
Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами!
Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной!
Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре.

Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!
Дашуль, клёвый отчётик!!
А чё у вас на приёме темпу меряют? Это вторая АКДС должна была состояться??
И куда это ты пропала? ась????
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2013, 18:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, привет, пропадуля! Где так долго была, мы скучали! Покрестили малыша?
Януль, как Ролаша на яблочко отреагировал? Ты его в блендере?
Элл, вы давно прискармливаетесь, как ты это делаешь, если малыш не сидит? Поднимаешь головку и с ложечки даешь? Моя пока с ложки каждый день не вкусные лекарства получает, наверно уже негативный рефлекс появился
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2013, 18:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня на машине покатались))) Папик заболел, машина в моём распоряжении))))))
По центру города гульнули. Памперсов накупили и домой вернулись)))

Сашке по морозцу гулять больше нравится) Сейчас слишком томно, светло и солнечно...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема