![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня были в пк:весим-7600кг(+800г),рост 65см(+1см).Сказали что родничек небольшой и витамин Д недавать,хотя я его почти и не давала,а ещё у моего карапуза сопильки иногда текут и кашель,будем лечиться до понедельника,чтоб неразболеться,а там мож и на прививку.и мы кстати сегодня форез закончили,урааааа! По поводу статьи я не совсем согласна.как там эти пюре делают,из каких овощей,фруктов?дома также в небольших кол-вах это можно сделать.и по поводу каш,производство пользуется теми же крупами что и мы дома,так что если на все это так реагировать,то тогда вообще ничего есть нельзя,не взрослому,не ребенку. ну это лично мое мнение! А я вчера делала,тортик по Олиному рецептику "Биксвит "Шоколад на кипятке",я пекла в духовке всё получилось(мммммммм,очень вкусный бисквит),сделала сметанный крем и получились у меня "графские развалины".Сразу же почти всё и приговорили ![]() У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже 2 тестика извела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала на тему, а что если... Решила, что ребенка точно рожать будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Эллусь, хорошая прибавочка! ![]() Ян, ну дела! ![]() Мне вот тоже плохо последнюю неделю... иногда накрывает, как в токсикозные времена, но я не Б ![]() ![]() ![]() А так не против бы и ![]() ![]() Светик, что читаешь во время прогулки? ![]() Лакримуль, ну ты и деловуша-колбаска! ![]() Оперативненько дела делаешь! ![]() А нам крестильные принадлежности пришли! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тестик не мочила, пока нет основании, так мысли вслух просто, если вдруг б, то узнаю по шевелюшкам))))))) а вообще у меня первая беременность не сложилась и пережив эту боль мне трудно представить как прервать то, что свыше послано. Никому не навязываю, это так для меня лично.
Читаю Кинга, обожаю его, стою на солнышке, одной рукой коляску качаю ,так 2 часа пролетают, лицо и руки уже загорелые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эл, хорошая прибавочка. Молодцы вы!
Рада, что рецептик понравился) мы тоже умяли за день. Думала хоть на пару дней растянем)а нифига) Дашуль, пасиб) Да, я иногда разбегаюсь...а иногда затишье) Ян, охохо ![]() Мы тоже сегодня 2 раза по 2 часа гуляли... Я мокрая как мышь) Светик, ну ты, мать умница) я уже читать разучилась) Да и когда? Мамашек с колясками немеряно—пока со всеми,поболтаешь.....язык устаёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если честно я иногда чувствую голод своего мозга, недавно достала учебник по биологии и читала о белках, о днк, освежила в своей памяти знания, на следующий день читала книгу об эрмитаже, во как меня прет!
|
![]() |