![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я согласна,что имя красивое,ты введи в поиске значение имени и почитай.Я днём вообще не замечаю,чтоб малышка пихалась,а вот как только лягу ночью она тоже активно начинает толкаться и тоже бывает аж больно!!!У меня с левой стороны под ребром так болит уже 2 ой день,глубоко вздохнуть или кашлянуть больно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там без заморочек ![]() А у меня с правой стороны под ребром больно. ![]() Уфф, уж эти детки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас ребра, а у меня низ весь отбит. Я уже боюсь ее шевелений, днем это так... переваливание бегемотика, а вот вечером((((( бывает я от боли даже вкрикиваю!!!!!!!! Иногда кажется, что она ножку на выход пытается запихать( в районе шейки матки гле-то). Я сегодня семечки днем ела, высыпала горсточку на пузо, а доча как дернется, и все семечки скинуты)))))
У нас с именем опять непонятки. Хотели ж Машей назвать, как решили и понеслось, тут Маша родиась, там маша родилась, тут маша на подходе, вот и передумали мы машей называть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я по вам соскучилась!!!! Девочек с недельками, большие все уже стали! А я уже в больничке успела поваляться на сохранении, сейчас вроде бы все хорошо Сегодня на приеме была, что-то ни грамма не набрала, даже скинула -200гр. Все равно небольшой тонус руками Г нащупала, а по УЗИ все нормально и тонуса нет... Разглядели нам наконец-то кто прячется в пузике - ДЕВОЧКА, вес 1960гр, сказали крупнее чем первая будет (Рита в 32 нед. была 1800) Так что не судьба мне быть мамой мальчика, но я девочке очень рада, теперь главное до срока доходить нормально, без всяких больниц больше |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня доча неделю без имени была, никак не могли сойтись на одном ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай, доходишь обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала ![]() ![]() Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал ![]() Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый. В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!))) |
![]() |