Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 16:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти,молодцы, так держать!

а по весу кака прибавка?
от выписного веса 785 грамм, не много, но у нас такая круглая попка стала, ляшечки, пузико, грудь пошире явно. какаем много, наверно туда всё ушло

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
привет, вы молоды такие и симпатюльки.
Как себя чувствуешь, Ксан?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю....

Кэт молодцы с первой диспансеризацией вас!)

Ксан и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские)))
спасибо, не обращай внимания, Свет, вы с мужем всё решили и всё у вас будет
Ket вне форума  
Old 16.04.2013, 16:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
от выписного веса 785 грамм, не много, но у нас такая круглая попка стала, ляшечки, пузико, грудь пошире явно. какаем много, наверно туда всё ушло
=))))прелесть

спасибо, не обращай внимания, Свет, вы с мужем всё решили и всё у вас будет
спасибо за поддержку Кэт,главное мозгами всё понимаю,а в душе прям ..плохо как то,постараюсь не обращать внимания
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.04.2013, 17:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вас с опозданием поздравляю с первой серьезной даткой и с походом ко врачам!
Растите большие и здоровенькие!
Колики не мучают вас? Сестра мужа замучилась уже, ничего не помогает.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю....

Свет, не обращай внимания! Бабушка старенькая, думаю она не со зла ляпнула.

Ксан и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Мне кажется, нормальная прибавка!

привет, вы молоды такие и симпатюльки.
Как себя чувствуешь, Ксан?
Спасибо, Катюш!
В целом хорошо себя чувствую, порой тяжеловато становится из-за веса, пытаюсь кушать поменьше, вроде за последнюю неделю хотя бы остановилась прибавка, до этого просто за месяц около 4 кг набрала, многовато.
Диман любит на прогулке, да и дома в догонялки играть, это мне непросто дается, устаю, а в остальном все отлично
Бабушка с дедушкой наши вернулись из отпуска, вчера Диму забирали с ночевкой, я вчера днем подрыхла и сегодня отоспалась до 10, кайф
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2013, 17:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюш, вас с опозданием поздравляю с первой серьезной даткой и с походом ко врачам!
Растите большие и здоровенькие!
Колики не мучают вас? Сестра мужа замучилась уже, ничего не помогает.

Спасибо, Катюш!
В целом хорошо себя чувствую, порой тяжеловато становится из-за веса, пытаюсь кушать поменьше, вроде за последнюю неделю хотя бы остановилась прибавка, до этого просто за месяц около 4 кг набрала, многовато.
Диман любит на прогулке, да и дома в догонялки играть, это мне непросто дается, устаю, а в остальном все отлично
Бабушка с дедушкой наши вернулись из отпуска, вчера Диму забирали с ночевкой, я вчера днем подрыхла и сегодня отоспалась до 10, кайф
спасибо, Ксан!
нет ТТТ, пузо в порядке ТТТ
Рычит ночью, из пеленки вылезает, 2 ночи не пеленаю, ТТТ вроде спокойно спит и без пеленки

ну держись, Ксан, немного осталось, я сейчас так рада, что всё у меня так сложилось
Ket вне форума  
Old 16.04.2013, 19:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, отличная прибавка! Ксанка, клевые вы! Пузо суперррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2013, 21:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня какой то день подарков блин=)

Прабабушка Варе зайца купила(мягкая игрушка -песню поёт)миленький такой=)

А свекровь нам сегодня подарила(через интернет заказывали) сумочку мне,и доче сарафан и толстовку,всё такое классное=)))цвета немного отличаются-но даже лучше)удобный сайт доставка бесплатная)можно сразу заказать несколько вариантов/размеров и отказаться на месте сразу же если что то не устраивает)

Сумочка обалденная-но цвет не бледно розовый-а больше кофе с молоком что ли или кремовый-прям нежнейший)))))здоровская

Толстовка хорошая но в реале-тонкая-ну тем и лучше)но прям приятная очень

И вот сарафан бежевый-плотный такой,но и к телу приятный и цвет нежный))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, отличная прибавка!!! Молодец Вадимка!

Ксаночка, Димулька повзрослел!!! А пузико прям

Свет, не принимай близко к сердцу и на бабулю не обижайся - она не со зла!!! Все у вас будет хорошо! Отличные подарки вам бабуля сделала!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.04.2013, 23:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки,да я понимаю что бабуля не со зла сказала,видимо просто мне надо привыкнуть на эту тему так не реагировать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, не принимай близко к сердцу и на бабулю не обижайся - она не со зла!!! Все у вас будет хорошо! Отличные подарки вам бабуля сделала!
Да уж)а свекровь прям как то и без повода-прыятно))):girl_in_lov e:надо будет ей что нить приятное сделать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.04.2013, 00:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Заметили, на первой страничке появилась новая картинка. Очень симпатичная то есть Тина хоть и игнорит нас, но не забывает Тина, спасибо!
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2013, 08:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется!
хотя бы и вот эта закупка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай......

я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать.
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2013, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой класная картинка! хоть и навряд ли это прочитаешь, спасибо тебе, Тина, и удачного похудения! и Сашульке воздушный поцелуй!
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2013, 08:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Тина, здоровская картинка! Спасибо!!!
Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно
Кстати, у Максима в саду гулянка сегодня У девочки одной ДР.
Old 17.04.2013, 09:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой

Тина, спасибо за картинку!!!!

Кэт, с прибавочкой вас!

Ксаночка, прекрасно выглядишь И пузик такой милый!

Цитата:
Доброе утро!!!
Тина, здоровская картинка! Спасибо!!!
Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно
Пендали не помогут, жди, когда надоест бездельничать
А как они празднуют у вас днюхи?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2013, 09:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется!
хотя бы и вот эта закупка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай......

я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать.
Я тоже заказываю с Китая. Но там ребенка не оденешь. Качество зачастую хорошее, но с размерностью беда. И со сроками часто накладки бывают, то у них новый год, то у нас на почте застрянет. Пальто заказала Марку, пару месяцев жду, скоро не пригодится. Костюм пришел летний на 110, футболка хорошо, штаны коротковаты, бандана вообще непонятного фасона, даже уши не закрывает. Ну и то, что все одно и тоже во всех закупках. Я тоже костюм как ты заказала. А в прошлом году все набирали женские и детские одинаковые толстовки с мишкой на животе. Вот по этим толстовкам я поняла как много людей закупается на таобао)))
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2013, 09:46
Nyuta
Мама-чайник

Я тоже мультиварку захотела! Хотя бы ради каши)))
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2013, 09:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой

Пендали не помогут, жди, когда надоест бездельничать
А как они празднуют у вас днюхи?
Поздравляю!!! Мы тоже сегодня кашу с удовольствием поели.

Ну начала я драить кухонные шкафы.
Я точно про ДР не знаю. Просто с утра мы раздевались и именинницу привели. Мама её принесла всякого рода Агушек, детских соков и бисквитов. В раздевалке висело поздравление от д/сада. А там, наверно, угостят деток потом
Old 17.04.2013, 09:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вообще в восторге. Я варю и Ване, и Максиму. Сама не очень каши люблю, а они едят по утрам.
Old 17.04.2013, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера долго заснуть не могла. Все думала, что в ней еще на утро готовить можно. Очень приятно думать ночью о еде, когда ужин был до 6
Думаю, что теоретически, можно и омлет попробовать с ночи туда закинуть на утро. Горячие бутеры. Или, например, сосиску с замороженными овощами на парУ. Это я в основном для мужа завтраки продумываю
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2013, 10:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)

Цитата:
Заметили, на первой страничке появилась новая картинка. Очень симпатичная то есть Тина хоть и игнорит нас, но не забывает Тина, спасибо!
Цитата:

цены конечно впечатляют,но тут СП не распространено...в жуковском то я любила там заказывать...а здесь СПшников не найти..

Цитата:
ой класная картинка! хоть и навряд ли это прочитаешь, спасибо тебе, Тина, и удачного похудения! и Сашульке воздушный поцелуй!
Присоединяюсь=)Спасибо Тина!!!!!

Цитата:
Доброе утро!!!
гулянкаприкольно=)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
здорово,моя последнее время каши никак не ест засранка,....

Цитата:
Ну начала я драить кухонные шкафы.
а то и заметно)))шкафы то на кухне-а ты в пузяке
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.04.2013, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я ! ради каши и сгоревших во время ее приготовления кастрюль.

Цитата:
Я тоже заказываю с Китая. Но там ребенка не оденешь. Качество зачастую хорошее, но с размерностью беда. И со сроками часто накладки бывают, то у них новый год, то у нас на почте застрянет. Пальто заказала Марку, пару месяцев жду, скоро не пригодится. Костюм пришел летний на 110, футболка хорошо, штаны коротковаты, бандана вообще непонятного фасона, даже уши не закрывает. Ну и то, что все одно и тоже во всех закупках. Я тоже костюм как ты заказала. А в прошлом году все набирали женские и детские одинаковые толстовки с мишкой на животе. Вот по этим толстовкам я поняла как много людей закупается на таобао)))
ну я пока не попадала так.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема