![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, нужно исправлять это упущение срочно, а то пока достану фотик, Макс уже в институт пойдет ![]() Ой, Ир, у нас с тех пор, как пошли в садик с дневным сном вообще беда, не укладывается никак, хоть ты тресни, даже если очень спать хочет. В общем, это отдельная история, долго рассказывать. Если вот так еле-еле в 3 укладывается и спит потом до 18, а то и дольше, то в ночь не раньше 23.30 укладывается (ужас в общем), а будить его нельзя, себе дороже. )) Как это ни воспитателя, ни няни, не поняла, а с кем же дети? ![]() Девочки, зацените. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не раскрашиваем. Водную то толком не может раскрасить. Пару мазков мазнет и все. Зато за раз всю раскраску покрасит
![]() Сегодня забрала Егора из сада и пошли на площадку. Он взял палку и вместе с ребятней ковырялся в луже. Мамаши стояли и вертели головами, то на меня, то на него. Не могли понять почему я стою спокойно смотрю на то как мой ребенок в белой толстовке ковыряется в грязи ![]() |
![]() |
![]() |