![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ааа, все из темки мальчишек родят, я одна девченку))) и Алинка еще девченку))))) Нее, теория уже разгромлена, девочкам имеющим несколько детишек "угадывала" с точностью до наоборот. Кать, у тебя судя по размерам тоже мальчик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки что делать со психами ребенка? Психи с визгом как в фильме" крик"-уши лопаются. То еще ничего было , а сегодня в ударе-верещит, потом падает на пол и головой и ногами стучит-больно и от этого орет еще больше. Не обращать внимания не получается уже-точнее он еще громче специально делает. Показываю что так плохо-опять визг. Отвлекаю-но это ненадолго согласен только на руках висеть и ненадолго замолкнуть.Я не знаю что делать-но голова уже дико болит, и блин реально хочется сбежать . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Орал долго хочу тебе сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |