Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 12:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а так вообще у нас уже абрикосы во всю цветут))
Меня вчера муж привез с больницы, выхожу с машины, а на кустиках листочки лезут!!!! Как я обожаю весну!!!Все просыпается
Мальвина22 вне форума  
Old 18.04.2013, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марин, спасибо. Выздоравливай до конца. Я когда ангиной болела, меня тоже от чая тошнило(((
У вас тоже уже совсем весна))

Саша, ну вам то сложнее, с аллергией, а наша вон вчера наелась соленых помидор, а потом воды обпилась))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 12:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас не будет таких подарочков на первой страничке как у октябрят? Так красиво
а мне табличка наша нравится)))У всех подарочки, а мы особенные
Ира цветом ПДР отмечает, у кого уже известно пол.В группе такая же есть
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.04.2013, 12:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну да если ребенку готовить, но наша на общем столе давно.
Кашу я ей варю 2 раза в неделю в выходные, т.к. она в садике, а вот потом купим наверное, второму готовить))
Для меня супер бесполезная вещь пароварка, я ей пользовалась 2 раза ))
Супер фоточки! Красивая у вас семья - гармоничная! И животик хорошенький!
Ну мы в сад не ходим ещё, а сыну я отдельно чаще готовлю, тк мы любим жирное, жареное, острое... Супы когда варю без зажарки - он тоже кушает. Ну и что-то из здоровой пищи когда на общем столе - то и он с нами. Сосиски я ему домашние делаю, котлетки на пару, овощи паровые и тд. Муж у меня любит паровые куриные котлетки А когда совсем маленький был, только прикорм вводила - так вообще красота, все овощи на пару ему готовила - больше витаминов сохраняет.
А вот каши я на плите варю, мне так удобней, ну и быстрее, тк из хлопьев в основном - а это 10 минут на всё, про всё.
Марина, я в первую Б в конс ходила - все такие пузатики, а я всё с плоским животом - завидно так было.
mahoni вне форума  
Old 18.04.2013, 12:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ещё не пришла окончательно весна... Сегодня вот +12 - так самый тёплый день за последнюю неделю. Травки и листиков нет ещё.
А у меня Илья предпочитает солёные огурцы.
mahoni вне форума  
Old 18.04.2013, 12:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинка, вы вон и на фотографии колбасу жуете)))помидоры нам можно
Вчера котлет в духовке наделала, ей с желтком внутри, а нам с яйцом рубленым)))Она ходила только их и трескала с соленым огурцом вприкуску
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.04.2013, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинка, вы вон и на фотографии колбасу жуете)))помидоры нам можно
Вчера котлет в духовке наделала, ей с желтком внутри, а нам с яйцом рубленым)))Она ходила только их и трескала с соленым огурцом вприкуску
у нас все ест, я ей отдельно готовлю если только она что-то не кушает, вот она не ест фасолевый суп (я его сегодня сварила), ей сварю другой, иначе придет с сада и будет сюпа просить
она у нас еще любит картошечку с соленой рыбкой))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 12:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Супер фоточки! Красивая у вас семья - гармоничная! И животик хорошенький!
Ну мы в сад не ходим ещё, а сыну я отдельно чаще готовлю, тк мы любим жирное, жареное, острое... Супы когда варю без зажарки - он тоже кушает. Ну и что-то из здоровой пищи когда на общем столе - то и он с нами. Сосиски я ему домашние делаю, котлетки на пару, овощи паровые и тд. Муж у меня любит паровые куриные котлетки А когда совсем маленький был, только прикорм вводила - так вообще красота, все овощи на пару ему готовила - больше витаминов сохраняет.
А вот каши я на плите варю, мне так удобней, ну и быстрее, тк из хлопьев в основном - а это 10 минут на всё, про всё.
Марина, я в первую Б в конс ходила - все такие пузатики, а я всё с плоским животом - завидно так было.
спасибо!
наша есть и зажаркой и без, в общем что мама сготовила то и кушает))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 12:46
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Ой, ну вот как бодики купила еще в 17 неделек и пока все, вот с папочкой в субботу хотим пройтись по магазинам
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас не будет таких подарочков на первой страничке как у октябрят? Так красиво
сделаешь, будут ))

Цитата:
Ир, ты в подписи у линеечки букву пропустила))
спс. исправила
ДваСердца вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Крыло, Ой, ну вот как бодики купила еще в 17 неделек и пока все, вот с папочкой в субботу хотим пройтись по магазинам
а мы еще ничего не покупали!
Завтра может узнаем пол точно и будем покупать!

Я вот утром встала сегодня, и мне почему то к пузу захотелось обратиться "сыночек". Может не подведет интуиция в этот раз, или как обычно наоборот
Кристинк@ вне форума  
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, если ты это мне про сердобольную))) то нет конечно, я даже номер тел ее не сохранила, когда она мне звонила)))))
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 12:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86, а я жду экватора, начну наверное уже по магазинам болтаться)) всё такое красивое, всё так хочется)))
Завтра наконец то пойду кровь сдам, там и узнаю когда узи.
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 13:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, Мне в детские отделы вообще нельзя, я вот уже коляску купить хочу, но умом понимаю РАНО Теперь еще и отделы сладкого проходить с закрытыми глазами Запретили сладкое, булочки и печенье
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 13:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86, сколько набрала уже?
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LisyaMorda, Саш, если ты это мне про сердобольную))) то нет конечно, я даже номер тел ее не сохранила, когда она мне звонила)))))
ну это проблема 5 минут. сделай распечатку звонков в тот день и все. на билайне на сайте можно заказать, абсолютно бесплатно
ДваСердца вне форума  
Old 18.04.2013, 13:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[b]

( Запретили сладкое, булочки и печенье
почему?
ДваСердца вне форума  
Old 18.04.2013, 13:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну это проблема 5 минут. сделай распечатку звонков в тот день и все. на билайне на сайте можно заказать, абсолютно бесплатно
Ир, да мне не жалко 2 тыс, просто не зря меня друзья "добрый лох" называют
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крыло, Мне в детские отделы вообще нельзя, я вот уже коляску купить хочу, но умом понимаю РАНО Теперь еще и отделы сладкого проходить с закрытыми глазами Запретили сладкое, булочки и печенье
а представляешь как мне тяжело, я же часто хожу в детский отдел, когда дочке покупаю

почему запретили?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 13:08
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
почему?
За 2 недели прибавка 1.7 Хотя за всю Б 4.4, вот и сказали снизить темп
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема