![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, а где Темочку можно посмотреть, а то что-то я все пропустила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с беговеликом!
Расскажи потом как Ники воспринял. У меня Макс больше любит ногами оталкиватся, как на каталке , но ортопед нам запретил такого рода транспорт, вот редко даем ему на каталке кататся, можно было бы беговел, Макс бы наверное катался на нем с удовольствием |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас детки днем спят еще???
Я что-то решила сегодня не укладывать и посмотреть как будет. А то вечером не уложить, с 9 пытаемся и только около 11 засыпает. Или же надо утром раньше будить, но самой с утра поспать хочется - мы до 9 спим обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Встаем в 7 утра. Ложимся в десять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я такой и хочу,на украине он 4200 стоит по нашему,,,тоже не дешево,я бы даже разорилась взяла такой как у тебя,но чтобы знать,что деть точно кататься будет с удовольствием...а так,с деньгами напряг,б/у ищу...если не найду ничего,буду брать как у тебя новый
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мерси Ксюш, поглядела
И правда такой лапочка (ТТТ), Светик на кого Темочка похож? Цитата:
Сегодня хотела записаться на прием, что б посмотрели как ножки, а то мне кажется не исправляются совсем, хоть и стельки носим с осени ![]() |
|
![]() |