Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 19:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность

У тебя как дела??? Вы уже приступили???
Elena_1710 вне форума  
Old 17.04.2013, 19:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилечка, как твои дела?
да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась

А ты как Анютка моя ?!
Ваниль вне форума  
Old 17.04.2013, 19:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность

У тебя как дела??? Вы уже приступили???
Вот и здорово!
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась

А ты как Анютка моя ?!
ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует(
caramellka вне форума  
Old 17.04.2013, 20:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется
Всё получится а потеть это тоже приятнооооо
Цитата:
ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует(
у меня тоже такие мысли
Ваниль вне форума  
Old 17.04.2013, 20:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась!
Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера

Цитата:
Вот и здорово!
А я думаю, что ты совсем скоро будешь 2 в 1 Тч давайте старайтесь, а-то давно у нас не было радостных новостей
Elena_1710 вне форума  
Old 17.04.2013, 22:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка и Анечка, мои хорошие и дорогие! Скоро-скоро у вас будут лялечки, и не по одной! Точно вам говорю! Так что не надо расстраиваться, мои солнышки
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2013, 08:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Насть Кате привет ноги вверх и пусть вылеживает поднимется у меня тоже перекрывало и поднялось тока к 20 неделям!

Ань не переживай пусть и прийдется попатеть нам ведь главное результат!
Лилечка милая я не знаю что тебе сказать. Но я верю что очень скоро все у вас будет хорошо и муж каждый день рядом и детка!
а я девочки вчера стою в пробке на улице по которой парк тянется там универ студентов много смотрю девчонки идут неспеша гуляют так беззаботно такие красивые с маникюром и макияжем укладкой... Эх так как то на секунду грустно стало.. Думаю где мой маникюр... Макияж некогда толком делать да и Еська не дает все время косметику забирает.. И я забыла уже когда я так просто гуляла с подружками.. Вечно куда то бегу думаю о доче о муже о рубашках и борщах..... А потом думаю стоп... В то время когда я так же гуляла как они я мечтала о ребенке и муже как буду по этому парку гулять с колЯской как другие мамочки.. И поняла что я просто устала... Надо сделать себе выходной пока не родила))))
karavashka вне форума  
Old 18.04.2013, 08:27
Светольда1988
Гость

Привет,девченки!Можно к вам?
Я Света
У меня была ЗБ 6 лет назад
Планируем малыша пол года,проблемы с гормонами

Old 18.04.2013, 08:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?
karavashka вне форума  
Old 18.04.2013, 09:31
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?
Спасибо
У меня высокий тестостерон и низкий прогестерон,еще и очаг эндометриоза в шейке
Сейчас пью дексометазон и с 14 по 25 ДЦ назначили лютеина.

Old 18.04.2013, 10:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО !!!! Спасибо Вика, Наташа

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера
Никакой. Да предлагали, я не знаю пока как лучше поступить, мне страшно...
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2013, 10:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светольда1988, Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2013, 11:33
Светольда1988
Гость

Цитата:
Светольда1988, Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач
Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшеетошнит сильно и голова кружится постоянно

Old 18.04.2013, 11:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшеетошнит сильно и голова кружится постоянно
Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2013, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 12:56
Светольда1988
Гость

Цитата:
Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает
Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты

Old 18.04.2013, 12:57
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования!
Спасибочки!

Old 18.04.2013, 13:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты
большая у тебя доза У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2013, 13:28
Светольда1988
Гость

Цитата:
большая у тебя доза У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?
Сильно,в 2 раза

Old 18.04.2013, 14:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, добро пожаловать и удачного планирования! Я Вика
Каравашка, блин блинский, вот прям как про меня написала! Я тоже иногда в центр мимо своего бывшего универа мотаюсь, смотрю на таких вот красоток-студенток... Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном И не то чтоб я свою учебу любила и скучала по ней, нет, не любила ее никогда. Просто немного жаль тех времен, когда я была беззаботной и никому ничего не была должна. И тоже честно себе признаюсь, что тогда не хотелось всего этого, а хотелось малыша. И... мне очень не хватает нормальной одежды, джинсы с мокасинами задолбали просто, а студентки красивые такие, на каблуках да в платьях...
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема