![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,спокойствие только спокойствие!
Сопли еще не повод паниковать,промывай почаще физраствором,корми почаще грудью,гулять ходите,проветривайте комнаты...У вас сколько сейчас градусов на улице и дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
![]() у меня тоже дома плохо спит и на лоджии плохо,там сейчас печет так,жарче чем дома и дома отопление...раньше по 4-5 часов спал на лоджии...а на улице засыпает сразу,им свежий прохладный воздух нужен,в духоте тяжело спать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ночи тоже не регулярные(( Но все это мы переживем!!! Что-то наша Яна пропала.. Оксана, не переживай так сильно, у ребеночка еще работает твой иммунитет, вы быстро с сопельками справитесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марин,от салата из помидор и огурцов у реб.живот болеть не должен...я уже говорила тут о раздельном питании,меня знакомая наставила на путь истинный,спасибо ей...я теперь ем все,почти,только некоторые продукты не смешиваю...ты что-то еще съела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада. А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает((((( Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире((( Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |