Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы раньше тоже не пили и все время спали, а последние 2 дня приходиться с собой брать, он с таким удовольствием хлебает, жарко видать.
У Вас так жарко?? ))
Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест
Psilda вне форума  
Old 18.04.2013, 15:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У Вас так жарко?? ))
Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест
Мы в Гомеле. Мне в майке и жилетке жарко. У нас уже некоторые и в шортах ходят. Карапуза одела в джинсы и ветровку, пошли с бабулей гулять
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2013, 15:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, Жень) Да да, у меня и в контакте эта фишка
И что ты думаешь? Прочитал и сказал «не смешно»
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2013, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы в Гомеле. Мне в майке и жилетке жарко. У нас уже некоторые и в шортах ходят. Карапуза одела в джинсы и ветровку, пошли с бабулей гулять
Класс
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Psilda, Жень) Да да, у меня и в контакте эта фишка
И что ты думаешь? Прочитал и сказал «не смешно»
Смешной))) конечно ему не смешно правда глаза колет))
Мой муж такой же
Psilda вне форума  
Old 18.04.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, да все они одинаковые) я даже не помню когда градусник себе засовывала
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2013, 15:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду ка я пожалуй второй раз гульну) пока погодка шепчет....
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2013, 16:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...
Moreno вне форума  
Old 18.04.2013, 16:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Мы сегодня были в пк:весим-7600кг(+800г),рост 65см(+1см).Сказали что родничек небольшой и витамин Д недавать,хотя я его почти и не давала,а ещё у моего карапуза сопильки иногда текут и кашель,будем лечиться до понедельника,чтоб неразболеться,а там мож и на прививку.и мы кстати сегодня форез закончили,урааааа!
По поводу статьи я не совсем согласна.как там эти пюре делают,из каких овощей,фруктов?дома также в небольших кол-вах это можно сделать.и по поводу каш,производство пользуется теми же крупами что и мы дома,так что если на все это так реагировать,то тогда вообще ничего есть нельзя,не взрослому,не ребенку. ну это лично мое мнение!

А я вчера делала,тортик по Олиному рецептику "Биксвит "Шоколад на кипятке",я пекла в духовке всё получилось(мммммммм,очень вкусный бисквит),сделала сметанный крем и получились у меня "графские развалины".Сразу же почти всё и приговорили

У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1
эликс вне форума  
Old 18.04.2013, 16:33
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ян,а ты хочешь???
эликс вне форума  
Old 18.04.2013, 18:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ян,а ты хочешь???
Чего хочу? Тортика???
Moreno вне форума  
Old 18.04.2013, 18:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.04.2013, 18:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа! Ура, на улице кайф!
Old 18.04.2013, 20:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...
Ян, а тестик не мочила? Какая у вас реакция будет, если ?
Я уже 2 тестика извелаУ меня месек что-то второй месяц нет, хотя в феврале были Думаю, это из-за ГВ, ночью мы хорошо кормимся
Инеска вне форума  
Old 18.04.2013, 20:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется!
Светунчик, а тестик не замачивала?
Я думала на тему, а что если... Решила, что ребенка точно рожать будем Муж, в принципе, не против, только боязно ему да и ответственность двойная
Инеска вне форума  
Old 18.04.2013, 20:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Эллусь, хорошая прибавочка!

Ян, ну дела!
Мне вот тоже плохо последнюю неделю... иногда накрывает, как в токсикозные времена, но я не Б , тест тоже уже дважды мочила!
А так не против бы и запузячиться, но чуток подожду, чтобы Сёмик подрос!

Светик, что читаешь во время прогулки?

Лакримуль, ну ты и деловуша-колбаска!
Оперативненько дела делаешь!

А нам крестильные принадлежности пришли! Такая красотень!
Тюменочка вне форума  
Old 18.04.2013, 20:31
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет Ян,не тортик,лялю ещё?
Спасибо Дашуль
эликс вне форума  
Old 18.04.2013, 21:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Тестик не мочила, пока нет основании, так мысли вслух просто, если вдруг б, то узнаю по шевелюшкам))))))) а вообще у меня первая беременность не сложилась и пережив эту боль мне трудно представить как прервать то, что свыше послано. Никому не навязываю, это так для меня лично.
Читаю Кинга, обожаю его, стою на солнышке, одной рукой коляску качаю ,так 2 часа пролетают, лицо и руки уже загорелые)))
Old 18.04.2013, 21:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эл, хорошая прибавочка. Молодцы вы!
Рада, что рецептик понравился) мы тоже умяли за день. Думала хоть на пару дней растянем)а нифига)

Дашуль, пасиб) Да, я иногда разбегаюсь...а иногда затишье)

Ян, охохо

Мы тоже сегодня 2 раза по 2 часа гуляли... Я мокрая как мышь)

Светик, ну ты, мать умница) я уже читать разучилась) Да и когда? Мамашек с колясками немеряно—пока со всеми,поболтаешь.....язык устаёт
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2013, 22:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Олик, поболтать это за милую душу, но я только двух знаю, остальные в нашем районе не знакомые.
Old 18.04.2013, 22:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А если честно я иногда чувствую голод своего мозга, недавно достала учебник по биологии и читала о белках, о днк, освежила в своей памяти знания, на следующий день читала книгу об эрмитаже, во как меня прет!
Закрытая тема