Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 23:51
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

А я вот думаю по поводу имени для дочки,между 3 именами!Мне нравится Снитко СЕЛИНА Сергеевна,мужу Ангелина,а мама предлагает Лилиана!!!мне нравятся все три имени,не знаю какое всё-таки выбрать
~Инна~ вне форума  
Old 16.04.2013, 23:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут тоже почти недельку болела, аж взбесило, 3 раз за всю Б, но без температуры и походу у меня все 3 раза был фарингит
И гемоглобин тоже упал со 125 до 100...наверно поэтому у меня были предобморочные состояния
Sladkaya вне форума  
Old 17.04.2013, 00:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не болей!

У меня тоже гемоглобин упал - 110 сейчас. Но это в принципе ожидаемо к концу Б. В четверг опять кровь буду сдавать.

Инна, имена красивые А я кроме Софии даже и не думаю уже, ничего "не липнет"
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2013, 00:39
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
А я вот думаю по поводу имени для дочки,между 3 именами!Мне нравится Снитко СЕЛИНА Сергеевна,мужу Ангелина,а мама предлагает Лилиана!!!мне нравятся все три имени,не знаю какое всё-таки выбрать
мне 3ий вариант,мамин, нравится.ИМя это я тоже рассматривала,очень нежное и уменьшительно*ласкательных сравнительно больше чем у остальных.
Bestия вне форума  
Old 17.04.2013, 13:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мне Ангелина больше нравится. Более-менее привычное.
Брунгильда вне форума  
Old 17.04.2013, 13:50
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!Девочек Анжелика(Lik@)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
Олеся (Акбара) с неделечкой!
~Инна~ вне форума  
Old 17.04.2013, 13:53
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не болей!

У меня тоже гемоглобин упал - 110 сейчас. Но это в принципе ожидаемо к концу Б. В четверг опять кровь буду сдавать.

Мы изначально тоже хотели Софией назвать!!!всем нравилось,но я значение этого имени почитала и передумала...там как-то не очень,но это ИМХО
~Инна~ вне форума  
Old 17.04.2013, 13:57
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне Ангелина больше нравится. Более-менее привычное.
ну да,оно самое из них привычное,я просто хочу редкое,чтоб под фамилию и отчество подходило,и чтоб значение нормальное было!!!!пока на этих именах остановилась
~Инна~ вне форума  
Old 17.04.2013, 13:59
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
мне 3ий вариант,мамин, нравится.ИМя это я тоже рассматривала,очень нежное и уменьшительно*ласкательных сравнительно больше чем у остальных.
в общем буду думать!!!
~Инна~ вне форума  
Old 17.04.2013, 14:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Мы изначально тоже хотели Софией назвать!!!всем нравилось,но я значение этого имени почитала и передумала...там как-то не очень,но это ИМХО
Ну София - как перевод с греческого "мудрая". Мне вполне нра
жаль только, что столь популярное имя)))

Чет у меня малышка ночью так больно пихалась, прям ужас. Первый раз такое
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2013, 14:15
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Приветы!

Ну София - как перевод с греческого "мудрая". Мне вполне нра
жаль только, что столь популярное имя)))

Чет у меня малышка ночью так больно пихалась, прям ужас. Первый раз такое
Ну я согласна,что имя красивое,ты введи в поиске значение имени и почитай.Я днём вообще не замечаю,чтоб малышка пихалась,а вот как только лягу ночью она тоже активно начинает толкаться и тоже бывает аж больно!!!У меня с левой стороны под ребром так болит уже 2 ой день,глубоко вздохнуть или кашлянуть больно...
~Инна~ вне форума  
Old 17.04.2013, 14:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я согласна,что имя красивое,ты введи в поиске значение имени и почитай.Я днём вообще не замечаю,чтоб малышка пихалась,а вот как только лягу ночью она тоже активно начинает толкаться и тоже бывает аж больно!!!У меня с левой стороны под ребром так болит уже 2 ой день,глубоко вздохнуть или кашлянуть больно...
Я читала только англ. значение - все же у нас на русском имя нигде фигурировать не будет
Там без заморочек

А у меня с правой стороны под ребром больно.

