Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 16:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А я себе хочу вот такую колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А прогулка у нас от сына есть вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если девочка?)
Glare вне форума  
Old 17.04.2013, 16:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую хочууу
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 16:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую хочууу
У меня такая была
Glare вне форума  
Old 17.04.2013, 16:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня такая была
а у меня нет ...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 16:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А если девочка?)
У нас цвет прогулки зеленый, так что и для девочки подойдет
Одна_Такая вне форума  
Old 17.04.2013, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас)
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 17:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
и у нас)
А у нас прогулка розовая с коричневым, мальчику не особо подойдет)
Glare вне форума  
Old 17.04.2013, 18:02
aluda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aluda на пути к лучшему

Срок 4 недели) УЗИ еще не показывает, определили по ХГЧ. Сейчас дома на сохранении
aluda вне форума  
Old 17.04.2013, 22:37
Elizavetka
Гость

Привет! Я сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо сердечко бьется!!! мне к фольке Елевит прописали) Мы над именем тоже уже думаем : если мальчик, то Марк, Роланд, Артемий, а если девочка, то София, Марта или Ева )
у меня еще 3 знакомые Б, я пока никому не говорила, но так интересно их "беременные" разговоры слушать
У меня 3 -го открытие салона, дел пипец как много, самое главное чтобы больше не было мутноты и мигрени, чтоб "не выпадать из обоймы." Очень устаю быстро, у меня еще с мая по сентябрь начинается повышение квалификации, практики/учебы очень много будет, да и в салонах лето самое горячее время. так что скучать будет некогда)

Old 17.04.2013, 22:40
Elizavetka
Гость

еще с весной захотелось мне поменять цвет волос. Хочется черный, я как то ярче была. Пока думаю)

Old 17.04.2013, 22:42
Elizavetka
Гость

Всем прибывшим девочкам - добро пожаловать!!! нас становится все больше! скоро действительно можно делать табличку)

Old 17.04.2013, 22:45
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наша первая фотография
Натали поздравляю с хорошим УЗИ ) Вот вы и открыли уже маськин фотоальбом)

Old 17.04.2013, 22:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от aluda Посмотреть сообщение
Срок 4 недели) УЗИ еще не показывает, определили по ХГЧ. Сейчас дома на сохранении
Поздравляю. Вливайся в наши ряды.

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо сердечко бьется!!! мне к фольке Елевит прописали) Мы над именем тоже уже думаем : если мальчик, то Марк, Роланд, Артемий, а если девочка, то София, Марта или Ева )
у меня еще 3 знакомые Б, я пока никому не говорила, но так интересно их "беременные" разговоры слушать
У меня 3 -го открытие салона, дел пипец как много, самое главное чтобы больше не было мутноты и мигрени, чтоб "не выпадать из обоймы." Очень устаю быстро, у меня еще с мая по сентябрь начинается повышение квалификации, практики/учебы очень много будет, да и в салонах лето самое горячее время. так что скучать будет некогда)
С хорошим УЗИ.
А почему тебе еще Элевит прописали?
Одна_Такая вне форума  
Old 17.04.2013, 22:52
Elizavetka
Гость

у меня от сына вся одежда осталась, причем половина с бирками, но я ХОЧУ ДЕВОООООЧКУ!!! Муж сказал/ пошутил, что слава Богу его дома не будет, когда мне определят пол ребенка. Боится, что я истерить буду, если второй мальчик будет. Хотя ето ерунда полная, конечно хочется дочу, т.к. сын уже есть, но и второй мальчуган тоже хорошо!!

Old 17.04.2013, 22:54
Elizavetka
Гость

Цитата:
А почему тебе еще Элевит прописали?
Незнаю, врач сказала, что сейчас закладка всего организма идет, всех внутренних органов и поетому комплексные витамины необходимы !

Old 17.04.2013, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть Элевит для беременных, там одна пластинка осталось, я вот на него хожу и думаю может быть допить.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.04.2013, 23:13
Elizavetka
Гость

я думаю, что хуже точно не будет!!!

Old 18.04.2013, 09:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Elizavetka с хорошим узи тебя. Действительно , как много ты запланирована дел,желаю справится со всеми. Имена красивые,у нас с тобой вкусы совпадают,но как вот еще мужа уговорить.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2013, 09:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем пузикам привет.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2013, 09:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема