![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новичкам, привет.... а насчёт Дашутки, не хочется, конечно, брать грех на душу, но, по моему, Вас кинули.... это я нашей сердобольной аборигенке))) Ладно, не переживай, не стоит... Возможно, она и правда решит проблему свою... Она тебе хоть какие-то документы показывала при встрече?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ПДР 6 сентября, животик уже не скрыть)))) Ребеночек первый, и очень желанный. С мужем знакомы 6 лет, замужем 9 месяцев !!!! Работаю, не знаю как уж дотерпеть до декрета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LisyaMorda, Безумно хочу на природу, у нас тут лес рядом, но там совсем грязюка непролазная. В этом году делали шашлыки во дворе за трансформаторной букой, повеселились, но было очень холодно и ветрено в тот день. Мужа не вытащить в лес пока не высохнет все!!! А вы, такие молодцы!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ТТТ - иммунка хорошая, для меня ноги промочить - это тьфу... я маленькая была спортом занималась. нас там закаляли. в последний раз болела в 9 классе (14 лет назад, о Боже).. меня больше другое пугает, я стала очень охотливая до секиса... но мне ж нельзя... а мы всё равно, муж ругаецца, но... бесполезно... ни у кого такого нет? Либидо сука подскачило что-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчёт угрозы не говорят, но с самого начала и по н.в. - половой покой... у меня низко плацента и типа нельзя, чтобы матка сокращалась. то есть если бы я была фригидная, я так понимаю - можно))) Но я-то действующая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чувствую нормально. да. просто тут в самом начале одни тоже дотрахались до замершей (или что там у них было), вот я каждый рас себя потом ругаю, как пьяница, который с похмелья вспомнил, что было вчера)))))))))
|
![]() |