![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вас с опозданием поздравляю с первой серьезной даткой и с походом ко врачам!
Растите большие и здоровенькие! Колики не мучают вас? Сестра мужа замучилась уже, ничего не помогает. Цитата:
![]() Цитата:
В целом хорошо себя чувствую, порой тяжеловато становится из-за веса, пытаюсь кушать поменьше, вроде за последнюю неделю хотя бы остановилась прибавка, до этого просто за месяц около 4 кг набрала, многовато. Диман любит на прогулке, да и дома в догонялки играть, это мне непросто дается, устаю, а в остальном все отлично ![]() Бабушка с дедушкой наши вернулись из отпуска, вчера Диму забирали с ночевкой, я вчера днем подрыхла и сегодня отоспалась до 10, кайф ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет ТТТ, пузо в порядке ТТТ Рычит ночью, из пеленки вылезает, 2 ночи не пеленаю, ТТТ вроде спокойно спит и без пеленки ну держись, Ксан, немного осталось, я сейчас так рада, что всё у меня так сложилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня какой то день подарков блин=)
Прабабушка Варе зайца купила(мягкая игрушка -песню поёт)миленький такой=) А свекровь нам сегодня подарила(через интернет заказывали) сумочку мне,и доче сарафан и толстовку,всё такое классное=)))цвета немного отличаются-но даже лучше)удобный сайт доставка бесплатная)можно сразу заказать несколько вариантов/размеров и отказаться на месте сразу же если что то не устраивает) Сумочка обалденная-но цвет не бледно розовый-а больше кофе с молоком что ли или кремовый-прям нежнейший)))))здоровская ![]() Толстовка хорошая но в реале-тонкая-ну тем и лучше)но прям приятная очень ![]() И вот сарафан бежевый-плотный такой,но и к телу приятный и цвет нежный)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, отличная прибавка!!! Молодец Вадимка!
Ксаночка, Димулька повзрослел!!! А пузико прям ![]() ![]() ![]() Свет, не принимай близко к сердцу и на бабулю не обижайся - она не со зла!!! Все у вас будет хорошо! Отличные подарки вам бабуля сделала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,да я понимаю что бабуля не со зла сказала,видимо просто мне надо привыкнуть на эту тему так не реагировать.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется!
хотя бы и вот эта закупка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай...... я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Тина, здоровская картинка! Спасибо!!! Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно ![]() Кстати, у Максима в саду гулянка сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой ![]() Тина, спасибо за картинку!!!! ![]() Кэт, с прибавочкой вас! Ксаночка, прекрасно выглядишь ![]() Цитата:
![]() А как они празднуют у вас днюхи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну начала я драить кухонные шкафы. ![]() Я точно про ДР не знаю. Просто с утра мы раздевались и именинницу привели. Мама её принесла всякого рода Агушек, детских соков и бисквитов. В раздевалке висело поздравление от д/сада. А там, наверно, угостят деток потом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера долго заснуть не могла. Все думала, что в ней еще на утро готовить можно. Очень приятно думать ночью о еде, когда ужин был до 6
![]() Думаю, что теоретически, можно и омлет попробовать с ночи туда закинуть на утро. Горячие бутеры. Или, например, сосиску с замороженными овощами на парУ. Это я в основном для мужа завтраки продумываю ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет=)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а то и заметно)))шкафы то на кухне-а ты в пузяке ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ! ради каши и сгоревших во время ее приготовления кастрюль.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |