![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
ну, вот вчера наконец-то сходила к гинекологу. Так получилось, что пошли с мужем и моей мамой и как потом выяснилось моя мама тоже очень пригодилась ![]() ![]() Посмотрела меня, взяла все анализы, а потом делала УЗИ, позвали мужа, эххх, ощущение непередаваемое, скажу я Вам. Прямо видно было ребёночка и голову и ножки и ручки!!! А потом она включтла нам послушать его сердцебиение... эх, муж тоже потом сказал, что это был самый эмоциональный момент, когда сердечко слышишь ![]() ![]() А ещё, я дико рада, так как на месте можно было сдать мочу и кровь и они сразу вызывали курьера и отправляли это всё в лабораторию. Вобщем, я очень довольна, что никуда бегать не надо, хотя несколько справок всё же надо будет взять. Следующий визит через месяц, а насчёт пола она сказала, что раньше 20 недель не определить. Ах, да, размером он 2,15 см. Это не мало? А то в интернете пишут везде разные размеры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот крупный для 8 недель посмотри на твоей линеечке какой размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже только от врача! дали мне направление на скрининг!!! все анализы в норме - врач сказал, что все отлично по показаниям! теперь осталось только терапевта - это сегодня талончик дали + на свертываемость так и не сдавала - это в мае сдам
![]() ну а так с результатами скрининга 08 мая на прием. теперь перед каждым приемом сдавать мочу ![]() и все, после 8-го - 1 раз в месяц только на прием буду ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! я тут что-то давно не появлялась, поздравляю всех с недельками и хорошими новостями!
Я вот тоже только с УЗИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера заходила к врачу, он вписал мне результаты анализов (хорошие, только мазки не понравились, будем их пересдавать), завтра скрининг сдам и останется только специалистов пройти. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в майле читаю и там написано что в 12 недель уже можно определить мне в первую беременность тоже на первом узи уже сказали что очень на девочку похоже, посмотрим что в этот раз скажут, хотя сомневаюсь ,так как щас в другой наблюдаюсь и следовательно узист и аппаратура другая поздравляю! посмотрела щас направления у себя, нет как таковых, есть только на гепатит в и с ну и вич |
|
![]() |