Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 16:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лиль, прочитай про Фллюкостат, от него эффекта можно ждать до 4 или 5 дней ....
Про май-в начале мая мы точно не можем.
Тань, выздоравливайте! Пусть лучше не ходит, чем нервы выносит.....
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 16:06
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис, а как со слухом было? Вы зовете Никиту а он не отзывается?
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 16:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиль, прочитай про Фллюкостат, от него эффекта можно ждать до 4 или 5 дней ....
Про май-в начале мая мы точно не можем.
Тань, выздоравливайте! Пусть лучше не ходит, чем нервы выносит.....
спасибо, Маш!
я иногда думаю сердцем, головой, что может так нельзя, что может меня Бог и наказал болячками вот этими и ребенок мой болеет за такое отношение к мужниной маме, но реально как Матери мне обидно, что я 2,5 года не могу доказать свою пригодность. куда не пойдем, в поликлинику там - а что бабушка не с вами, она разрулит, внучку вылечит? В сад - там и то заведующая ее подруга, навешала мне лапши на уши, Кира в саду по ее адресу прописана, а то мол по своему адресу мы вообще в говнячий сад пойдем, все дела. У меня нет ни бумаги из сада, какие мы там, что идем, мне никогда оттуда не звонили, один раз позвонили из сада и позвали ГАЛИНУ АНАТОЛЬЕВНУ, а со мной говорить не стали, будто я непригодный элемент, приложение к ее царевне-внучке. вечно это хамское отношение "Мама, ты с ума сошла, да Кирочка? Все дети дураки, да Кирочка? Одна ты у нас принцесса, а остальные глупые, да Кирочка?". Терпение лопнуло, для нее границ дозволенного нет вообще. накопилось и лопнуло. еще и обиделась на меня, вчера включила обижуху и даже не поздравила нас с годовщиной, мужа поздравила, а меня нет! Господи, да я целый день кричала, подарка и поздравления лицемерного ждала! кка скажет "это вы с сашей семья, а Кира - она моя, это моя семья". мы ей приходить к нам запретили, если даже болеем, умираем, без ног-рук, не приходи! а то "вы в субботу придете? нет.. почему? и не дай бог скажи что мы болеем, в понедельник в 8 придет и весь день будет сидеть над душой причитать и каждый день ходить и рассказывать как она Киру любит, как на крыльях унесет, что детей не любят, а внучат только любят.... вот детей своих любить надо было! а то муж ушел оттуда и не нарадуется.
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 16:19
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, ы понимаю если бы адекватно к вам относилась...о чем ты''??
Как хорошо жить далеко!
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 16:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой тоже ненарадуется
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 16:24
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Тань, ы понимаю если бы адекватно к вам относилась...о чем ты''??
Как хорошо жить далеко!
я уже не знаю как правильно! я и со стороны религии пыталась ее понять, и йогой занималась, и принять ее пыталась, и полюбить, плохо видимо пыталась. Бог насмотрелся на мне и покарал(
я слушаю всех, жалуюсь всем, постоянно думаю о своей отношении к ней, как другие бабушки себя ведут, просто мне все со стороны говорят "глянь как заботится о вас, думает, ты зажралась, лучше когда вообще не касается?" ЛУЧШЕ. в сто раз! на все у меня ответ - рожают для себя, а не чтобы потом бабушки помогали во всем, как игрушка им на старость лет, а сами развлекаться бегать. а мне так и говорит она "вы мне внучат нарожайте и живите как хотите, мне главное отдайте их". ладно когда родители умные и на многое глаза закрывают, а я больная на всю голову, мне сны цветные снятся, я может шизофреник и параноик, но я такая вот! я мама и хочу все мамины дела делать сама! нужна помощь - не откажите, не нужна - идите нафик! вот и разговор.
я скоро с ума сойду, на людей кидасюь с жалобами вечными. муж уже говорит, чтобы я попилась чего-нибудь, а то у меня уже как невроз навязчивых состояний
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 16:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, успокойся! Все правильно, при чем тут Бог? Не смешивай божью кару и свои болячки. Твои болячки от нервов. Вот за то, что Саша вмешался в ваши отношения со свекрой - это ему жирный плюсик! Теперь давай успокаивайся! Первый отпор вы дали. На счет сада тебя поддерживаю. Иди и переписывай, как тебе удобно. Бабушка тут при чем?
Я вот поражаюсь - это ж они своих детей для бабушек рожали, с ними не занимались, а теперь хотят на внуках отыграться. Сами себя в ловушку загнали. Вы то тут при чем? Моя так же хотела. Но быстро поняла, что такого не будет. Недавно сказанула, что типа, мы с Федей уже можем объясниться, давайте его мне на неделю, сами отдохните. Да хренушки...
Feadin вне форума  
Old 18.04.2013, 16:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем спасибо!
Кире и Тане здоровья и благополучия!
К нам мощи Матроны привезли, сходили - с детьми без очереди, но и так все хорошо организовали, быстро, больше 2х часов не стоят, хотия огромная очередь.
Цитата:
Ларис, а как со слухом было? Вы зовете Никиту а он не отзывается?
Играл в обычном режиме, пел песни, что-то рассказывал, а на наши слова не реагировал, сначала думали игнорит специально или заигрался просто, но потом стало понятно, что не слышит действительно. Всяко проверяли, показалось или нет. Когда сам что-то у меня спрашивал, я отвечаю, а он переспрашивает по нескольку раз, подходил сам ближе.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.04.2013, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну в Мае если встречаться то думаю после праздников только.

ох не знаю может в силу своей молодости но я бы не отказалась на пару деньков Мишку отдать родителям на дачу)очень хочется с мужем побыть вдвоем да и просто отдохнуть после круглосуточного восьмимесячного сидения дома с сыном.Пусть кто то скажет что так нельзя ,это наш ребенок и т.д. Но я все равно считаю что бабушки на то и нужны чтобы иногда давать родителям побыть вместе и отдохнуть.
Конечно не так как у Тани,благо наши вообще не навязчивые,а наоборот еще придется походить попросить чтоб взяли на пару часиков)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 16:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, успокойся! Все правильно, при чем тут Бог? Не смешивай божью кару и свои болячки. Твои болячки от нервов. Вот за то, что Саша вмешался в ваши отношения со свекрой - это ему жирный плюсик! Теперь давай успокаивайся! Первый отпор вы дали. На счет сада тебя поддерживаю. Иди и переписывай, как тебе удобно. Бабушка тут при чем?
Я вот поражаюсь - это ж они своих детей для бабушек рожали, с ними не занимались, а теперь хотят на внуках отыграться. Сами себя в ловушку загнали. Вы то тут при чем? Моя так же хотела. Но быстро поняла, что такого не будет. Недавно сказанула, что типа, мы с Федей уже можем объясниться, давайте его мне на неделю, сами отдохните. Да хренушки...
моя тоже все Киру хочет себе взять поиграться с ночевочкой! я ей говорю мол сами ночью и приведете. Нет, не приведу! и не приведет же, ей по херу, что дочь орать будет, она и не скажет. ей бы себя потешить да по подругам скорее потаскать похвалиться внучкой! овца какая-то. Саша и говорит, чтобы я его слушалась и не дергалась.
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 17:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, главное что все вовремя! Дай Бог скорее Никитке выздороветь!

Наташ, я и говорю, что каждому свое, кто-то спокойно реагирует, оставляет, а я вот такая, ну может душевнобольная какая-то, не знаю, меня все что не по-моему в отношении моей семьи - бесит! Если бы наша бабушка была адекват, я бы может тоже набаловалась и совала ей внучку и гуляла. А тут свадьба у брата в сентябре, а у меня уже поджилки трясутся, что придется ей оставить, больше некому. Наша бабушка шальная и еще внучку накрутить может Мне приятно самой всем заниматься, я бы не отказывалась от помощи какой-то, но когда это все переходит рамки приличия и дозволенности, я конечно в бешенстве! Ни о каких ночевках и речи быть пока не может. О помощи давно уже не прошу.
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 17:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за встречу. Скорее вторая половина мая. А то на 2е выходные обычно дубовые, или черемуховые (не помню) холода. Вообще, меня интересует, кто как думает, где лучше: на улице или в помещении?
Муж тут как-то сидел мечтал, типа отвести Федюшу в Таганрог, а самим рвануть на велосипедах в Крым на недельку. Потом сам же подумал и говорит: "Неееет!!!"
И я не представляю себе, чтобы надолго расставаться. Я с родителями в детстве только один раз на неделю расставалась, когда мне лет 12 было, зимой с дядей и двоюродными сестрами на неделю к бабушке с дедушкой на Алтай ездили. И то, меня через 3 дня плющить начало, ложилась вечером на кровать и плакала - так соскучилась. Да я по Феде уже к концу тихого часа скучать начинаю ))))
Feadin вне форума  
Old 18.04.2013, 17:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я за встречу. Скорее вторая половина мая. А то на 2е выходные обычно дубовые, или черемуховые (не помню) холода. Вообще, меня интересует, кто как думает, где лучше: на улице или в помещении?
Муж тут как-то сидел мечтал, типа отвести Федюшу в Таганрог, а самим рвануть на велосипедах в Крым на недельку. Потом сам же подумал и говорит: "Неееет!!!"
И я не представляю себе, чтобы надолго расставаться. Я с родителями в детстве только один раз на неделю расставалась, когда мне лет 12 было, зимой с дядей и двоюродными сестрами на неделю к бабушке с дедушкой на Алтай ездили. И то, меня через 3 дня плющить начало, ложилась вечером на кровать и плакала - так соскучилась. Да я по Феде уже к концу тихого часа скучать начинаю ))))
бабушки все молодые, все готовы с руками и ногами внучат взять и родителям дать отдохнуть. мы впрошлом году на полдня съездили с друзьями на пикник на годовщину их. сестра рассказывает, Кира ТАК орала, а бабка ее ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ на руках ходила трясла и все кто спрашивал, она так с тоской типа "да родители опять уехали развлекаться, я вот опять с внучкой сижу." одела ее как бомжиху и к себе повела гостить. я домой приехала, дочь летом в колготах красных старых, косынке и синей рубашке от 9-ти месяцев старой, как пижамная, и сопли как орала по лицу размазаны и серые уже от пыли! они так ходили молча не сказав мне в гости к себе. я охерела! ребенок-бомж! мать че же, загулялась, что ОПЯТЬ бабуля с внучей сидит. короче меня опять накрыло(((((
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

все еще от возраста зависит.помню мы мелкие были мама отвозила нас к бабушкам в деревню по очереди.правда я совсем не помню этого времени.то что помню так это выходные почти все мы проводили у бабушки с дедушкой на Аэропорте,и сами ждали с сестрой когда поедем)Лето мы проводили у бабушки в Калуге наверно лет с 6-7 моих если не раньше,потом с 11 стали еще к другой бабушке ездить пол лета у одной пол лета у другой.и как то совсем я не помню чтоб скучала)Может как раз потому что у меня сестра есть)и мы везде с ней вместе были)
вот рожать второго надо девчат))))

я за встречу на улице,в помещение мы не усидим.Ну или в каком то развлекательном центре для детей.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 17:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
все еще от возраста зависит.помню мы мелкие были мама отвозила нас к бабушкам в деревню по очереди.правда я совсем не помню этого времени.то что помню так это выходные почти все мы проводили у бабушки с дедушкой на Аэропорте,и сами ждали с сестрой когда поедем)Лето мы проводили у бабушки в Калуге наверно лет с 6-7 моих если не раньше,потом с 11 стали еще к другой бабушке ездить пол лета у одной пол лета у другой.и как то совсем я не помню чтоб скучала)Может как раз потому что у меня сестра есть)и мы везде с ней вместе были)
вот рожать второго надо девчат))))

я за встречу на улице,в помещение мы не усидим.Ну или в каком то развлекательном центре для детей.
я в 7 лет первый раз поехала с сестрой к бабушке на две недели. потом может еще пару раз. и все. но не в 2,5 года. у нее идея фикс какая-то просто. а второго я боюсь, она уже настрощала "я Кирочку себе заберу, а вы второго растите". да я инкубатор и заводчик какой-нибудь, рожать и отдавать на воспитание! нахрена мне тогда второй ребенок, если предыдущих раздавать?? вот зачем так говорить, что у нее в голове вообще?
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2013, 17:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я в 7 лет первый раз поехала с сестрой к бабушке на две недели. потом может еще пару раз. и все. но не в 2,5 года. у нее идея фикс какая-то просто. а второго я боюсь, она уже настрощала "я Кирочку себе заберу, а вы второго растите". да я инкубатор и заводчик какой-нибудь, рожать и отдавать на воспитание! нахрена мне тогда второй ребенок, если предыдущих раздавать?? вот зачем так говорить, что у нее в голове вообще?
Тань по моему единственным для вас решением может стать переезд.или хотя бы может ее припугнуть что если она не угомонится вы переедите и видеть внучку она будет пару раз в год
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 17:24
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нас с сестрой с 4х лет в деревню отводили. Обида на всю жизнь!
Я 2.6 сижу с Верой 6 дней в неделю и еще столько же готова сидеть-мне не скучно))

Кто за какие места? Если улица, то кто что предлагает? Измайлово, Царицино, Коломенское....
Развлекательный центр ОГО-ГОРОД можно посмотреть)
Кому в какой день удобно? Выходные? Суббота?
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 17:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я боюсь, что на улице не получится у нас общения. Я в новом месте за Федькой хожу по пятам, потму что не знаю, что ему может в голову вбрести в следующий момент. И еще, если это будет маленькая площадка, то долго он на одном месте сидеть не будет, скажет, пойдем отсюда, и его не удержишь.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2013, 17:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Если в помещении, то смотреть, чтобы лабиринт был небольшим. А то, если как в прошлом году, я рехнусь. Федор будет туда лезть, я его не удержу.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2013, 17:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нас с сестрой с 4х лет в деревню отводили. Обида на всю жизнь!
Я 2.6 сижу с Верой 6 дней в неделю и еще столько же готова сидеть-мне не скучно))

Кто за какие места? Если улица, то кто что предлагает? Измайлово, Царицино, Коломенское....
Развлекательный центр ОГО-ГОРОД можно посмотреть)
Кому в какой день удобно? Выходные? Суббота?
Хотя я столько с Федей не занимаюсь, как ты с Верой.
А кто на Тульской в Ролл-холе был? Есть что-то для деток наших там?
Feadin вне форума  
Закрытая тема