Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 09:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Женечка и тут поздравляю!!!успокойся простуды это вообще мне кажется нормальное явление при начале Б
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Женечка и тут поздравляю!!!успокойся простуды это вообще мне кажется нормальное явление при начале Б
спасибо) да меня напрягает не простуда..а то что я пила антибиотик 3 дня...ну да ладно...,
я так рада,и так пива хочу)))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а у меня день икс завтра! ну что делам ставки, придут или не придут
мочи апппчхииииииииииииииииииииииииииииииии
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 09:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да вроде же первые две недели можно пить что угодно,это не влияет на Б
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 09:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, вот почитала сейчас! И народ пишут что его даже в период беременности прописывают! Так что все пучком! А я гулять пойду схожу за тестом, да мочкану) интересно ж)
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2013, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да вроде же первые две недели можно пить что угодно,это не влияет на Б
ну я то же такую информацию знаю...что до задержки вроди на плод её ничего не влияет.
тем более у меня О поздняя, вот как раз маленький срок...

я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, пока пытаюсь понять,как это любить 2х детей одниаково
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно,
угу оочень необычно! Я сама иногда задумываюсь и так чудно становится ))
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

тук-тук! Я в гости))
Поздравляю с Б!
И не волнуйся, очень много кто болел в начале Б, да наверное почти все)))
Я тоже пила антибиотики, когда заБ. ТТТ
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.04.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
тук-тук! Я в гости))
Поздравляю с Б!
И не волнуйся, очень много кто болел в начале Б, да наверное почти все)))
Я тоже пила антибиотики, когда заБ. ТТТ
спасибо) вы меня успокоили
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 10:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Motya104, ну что там с твоим тестом?))

золотая рыбка, успокойся, вначале эмбриончик питается за счёт собственных запасов. Так что на него твои антибиотики не повлияли)
Крыло вне форума  
Old 17.04.2013, 10:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Motya104, ну что там с твоим тестом?))
а нету дома теста то у меня!! вот гулять пойду, куплю! блин чет прям даже раздразнилась я Хотя до этого вроде как то не парилась))

золотая рыбка, это ты меня раздразнила

Хотя вот написала, а у самой живот тянуть начало чето!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2013, 13:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо) да меня напрягает не простуда..а то что я пила антибиотик 3 дня...ну да ладно...,
я так рада,и так пива хочу)))
Урааа!Рада. что наконец у вас получилось, не будешь больше себя по этому поводу изводить1Поздравляю от души!Все будет хорошо, не переживай! Срок же малюсенький был, надеюсь антибиотик никак не повлиял.Растите здоровыми!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2013, 13:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
ну я то же такую информацию знаю...что до задержки вроди на плод её ничего не влияет.
тем более у меня О поздняя, вот как раз маленький срок...

я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, пока пытаюсь понять,как это любить 2х детей одниаково
Мужу ещё не говорила?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2013, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2013, 15:21
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

золотая рыбка, ехууу!!! Поздравляю! Про амоксиклав, как уже писали, не парься-страшного ничего не будет.
FotoRaduga вне форума  
Old 17.04.2013, 15:32
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

А я вчера вечером так гадко себя почувствовала-слабость жуткая. Ночью проснулась от того, что болит всё горло, уши. Лимфоузлы воспалены. Поразглядывала горло-ангина. 16-го М не начались, думаю-утром тест сделаю, если отрицательный, пойду жесткими антибиотиками закидываться, положительный-к врачу за лечением. Мочу тест утром-одна полоска, пошла граммидин и клацид закинула и обратно в туалет. А там и М пришли. Гады. Тест испортила только, могли бы на 10 минут раньше показаться) В общем, пролет у нас в этом месяце. И ангина.
FotoRaduga вне форума  
Old 17.04.2013, 15:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

FotoRaduga, не расстраивайся! Зато вылечишся и со спокойной душей в бой! и новый год отметим еще разок спокойно А не под бой курантов с пиявочкой на груди
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2013, 15:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, вот почитала сейчас! И народ пишут что его даже в период беременности прописывают! Так что все пучком! А я гулять пойду схожу за тестом, да мочкану) интересно ж)
жалко, что не полосатится, ща рыбка наша тебя обчихает свежей Б и все получится ))

Цитата:
классно же))

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
А я вчера вечером так гадко себя почувствовала-слабость жуткая. Ночью проснулась от того, что болит всё горло, уши. Лимфоузлы воспалены. Поразглядывала горло-ангина. 16-го М не начались, думаю-утром тест сделаю, если отрицательный, пойду жесткими антибиотиками закидываться, положительный-к врачу за лечением. Мочу тест утром-одна полоска, пошла граммидин и клацид закинула и обратно в туалет. А там и М пришли. Гады. Тест испортила только, могли бы на 10 минут раньше показаться) В общем, пролет у нас в этом месяце. И ангина.
поправляйся!
ДваСердца вне форума  
Old 17.04.2013, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)
апччччччччхиииииииииииииииииииии
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииии
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мужу ещё не говорила?
Спасибо Инга))

да сказала) невозмутим) ну а что, мы же планировали с работы притащил мне роллов) а так пока не верит
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема