![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы как бы тоже в Москве живём, педагогам действительно з/п подняли, а про воспитателей не слышала. Вобще хорошо бы з/п в детских садах и школах на уровне были, ведь это ответственная работа и сложная. Но умом Россию не понять:-)
у меня ребёнок не хочет переходить на лёгкую куртку, сегодня весь мокрый пришёл. хоть шапку уговорила лёгкую купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Пузики наши, все отлично будет)))) но я за 3 ни ни))))))))))))))) Галь, я была в Николаевке 3 раза) пляж отличный, развлекушки разные, кафешек куча, детские кафе с хорошим меню. НО народу на пляже жесть!!!!!!!!!!!!!! мы не в этих коттеджах жили,но я как поняла пляж общий. Реально родители там были после нас, так вставали пораньше и место на пляже занимали, иначе пипец((( в выходные там было не протолкнуться( может сейчас по другому я не знаю. дело было года 3 назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Марина красотка) животик прекрасен!!!
Конечно в любом случае второй ребенок это сложно, но он нужен) мне тоже и хочется и колется) муж хочет... А мне больше особо и отказаться нечем- переехали, глаза починила, нос сделала...теперь вот вроде не хочется в лето беременеть, чтоб хоть спокойно по жаре ходить а не прятаться дома до вечера... Ален , скорее выздоравливайте! Ненавижу ангину;( у меня она от холодного бывает ... Галя, насыщенаяя у вас программа для мелкого) Мы сегодня ездили к моей подружки, у которой муж с инсультом... Повезли им денежку , чтобы им немножко помочь... Страшно это очень;( Даня со мной весь день мотался, вечером вырубался за 5 секунд!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мне кажется, тут особо не подгадаешь... я вот под осень заБ, а рожу получается под лето, после роддома и с новорожденной лялькой, возможно, еще тяжелеее, чем беременной будет ходить. В общем, и так, и так на лето выпадет какой-нибудь сложный период...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мне тоже кажется что в каждом времени года для родов сови плюсы и минусы) НО мне пузом на позднем сроке проще было быть зимой чем летом. Вызывала платного врача, ангины он сказал нет. орви. врач из пол-ки дура((( зря ребенок антибиотик пьет, и бросать пить его нельзя((( как можно было увидеть ангину если ее нет??? что за врачи уроды((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ален это вообще больная тема на счет врачи уроды(((
Мы ходим в новую развивашку, дени там скромничает очень, на музыке не поет и не танцует, стоит в углу... Сегодня говорила с ним на эту тему, он " я не умеют учиться не хочу, не хочу эти танцы..." И еще сказал что ему Настя там нравится, и он ей хочет подарить какую то Китти! Мамы дочек, просвятитЕ это что!?кошка? Муж в печали, ходил на спорт и его там в какую то команду не взяли, а он как ребенок... Обиделся , жалко мне на него смотреть тяжело( Я покрасилась немного по светлее ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас было наоборот: температура 40, участковый сказала красное горлышко, ромашкой полощите. Взяла под сомнение ее слова, вызвала частного, который с рождения Маруньку наблюдает, сказала гнойная ангина, да я и сама потом гнойники увидела((( Врач очень хорошая, денег только дерет много, но плюс, что может приехать в любое время, быстро проконсультировать по телефону, никогда не спешит назначать сильные лекарства. Она мне нра))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А я планирую тихо-мирно пережить ночь, провести бурную ночь и завтра в роддом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да конечно привыкнет) просто в прошлой группе он лидером был мне странно что он стесняется ...
Марина ух ты, решительно настроена)))мы за тебя держим кулачки ))( Под конец всегда хочется скорее родить.... Помню помню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нас в саду в мае будут переводить в старшую группу, вчера хвалили малявку, приятно было это слышать. Но у нас огромная проблема: после общения с папой на выходных ребенка меняет кардинально и у меня уходит неделя-полторы на восстановление. Многие это замечают, сделаю попытку поговорить, но уверена на 99 % разговор ни к чему не приведет. Впереди выходные и мне уже страшно какая она после них приедет
|
![]() |