![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девы, спасибо! Мы капец как испугались, когда он перестал слышать нормально
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В сентябре же новые вирусы пойдут, и новые болезни, летом надо выйти, но когда - не знаю, т.к. в июле садик закрывают...Будем лора слушать, как скажет, так и сделаем, может еще к платному запишемся позднее, посмотреть нос нормально. Да и, вообще, отчислить могут, т.к. ходить не будем пока, договор-то на год, а болеющих не любят там, нам сразу говорили, т.к. получается, что болеющие не ходят и занимают место, а могли бы детки с ортопедией лечиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
Никиточке скорее ушки вылечить,ТТТ ![]() Второго Никитку с садиком!!! ![]() Верочку с зубиком!!Путь больше не будет темпы,ТТТ ![]() Надюш,здорово,что Алинке нравиться в саду,удачи тебе в поисках работы. ![]() У меня сегодня ген.уборка была,вымыла окна,постирала занавески все,повесила,ну и убралась,полы помыла конечно))))) Ещё у меня молочница,вчера выпила флюкостат,не помог. ![]() И я вчера себе указательный палец вывихнула походу,решила одним пальцем багажник закрыть ![]() Надеюсь никого не забыла. Танюша,с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Любви,счастья и благополучия!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у меня все плохо. воспаление мое не прошло, перешло на левый яичник. врач наругалась, что не к ней пришла, а к каким-то левым врачам и колола не то совсем ![]() Кира моя совсем, понос от антибиотиков, сыпь по всему телу, рвет от лекарств, потому что мы пьем их так. и про сад. я зла. соседка пошла дочь записывать зимой и попали в новый наш садик! а мы записаны еще, когда Кире-эмбриону 5 недель было, в дурацкий сад, у меня ни бумажек никаких нет, ничего, типа бабушка наша везде заведует. короче я зол и иду в понедельник в гороно, прикинусь дурой и буду пробивать Кире нормальный сад. всё затыкало уже, вот лезет вечно куда не просят, без ведома. Саша уже кстатит маме выговорил, она с ним общается, со мной нет. зато не ходит и не звонит. я хоть спокойно ребенка лечу. |
![]() |