![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На переваривание различного рода пищи необходими ферменты, которые появляются после 4—6 мес. И вот пока этих ферментов нет не стоит экспериментировать. Последствия—гастриты, неправильный обмен веществ, лишний вес, язвы......Ну там много фактов. Писать долго) В кратце—всему свое время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, сегодня в блогах написали. Только имя еще не пишут. Но тоже мальчик 55 см. ![]() А я сынуле игрушку развивающую шью - куб. Ну получается не очень красиво (в мыслях то у меня гораздо красивее все рисовалось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ничего себе!!! Я и не знала!!
Короче, меньше знаешь, лучше спишь))) Девочки, я на первой страничке сделала памятку по дням рождения в апреле. Буду каждый месяц делать, чтобы не забывать поздравлять именинников)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками !!!
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такие трусики как ты выше указала - 85 р, закажу наверно уже после годика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня подружка была ярым фанатом, и ночью и днем смотрела))) родила 2 недели назад - как отрезало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо девочки ![]() Дениску с трёшкой!!! Ириш,это скорее всего винорад жидкий стул дает,капуста тушеная очень полезна,да и вреда не несет,а вот свежая или квашеная может давать газики. Ой, сынок проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишечек с датками!!!!
Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет... Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти... Иришка - это Т9 рулит на телефоне ![]() По поводу волос - я вот в мае буду вообще совсем совсем коротко стричься. Максимально как будет смотреться нормально. Может это поможет, а то еще чуть чуть и облысею, лезут ужас какой то уже полы устала мыть. Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно ![]() Я чего то так на дачу хочу аж жуть. Может на майские туда поедем ![]() ![]() Кстати а по поводу при корма мне мой гастроинтеролог сказал с гречневой каши начинать... Вот так. Но пока откладываем тк сначала был вес маленький, а теперь мы болели. На следующей недели поедим и к нему и к неврологу.. Будем общаться про прививки и прикорм ![]() С одной стороной хочется ей начать уже что отдавать - может будет лучше набирать, а с другой боязно - как отреагирует на это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы печеное яблочко попробовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчика с яблочком.
Наташ, я Насте прикорм именно с гречки начинала. как-то интуитивно мне кажется, что после молочка кашка жиденькая более мягкий переход всё же. и Диму прикармливать так же планирую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками! ![]() А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений ![]() Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад! ![]() ![]() Мы из ПК! Небольшой отчетик: Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного. Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04. Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся! Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад. Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами! Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной! Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре. Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Дениска и Женика с датками! Я из пк, педя намерила нам 6 кг, получается +600, 65 см, сказала длинная дочка как на 6 месяцев рост )))) сказала овощи или фрукты начинать, я сказала угу, в 5,5 начну не раньше, дома у меня 6300, тогда +900, 67 см , вполне норм! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на самом деле каждая мать решает сама. Я оспорить чьё либо мнение не пытаюсь) Меня спросили - я ответила. Цитата:
А чё у вас на приёме темпу меряют? Это вторая АКДС должна была состояться?? И куда это ты пропала? ась???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, привет, пропадуля! Где так долго была, мы скучали! Покрестили малыша?
Януль, как Ролаша на яблочко отреагировал? Ты его в блендере? Элл, вы давно прискармливаетесь, как ты это делаешь, если малыш не сидит? Поднимаешь головку и с ложечки даешь? Моя пока с ложки каждый день не вкусные лекарства получает, наверно уже негативный рефлекс появился |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы сегодня на машине покатались))) Папик заболел, машина в моём распоряжении))))))
По центру города гульнули. Памперсов накупили и домой вернулись))) Сашке по морозцу гулять больше нравится) Сейчас слишком томно, светло и солнечно... |
![]() |