Уфф, уж эти детки)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2013, 15:01
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас ребра, а у меня низ весь отбит. Я уже боюсь ее шевелений, днем это так... переваливание бегемотика, а вот вечером((((( бывает я от боли даже вкрикиваю!!!!!!!! Иногда кажется, что она ножку на выход пытается запихать( в районе шейки матки гле-то). Я сегодня семечки днем ела, высыпала горсточку на пузо, а доча как дернется, и все семечки скинуты)))))

У нас с именем опять непонятки. Хотели ж Машей назвать, как решили и понеслось, тут Маша родиась, там маша родилась, тут маша на подходе, вот и передумали мы машей называть.
Tatira вне форума  
Old 17.04.2013, 15:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Девочек с недельками, большие все уже стали!

А я уже в больничке успела поваляться на сохранении, сейчас вроде бы все хорошо
Сегодня на приеме была, что-то ни грамма не набрала, даже скинула -200гр.
Все равно небольшой тонус руками Г нащупала, а по УЗИ все нормально и тонуса нет...
Разглядели нам наконец-то кто прячется в пузике - ДЕВОЧКА, вес 1960гр, сказали крупнее чем первая будет (Рита в 32 нед. была 1800)
Так что не судьба мне быть мамой мальчика, но я девочке очень рада, теперь главное до срока доходить нормально, без всяких больниц больше
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.04.2013, 15:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я тут тоже почти недельку болела, аж взбесило, 3 раз за всю Б, но без температуры и походу у меня все 3 раза был фарингит
И гемоглобин тоже упал со 125 до 100...наверно поэтому у меня были предобморочные состояния
Я тоже постоянно с соплями хожу, достали уже, только пройдут и через некоторое время по-новой

Цитата:
Не болей!

а у меня наоборот поднялся со 109 до 126

Цитата:
Красивые имена, как родишь так сразу и определитесь
У меня доча неделю без имени была, никак не могли сойтись на одном
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.04.2013, 15:34
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Девочек с недельками, большие все уже стали!

А я уже в больничке успела поваляться на сохранении, сейчас вроде бы все хорошо
Сегодня на приеме была, что-то ни грамма не набрала, даже скинула -200гр.
Все равно небольшой тонус руками Г нащупала, а по УЗИ все нормально и тонуса нет...
Разглядели нам наконец-то кто прячется в пузике - ДЕВОЧКА, вес 1960гр, сказали крупнее чем первая будет (Рита в 32 нед. была 1800)
Так что не судьба мне быть мамой мальчика, но я девочке очень рада, теперь главное до срока доходить нормально, без всяких больниц больше
Привет) с девочкойза мальчиком значит в следующий раз
Не переживай, доходишь обязательно
Sladkaya вне форума  
Old 17.04.2013, 15:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет) с девочкойза мальчиком значит в следующий раз
Не переживай, доходишь обязательно
Не никакого следущего раза с меня и двух деток хватит, да и на пенсии рожать что ль третьего?
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.04.2013, 15:53
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

В девчачьих рядах еще одно пополнение))))) а мы в 32 недели весим 1650 гр.
У меня гемоглобин кстати почему то всю беременность ниже 135 не опускается.
Tatira вне форума  
Old 17.04.2013, 15:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала гемастазилога, узи, доплер, Г свою. В общем с кровью все ТТТ в порядке, доплер - замечательный! я спрашиваю - ну так а в чем же дело то??? В итоге - ничего не колю ничего не пью, юху!!!!
Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал весим 1800, развиты на 32 недели. Кароче, забили они уже на все мои типа диеты, говорят - ешь уже чо хочешь, только сладкое не надо)))
Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый.
В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.04.2013, 15:56
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Не никакого следущего раза с меня и двух деток хватит, да и на пенсии рожать что ль третьего?
нуу, всякое может быть
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема