Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 16:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Motya104, да мы вообще крепко призадумались: а стоит ли именно сейчас Б. Причин задумчтвости 2: варикоз у меня разыгрался так, что еле хожу, надо лечить; и второе-у меня в М сильно болит поясница, точнее, она всегда болит, но особенно в М, именно поясница мне и в родах первых помешала. Мы не будем предохраняться ещё месяца 2, а там как Бог даст. ЗаБ-отлично, незаБ за 2 мес-буду лечить варикоз и поясницу, а с марта 2014 снова в бой. Мы же планируем родить зимой, т.к.летом работа оч.плотно. И, если я рожу с июня по октябрь, то мы около 60 000 дохода ежемесячного потеряем. Работаем же на себя. Но
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
, поэтму, думаю, пузожитель всё же скоро поселится)))
FotoRaduga вне форума  
Old 17.04.2013, 17:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
девчат...бляяяяяяя... ну почему всегда так???????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
ЕХХУУУУУУУ ну наконец-то я дождалась твоих // Все переживала за тебя!!!!

А по поводу болезни не переживай, я тоже болела в на этом сроке. лечилась усердно народными средствами. Каждые полчаса полоскала и горло и нос промывала соленой водой. Так что поправляйся и наслаждайся долгожданной Б!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_i n_love:
Slonik вне форума  
Old 17.04.2013, 18:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Motya104, да мы вообще крепко призадумались: а стоит ли именно сейчас Б. Причин задумчтвости 2: варикоз у меня разыгрался так, что еле хожу, надо лечить; и второе-у меня в М сильно болит поясница, точнее, она всегда болит, но особенно в М, именно поясница мне и в родах первых помешала. Мы не будем предохраняться ещё месяца 2, а там как Бог даст. ЗаБ-отлично, незаБ за 2 мес-буду лечить варикоз и поясницу, а с марта 2014 снова в бой. Мы же планируем родить зимой, т.к.летом работа оч.плотно. И, если я рожу с июня по октябрь, то мы около 60 000 дохода ежемесячного потеряем. Работаем же на себя. Но
, поэтму, думаю, пузожитель всё же скоро поселится)))
ну вот когда просчитываешь наоборот всё обычно получается
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ЕХХУУУУУУУ ну наконец-то я дождалась твоих // Все переживала за тебя!!!!

А по поводу болезни не переживай, я тоже болела в на этом сроке. лечилась усердно народными средствами. Каждые полчаса полоскала и горло и нос промывала соленой водой. Так что поправляйся и наслаждайся долгожданной Б!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_i n_love:
спасибо Кать)) я сама ещё не верю, всё так необычно... как первый раз)))
я ж не про болезнь переживаю а то что таблетки халкала в том числе и антибиотики
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 19:19
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
ну вот когда просчитываешь наоборот всё обычно получается
Если это будет относится к тому, что я могу в ближайшие циклы заБ-то я за. А летом рожать я не готова. Хотя, кто меня спросит как Бог решит.

Цитата:
я ж не про болезнь переживаю а то что таблетки халкала в том числе и антибиотики
Да ничего страшного. По крайней мере моя Г недель до 6,кажется, разрешала практически любые виды препаратов употреблять (ну, я имею в виду для лечения )
FotoRaduga вне форума  
Old 17.04.2013, 19:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Если это будет относится к тому, что я могу в ближайшие циклы заБ-то я за. А летом рожать я не готова. Хотя, кто меня спросит как Бог решит.

Да ничего страшного. По крайней мере моя Г недель до 6,кажется, разрешала практически любые виды препаратов употреблять (ну, я имею в виду для лечения )
я уже почитала то же успокоилась

а я бы с радостью летом родила) так всегда мечтала коляску люльку покатать летом) ну может в мае ещё покатаю))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2013, 20:15
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
так всегда мечтала коляску люльку покатать летом) ну может в мае ещё покатаю))
Конечно, покатаешь А у меня другая "проблема": в плане работы родить хотелось бы зимой, но зимой с младенчиком и слингом трудно. Я с сыном в коляске практически не гуляла-не любил он это дело Поэтому теперь только в сторону слингов голова работает)))
FotoRaduga вне форума  
Old 17.04.2013, 20:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
девчат...бляяяяяяя... ну почему всегда так???????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот что мне теперь делать??? я 3 дня пила амоксиклав ,почитала в инете, что он и при гинекологии пьётся, пишут, что он антибиотик,который действует именно на очаг ,т.е у меня в нос, возможно пить при Б если короче не лечении принесёт ребёнку больший вред ,ну вы поняли про что я... и вообще все эти вирусы...ааааа, вот видимо горло чуть простыло,а на фоне Б иммунитет упал и всё подряд прицепилось, вот как мне быть ????
поздравляю!!!!

прекрати панику, я его тоже пила, т.к. до задержки появилась ангина, понервничала, а потом забила, первый скрининг был хороший.
Так что привыкай к мысли о
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 16:21
*Лёлёка*
Гость

Приветик!
Поздравляю рыбку с новым чудом в пузике!!!!! так почему-то всегда и бывает когда не хочется тогда и на тебе. Я с дочкой также б. заболела за 2 нед. до теста, с осложнениями был наверно бронхит, кашель месяца 2 не проходил, и пила я всякую дрянь в таблетках (у нас на работе на больничный не принято ходить) еще прям перед тестом сделала прививку от гриппа, короче все собрала и ... две полоски. Говорят врачи что идет естественный отбор, если на плод это влияет то эмбрион не задержится и придут М.
И у меня опять горло болит, аж говорить больно, только погодка наладилась, а организм не выдержал. Я всегда весну встречаю с сильнейшим авитаминозом, никакие хим. таблы не помогают.Причем в прошлом цикле уже прошла курс мет. терапии, еще разочек в этом цикле поколюсь.
Так что беременеть весной точно не для меня, ждем лета

Old 18.04.2013, 16:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Лёлёка* Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю рыбку с новым чудом в пузике!!!!! так почему-то всегда и бывает когда не хочется тогда и на тебе. Я с дочкой также б. заболела за 2 нед. до теста, с осложнениями был наверно бронхит, кашель месяца 2 не проходил, и пила я всякую дрянь в таблетках (у нас на работе на больничный не принято ходить) еще прям перед тестом сделала прививку от гриппа, короче все собрала и ... две полоски. Говорят врачи что идет естественный отбор, если на плод это влияет то эмбрион не задержится и придут М.
И у меня опять горло болит, аж говорить больно, только погодка наладилась, а организм не выдержал. Я всегда весну встречаю с сильнейшим авитаминозом, никакие хим. таблы не помогают.Причем в прошлом цикле уже прошла курс мет. терапии, еще разочек в этом цикле поколюсь.
Так что беременеть весной точно не для меня, ждем лета
спасибо девочки!!!!!!!!!!
на всех
апппппчххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииии
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2013, 16:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, с неделькой тебя
а мои месячные так и не пришли!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2013, 17:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

нифига у вас тут новости!))))) Женечка,поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2013, 17:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олькины месячные,придите!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2013, 19:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик
Какие новости у вас тут хорошие-Женечка поздравляю
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)
И я до июня гуляю. Я сдала наконец то гормоны и общий анализ крови - все как по книжке. Вот почему не получалось. В июне на море там и начнем
shain вне форума  
Old 18.04.2013, 22:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

золотая рыбка, Поздравляю!!!!!!!!с неделькой

Приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 18.04.2013, 23:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ихуууууууууууууу, Женька, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! Уряяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2013, 00:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, какая радость!!!! Женечка, с // тебя!!!!! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 04:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки..)))) все зашли поздравить и отправить из болталки сторожилу золотую рыбку
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2013, 06:03
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Золотая рыбка, поздравляю с // )))) Чихни на меня плииииз)))) а то мы в этом цикле пролетели, но зато первый раз в жизни мне тест на О дал две яркие полоски)))) уже хорошо, теперь проще будет О определить))
FLOKS вне форума  
Old 19.04.2013, 06:05
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, а можно вопросик задать?
У вас сейчас девочка ожидается, да? Вы как-то планировали и само получилось?)
FLOKS вне форума  
Закрытая тема