Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 01:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ох, я бы с удовольствием продрыхла утром. Но мой старший в 7-7.30 обычно приходит к нам и тогда какой уже там сон. А ночью, конечно, приходится скакать: поели-покакали, пока переоделись - раскричались, опять поели и потом опять покакали )))) Веселуха
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 09:53
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!! Пока грудью не кормлю,сцеживаю,планирую пару дней пока так пока сосок менее болезненым не будит.если все останется на том же уроне то пойду к мамологу на консультацию.

Ань,я тож много инфы читала про болезненность,мне кажется во первых Тёмик грудь не правильно берет,и второе у меня от этого вазоспазм соска,т.к. сам сосок целый не поврежденный,а болит именно внутри него.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:25
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Инна поздравляю Тему с месяцем, здоровья вам крепкого!!!
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:28
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.
Old 18.04.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас малыши днем дома спят, мой вообще не спит пока на улицу не выйду, вижу что хочет дома спать, укладываю, а он через 30 минут просыпается, плачет, может живот, он тужится пытается то ли пукнуть то ли покакать, какает он 2 раза в день и много.
мы какаем около каждого кормления. А вот пукнуть или накакать тоже тужится, иногда бывает и так пожурчит и пукнет без проблем.
Мы в общем не плохо спим и дома и на улице, хотя дома старшенький болтает без остановки.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 16:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в депрессии((((((
Мало того, что у меня старший сынок болеет беспросветно, так еще и у малой сопли начались, я плачу, ну никаких сил нет уже((((((
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 16:37
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совсем не ожидала, что ребенок так рано начнет болеть((((((
Old 18.04.2013, 19:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оксан,спокойствие только спокойствие!
Сопли еще не повод паниковать,промывай почаще физраствором,корми почаще грудью,гулять ходите,проветривайте комнаты...У вас сколько сейчас градусов на улице и дома?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инна поздравляю Тему с месяцем, здоровья вам крепкого!!!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
у меня тоже дома плохо спит и на лоджии плохо,там сейчас печет так,жарче чем дома и дома отопление...раньше по 4-5 часов спал на лоджии...а на улице засыпает сразу,им свежий прохладный воздух нужен,в духоте тяжело спать....
Old 18.04.2013, 20:16
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Та же история, но день на день не приходится...бывают и идеальные дни...но не так часто как хотелось бы(( А на улице у нас полноценный сон
И ночи тоже не регулярные((
Но все это мы переживем!!!

Что-то наша Яна пропала..

Оксана, не переживай так сильно, у ребеночка еще работает твой иммунитет, вы быстро с сопельками справитесь
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:18
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Марина как дочка младшая спит, ночью кормишь? Животик мучает?
Ночью кушаем раза 3-4, а животик очень зависит от того что я съела, вот не удержалась и поела салата с помидорами и огурцами, так 3 ночи не спали((( больше так не буду
Old 18.04.2013, 20:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин,от салата из помидор и огурцов у реб.живот болеть не должен...я уже говорила тут о раздельном питании,меня знакомая наставила на путь истинный,спасибо ей...я теперь ем все,почти,только некоторые продукты не смешиваю...ты что-то еще съела....
Old 18.04.2013, 21:04
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

возможно, но это были самые подозрительные продукты, еще мог быть яблочно-виноградный сок, но его я только стаканчик выпила
Old 18.04.2013, 21:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
возможно, но это были самые подозрительные продукты, еще мог быть яблочно-виноградный сок, но его я только стаканчик выпила
сок с пакетов м.б...а от натурально ничего не д.б...а салат не с майонезом был?
Old 18.04.2013, 21:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада.
А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает(((((
Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире(((
Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют((((
Old 18.04.2013, 23:55
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно забеременеть при ГВ??????Второй день отказывается от груди,еле кормлю,молока что-то очень мало(я почти не сплю,за сутки 4 часа поспала),тошнит(((я в панике,незнаю что думать уже всю трясет!!!!!!Аборт не хочу,а второго сейчас сразу реально не потянем материально(((((места себе не нахожу,сейчас даже покормить не смогла,молока почти нет,она грудь не взяла.муж покормил малюткой,говорит иди спи!:hyste ric::hyste ric:
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:57
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Кать,даже если и зубы,в чем я до сих пор сомневаюсь,зачем ты кормишь из бутылочки?При правильном захвате соска зубы не мешают...не придумывай и не мучайся...иначе дождешься когда молоко совсем пропадет и от бутылочки у реб.неправильно захват формируется,она потом тебе все соски в трещины и гематомы уделает...
ну дождались походу((((незнаю ей так прощеврачиха сказала типо грудь сосать ей больно с зубами,
Old 18.04.2013, 23:57
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ого у нас +5

а там прям зуб или белая точечка?

согласна со Светой. я может и не спец в ГВ, сами искусственники, но насколько я знаю зубы никак не мешают сосать грудь. наоборот скорее.
может у неё животик болит просто
БОЛЬНО сосать,иногда отказываются детки вообще от еды
Old 19.04.2013, 00:41
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ох, девочки, я так надеялась, что ее мой иммунитет защитит, а соплей полный нос, закапываю физ раствор, отсасываю сопли, чаще кормлю, в субботу к педиатору на прием, посмотрит ее за одно.
Сын старший, помните я писала еще Б, что все болеет и болеет, так теперь у нас сопли сразу в бронхит переходят, хоть в садик не води, а для меня это не вариант, я одна и до позднего вечера муж на учебе, его отвозит только и забирает из сада.
А он у меня такой шумный, то машинку рядом ра пол уронит, когда я малую усыпляю, то громыхнет чем-нибудь и случается через раз, а мне его постоянно наказывать тоже жалко, а он нормально с трудом понимает(((((
Свет, у нас дома +22 наверно, на улице примерно так же, только в последнее время еще и дожди зарядили. Я гуляю если четсно редко, у меня открытый балкон, ложу ее там пару раз спать днем, а сама как белка в колесе по всей квартире(((
Даже пофотать ляльку ме все некогда, она то спит, то рыдает, настроения прям никакого нет. Ничего нет хуже, когда дети беспросветно болеют((((
Оксана, ты что-то совсем раскисла, у меня точно такая же история. Старший ходит 5 дней в сад, а 2 недели потом болеет, а дома маленький!! И тоже у мелкого сопли. Врачи говорят, что сколько насморк не лечи он все равно через 2 недели сам пройдет. Я не высасывала сопли! Только капала морскую воду в нос-аквалор. Насморк прошел!! Мне тоже сложно когда старший болеет, но это жизнь, он же не виноват, но он все понимает, что шуметь нельзя ляля спит, но заигрывается и забывает, это надо пережить, может и к лучшему что доча спит при шуме, со временем привыкнет и можно на цыпочках не ходить. У маленьких детей по меньшей мере иммунитет сильный до 6 месяцев-это врачи говорят, так что доча не болеет просто совпало с болезнью старшего. Можешь еще свое молоко в нос ему покапать. Правильно Света сказала, спокойствие только спокойствие!!!
Old 19.04.2013, 00:46
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ночью кушаем раза 3-4, а животик очень зависит от того что я съела, вот не удержалась и поела салата с помидорами и огурцами, так 3 ночи не спали((( больше так не буду
Марина, скоро это пройдет, у меня когда старшему исполнилось 4 месяца боль в животике как бабушка отговорила, я вздохнула спокойно!!! У меня Тема не плачет при этом, только тужится, пукает и не спит
Ответ