![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так говорят есть же кризис 3 лет! Видимо надо перетерпеть и все сойдет! Я конеш и по жопе иногда даю когда плохо ведет себя! Быстро срабатывает! А когда так просто ругаешь иногда делает вид что не слышити что я вообще не с ним разговариваю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может нужно. чтобы кто-то со стороны(бабушка, дедушка, дядя, тетя)ему объяснил, чт о так делать нельзя, Вас -то он врят ли слушает уже)) Мой боится, если кто-то его ругает.Летом жили у моих родителей, у Максима были припадки просто ходил и ревел просто так, моя мама (учитель). строго так не повышая голос ему говорила "Не кричи", при чем смотрела на него так строго, прямо в глаза(мне самой страшно становилось), и он сразу замолкал и старался спрятаться от неё.Я так пробовала сделать, меня не слушает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девчат...бляяяяяяя... ну почему всегда так???????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что что... успокоиться и наслаждаться беременностью ![]() ![]() |
|
![]() |