![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Насть Кате привет ноги вверх и пусть вылеживает поднимется у меня тоже перекрывало и поднялось тока к 20 неделям! Ань не переживай пусть и прийдется попатеть нам ведь главное результат! Лилечка милая я не знаю что тебе сказать. Но я верю что очень скоро все у вас будет хорошо и муж каждый день рядом и детка! ![]() а я девочки вчера стою в пробке на улице по которой парк тянется там универ студентов много смотрю девчонки идут неспеша гуляют так беззаботно такие красивые с маникюром и макияжем укладкой... Эх так как то на секунду грустно стало.. Думаю где мой маникюр... Макияж некогда толком делать да и Еська не дает все время косметику забирает.. И я забыла уже когда я так просто гуляла с подружками.. Вечно куда то бегу думаю о доче о муже о рубашках и борщах..... А потом думаю стоп... В то время когда я так же гуляла как они я мечтала о ребенке и муже как буду по этому парку гулять с колЯской как другие мамочки.. И поняла что я просто устала... Надо сделать себе выходной пока не родила)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня высокий тестостерон и низкий прогестерон,еще и очаг эндометриоза в шейке ![]() Сейчас пью дексометазон и с 14 по 25 ДЦ назначили лютеина. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО !!!! Спасибо Вика, Наташа
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшее ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, добро пожаловать и удачного планирования! Я Вика Каравашка, блин блинский, вот прям как про меня написала! Я тоже иногда в центр мимо своего бывшего универа мотаюсь, смотрю на таких вот красоток-студенток... Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном ![]() ![]() ![]() |
![]() |