![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слушаю всех, жалуюсь всем, постоянно думаю о своей отношении к ней, как другие бабушки себя ведут, просто мне все со стороны говорят "глянь как заботится о вас, думает, ты зажралась, лучше когда вообще не касается?" ЛУЧШЕ. в сто раз! на все у меня ответ - рожают для себя, а не чтобы потом бабушки помогали во всем, как игрушка им на старость лет, а сами развлекаться бегать. а мне так и говорит она "вы мне внучат нарожайте и живите как хотите, мне главное отдайте их". ладно когда родители умные и на многое глаза закрывают, а я больная на всю голову, мне сны цветные снятся, я может шизофреник и параноик, но я такая вот! я мама и хочу все мамины дела делать сама! нужна помощь - не откажите, не нужна - идите нафик! вот и разговор. я скоро с ума сойду, на людей кидасюь с жалобами вечными. муж уже говорит, чтобы я попилась чего-нибудь, а то у меня уже как невроз навязчивых состояний |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, успокойся! Все правильно, при чем тут Бог? Не смешивай божью кару и свои болячки. Твои болячки от нервов. Вот за то, что Саша вмешался в ваши отношения со свекрой - это ему жирный плюсик! Теперь давай успокаивайся! Первый отпор вы дали. На счет сада тебя поддерживаю. Иди и переписывай, как тебе удобно. Бабушка тут при чем?
Я вот поражаюсь - это ж они своих детей для бабушек рожали, с ними не занимались, а теперь хотят на внуках отыграться. Сами себя в ловушку загнали. Вы то тут при чем? Моя так же хотела. Но быстро поняла, что такого не будет. Недавно сказанула, что типа, мы с Федей уже можем объясниться, давайте его мне на неделю, сами отдохните. Да хренушки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Кире и Тане здоровья и благополучия! К нам мощи Матроны привезли, сходили - с детьми без очереди, но и так все хорошо организовали, быстро, больше 2х часов не стоят, хотия огромная очередь. Играл в обычном режиме, пел песни, что-то рассказывал, а на наши слова не реагировал, сначала думали игнорит специально или заигрался просто, но потом стало понятно, что не слышит действительно. Всяко проверяли, показалось или нет. Когда сам что-то у меня спрашивал, я отвечаю, а он переспрашивает по нескольку раз, подходил сам ближе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в Мае если встречаться то думаю после праздников только.
ох не знаю может в силу своей молодости но я бы не отказалась на пару деньков Мишку отдать родителям на дачу)очень хочется с мужем побыть вдвоем да и просто отдохнуть после круглосуточного восьмимесячного сидения дома с сыном.Пусть кто то скажет что так нельзя ,это наш ребенок и т.д. Но я все равно считаю что бабушки на то и нужны чтобы иногда давать родителям побыть вместе и отдохнуть. Конечно не так как у Тани,благо наши вообще не навязчивые,а наоборот еще придется походить попросить чтоб взяли на пару часиков) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, главное что все вовремя! Дай Бог скорее Никитке выздороветь!
Наташ, я и говорю, что каждому свое, кто-то спокойно реагирует, оставляет, а я вот такая, ну может душевнобольная какая-то, не знаю, меня все что не по-моему в отношении моей семьи - бесит! Если бы наша бабушка была адекват, я бы может тоже набаловалась и совала ей внучку и гуляла. А тут свадьба у брата в сентябре, а у меня уже поджилки трясутся, что придется ей оставить, больше некому. Наша бабушка шальная и еще внучку накрутить может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за встречу. Скорее вторая половина мая. А то на 2е выходные обычно дубовые, или черемуховые (не помню) холода. Вообще, меня интересует, кто как думает, где лучше: на улице или в помещении?
Муж тут как-то сидел мечтал, типа отвести Федюшу в Таганрог, а самим рвануть на велосипедах в Крым на недельку. Потом сам же подумал и говорит: "Неееет!!!" И я не представляю себе, чтобы надолго расставаться. Я с родителями в детстве только один раз на неделю расставалась, когда мне лет 12 было, зимой с дядей и двоюродными сестрами на неделю к бабушке с дедушкой на Алтай ездили. И то, меня через 3 дня плющить начало, ложилась вечером на кровать и плакала - так соскучилась. Да я по Феде уже к концу тихого часа скучать начинаю )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все еще от возраста зависит.помню мы мелкие были мама отвозила нас к бабушкам в деревню по очереди.правда я совсем не помню этого времени.то что помню так это выходные почти все мы проводили у бабушки с дедушкой на Аэропорте,и сами ждали с сестрой когда поедем)Лето мы проводили у бабушки в Калуге наверно лет с 6-7 моих если не раньше,потом с 11 стали еще к другой бабушке ездить пол лета у одной пол лета у другой.и как то совсем я не помню чтоб скучала)Может как раз потому что у меня сестра есть)и мы везде с ней вместе были)
вот рожать второго надо девчат)))) я за встречу на улице,в помещение мы не усидим.Ну или в каком то развлекательном центре для детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас с сестрой с 4х лет в деревню отводили. Обида на всю жизнь!
Я 2.6 сижу с Верой 6 дней в неделю и еще столько же готова сидеть-мне не скучно)) Кто за какие места? Если улица, то кто что предлагает? Измайлово, Царицино, Коломенское.... Развлекательный центр ОГО-ГОРОД можно посмотреть) Кому в какой день удобно? Выходные? Суббота? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я боюсь, что на улице не получится у нас общения. Я в новом месте за Федькой хожу по пятам, потму что не знаю, что ему может в голову вбрести в следующий момент. И еще, если это будет маленькая площадка, то долго он на одном месте сидеть не будет, скажет, пойдем отсюда, и его не удержишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А кто на Тульской в Ролл-холе был? Есть что-то для деток наших там? |
|
![]() |