![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как Тема малышастик...ТТТ на вас,чтоб не болели .
такое умиление. Жень,сон будто говорит,что ты Б, но не думай избавляться от малышастика...я б так расценила. Юль,прально,надо мужа заставлять работать,Не хрен... классно, что опять в лес поедете. мы пока не думали вообще о майских.хотели в питер,а тут с судом поистаскались сильно, дома наверное будем. может в лес недалеко от дома сходим на шашлыки. давно хотели в зоопарк сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы тоже на майские в зоопарк собираемся,давай скооперируемся!
а я сходила постриглась и промелировалась.Маникюр сделала!Павел возле парикмахерской гулял с Темиком.Он там расплакался,пока я с краской на голове сидела,так пришлось там прям кормить его,за ширмой...ну короче выкрутились,я рада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай,Юльчик,присоединяйся!!! да можно не толпой ходить,а потом собраться...там есть хорошие кафешки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат...бляяяяяяя..меня всю трясёт от неожиданности ,счастья, страха и тд))). вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня О была ,по ощущениям числа 3-5 апреля, т.е сейчас где то 12 ДПО ... хотя так 5 недель, почитала в инете. пишут ,что пока токс не начался, значит кровь матери с ребёнком ещё не связана, и значит ему ничего не попадает, ну это то же самое,что когда алкоголь до задержки пьют, мол ,пока женщина о Б не знает, значит для ребёнка вреда ещё нет..но вот за алкоголь я ка кто не переживала, а вот за антибиотики..блиииннн, ну успокойте меня..... а ещё там пишут,что если произошли нарушения плода ,то случится выкидыш.
нашла статью : Сравнительно безопасными антибиотиками считаются лишь группа антибиотиков пенициллинового ряда (амоксициллин, амоксиклав) и т.д. Данные антибиотики на ранней стадии беременности даже при продолжительном применении не вызывают отклонений в развитии малыша. |
![]() |