Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 01:31
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

НАстя, а ты что-то платишь своей ситтерше?
Я вот, бывает, на своих свекров гоню, но как почитаю, что бебиситтеры с детьми делают, сразу начинаю ценить своих. Мне еще повезло, что мои близко живут, всегда можно закинуть своего.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 03:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Марин, как твоя мадама поживает? спите?
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 03:21
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ты в каком магазе берешь Б вещи?

да куда ты все торопишься, куда рожать то... мать, я вот тут насмотрелась тех, кто даже на неделю раньше родили, ты шо, проблемы ого-го у них.. зачем рисковать.. у одной знакомой в прошлом мес родился мальчик на неделю всего раньше, а проблемы с дыханием и легкими были, лежали неделю в больнице.. оно тебе надо...
я не беременные маечки сегодня покупала, а обычные, НО те которые удобны при кормлени, на лямочках, легко грудь высвобождают...а лифчик специальный для кормления, в Вал-Марте, за 21$, очень симппотные и удобные сейчас появились я себе уже 4 купила а в тот раз брала в Тhyme Maternity 2 за 60$, это ещё по скидке было, так ничем шибко не отличаются, ни по качеству, ни по красоте
я умудрилась 5 часов провести всего в 2-х магазинах, Валмарте и Виннерсе

да я в принципе не тороплюсь рожать, наоборот хочу до мая доходить и чем ближе к пдр, тем лучше
я своих девчёнок раньше срока родила, младшую вообще на 3 недели, так всё в норме, так ещё по Апгар у неё 10-10-10, мне акушерка сказала что сколько уже работает, ни разу не видела чтоб первая оценка 10 была
мне врач моя всегда уже к 36 неделям говорит что смело могу рожать, всё сформировано, не знаю как так определяет, правда я что с первой, что с третьей в конце узи делала, может по узи определили

а сейчас у меня уже таааакие шевелюшки, что больно от них, кажется живот треснет такое ощущение что птенчик уже наружу долбится но я конечно прошу подождать ещё
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 03:23
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,с покупками!!
пасиб

Цитата:
Как твоя бебиситтер вела себя?
сегодня нормально, так я чёткие инструкции дала
Old 18.04.2013, 03:32
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
НАстя, а ты что-то платишь своей ситтерше?
Я вот, бывает, на своих свекров гоню, но как почитаю, что бебиситтеры с детьми делают, сразу начинаю ценить своих. Мне еще повезло, что мои близко живут, всегда можно закинуть своего.
мои бэбиситтерши-это кузины моего мужа, так что с доверием там всё нормально, она просто идёт иногда у детей на поводу и позволяет им кушать перед телевизором, либо игрушки все подаставать и не собрать, либо сладким накормит
плачу 5 $ в час где-то, сегодня 20-ку дала, эта по большому счёту просто приглядывает за детьми, шибко не играет, кушать только разогрела, едят мои все сами, так что я решила что 20 ей за глаза хватит
а так у меня когда родители мои сидят, когда свекровь, когда жена старшего брата (она сейчас тоже беременная....ха, жена среднего брата тоже оказалась беременной, но у неё самое начало Б., у 3-х братьев в этом году бэбики родятся)
Old 18.04.2013, 03:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, крошку твою с неделькой
Old 18.04.2013, 03:40
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, понятно, хотя 5 часов это ты рекорд в 2х магазах
кстати , я когда Софию рожала в том году получается тоже 3 брата имели новорожденных или по крайней мере были Б.. и все девочки
теперь опять я Б, нонстоп...
Old 18.04.2013, 04:01
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, понятно, хотя 5 часов это ты рекорд в 2х магазах
кстати , я когда Софию рожала в том году получается тоже 3 брата имели новорожденных или по крайней мере были Б.. и все девочки
теперь опять я Б, нонстоп...
так я ж хожу сейчас враскоряку, медленно, а Валмарт и Виннерс огроменные мерилась и там, и там, потом надо было покушать (макдо прям в валмарте), ещё мне в валмарте просканировали один лифчик 3 раза, пришлось потом идти на другую кассу возмещать, хотя я уже в этой кассе стояла до чтоб сандали сдать, и в Виннерсе тоже до того как ходить вернула 2 комплекта розовеньких, я когда вещи разобрала, у меня там стооолько оказывается, реально не надо больше, блин забыла только пелёнку с собой взять чтобы сдать, знаешь такие пелёнка которая на липучках, на фига я её купила, не пойму?

вот и у нас нон-стоп тут у среднего брата мужа это тоже 4 бэбик, а у старшего первый...причём 3 первых у среденего пацаны, умирают хотят девчёнку, её в этот раз тошнит, хотя до этого никогда не токсикозило, может на самом деле девка будет...если так, то у 3-х братьев в этом году родятся принцесски надеюсь мне правильно всё рассмотрели
Old 18.04.2013, 04:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

только вот у нас обычно жена среднего брата сначало беременная, и через несколько месяцев я
я 2 раза когда узнавала что она Б. думала-так следующая я и точно
только в этот раз у нас наоборот, но они уже даааавно пытаются, всё никак не получалось
Old 18.04.2013, 06:17
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик я готовилась только по тестам в инете. Книжк у меня была точнее даже 2. У меня знакомая сдавала лет 5 назад и мне книжку дала, когда пришла моя книжка так она сильно отличалась от той кот была. В новой было кучу дат и история с какими-то войнами и она разноцветная, я думаю, что у тебя именно новая книга. Так вот книгу я прочитала только раз. А так как я с историей не дружу, то все даты и события меня повергают в сон. Так я все по тестам. Сведения что сдавать тест мне пришли за неделю до теста, тк была забастовка почты месяц или сколько я не помню. Так я бегом, бегом все.
Тесты в инете такие же как и на экзамене. У меня всего 2 вопроса было не по тестам и они были по каким-то датам и по каким-то войнам, я на угад, тк понятия не имела про что спрашивают .
Да после экзамена надо ждать 2-3м если сдал если нет до полугода. Хотя там всего 25ворпсов и с ответами а,б,в проверить их можно за 2мин. Тем более нас сдавало 4-5чел, заняло бы на проверку мин 10 от силы. От куда там по полгода я не знаю, что они там делают бюрократы проклятые.
Никакого устного экзамена не было. Он у того обычно кто не сдал тест, могут вызвать через полгода поговорить, или пересдать. Это решает судья, кот там ответственен.
Списывать нельзя, выгонят и все лешат всего.

Да через 2-3м, а может и больше это зависит как долго они в носу ковыряться будут . Тебя приглашают на церемонию туда можешь позвать всю родню и еще полгорода. Особенно арабы это любят вечно кагалом по 20 чел. Я ходила с подругой просто чтобы она меня пофоткала и все. На церемонии тебе вручат карточку пластиковую что ты гражданка и отнимут что ты перманент резидент.
Надеюсь понятно объяснила.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 09:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, как твоя мадама поживает? спите?
Спит моя принцесса целыми днями. Бужу, чтобы покормить. Даже непривычно, старший у меня по 20 минут спал и по 4 часа бодрствовал, вот я и кручусь над мелкой, не пойму, может не доедает, вот и спит целый день
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Мариш, крошку твою с неделькой
Спасибо! Тебя с неделечкой!

Вот интересная штука женский организм: во время беременности меня тож тянуло на фаст-фуд и я редко себе отказывала. А как родила - как отрезало, теперь ем тольео "здоровую" пищу, молочку, овощи , а от жареного, соленого и прочих вредностей аж воротит.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 18:48
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Никакого устного экзамена не было. Он у того обычно кто не сдал тест, могут вызвать через полгода поговорить, или пересдать.
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Да через 2-3м, а может и больше это зависит как долго они в носу ковыряться будут . Тебя приглашают на церемонию
смотрю сейчас многое изменилось, раньше устное собеседование на знание языка проводили всем абсолютно, да там просто пару вопросов задают, там же мне и сказали что я экзамен письменный 100% сдала...а была одна бабка, прикол был, ни в зуб ногой, ни по-французкий, ни по-английский, иранка что-ли, повеселила нас всех тогда и церемония тогда сразу же была в тот день, всё на всё целое утро занимало
подружку сегодня свою спросила, она тоже сдавала недалеко от меня тоже также всё было, а вот мама её спустя пару лет уже для церемонии вызывали отдельно через несколько месяцев как вы говорите
Old 18.04.2013, 18:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Настя,с неделькой вас!

Ариану с неделькой!! спщая принцесса!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 18:55
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спит моя принцесса целыми днями. Бужу, чтобы покормить. Даже непривычно, старший у меня по 20 минут спал и по 4 часа бодрствовал, вот я и кручусь над мелкой, не пойму, может не доедает, вот и спит целый день
абслоютно аналогичная ситуация была с сынулей, который второй по счёту, ну просто постоянно бодрствовал для новорожденного, я ещё удивлялась
а третья моя лапуля до 4-х месяцев покушает, спит, несколько минут пободрствует, спит, ни одной бессонной ночи с ней не было проснётся, покушает, поменяемся если надо, на всё про всё минут 20-30 и дальше спим я все дела успевала переделывать, лепота прям была

Цитата:
Спасибо! Тебя с неделечкой!
спасибо

Цитата:
Вот интересная штука женский организм: во время беременности меня тож тянуло на фаст-фуд и я редко себе отказывала. А как родила - как отрезало
не говори, в обычном состоянии, то бишь не беременном, я вообще макдо не ем, а уж тем более не пью колу, да что там колы, я даже соки не пью сладкие, да и вообще сладкие напитки, я сейчас даже кофе с чаем подслащиваю что никогда раньше не делала
а сейчас прям каждый день хочу фаст-фуд и колу, прям с утра, а на другое вообще ни на что не тянет
Old 18.04.2013, 18:56
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,с неделькой вас!
спасибо
Old 18.04.2013, 20:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик,

Кать, спасибо большое за подробное описание, все понятно. я тоже книжку 2 раза прочитаю и по тестам буду...

Да, Насть, меняется чуть ли не каждый день... я сама книжку заказала еще раньше на 2 месяца, потом мне с письмом уже прислали официально книжку, так уже отличается она...

ну если ты так с заходом на макдо, тогда понятно откуда 5 часов. мне аж пепси захотелось...

Марин, спит ночью - и то самое главное... я всегда об этом мечтаю... доча до сих пор просыпается, сегодня вообще выдумала пищать всю ночь крякать....

Насть, с неделькой!!!!!

Марин, дочу с неделькой
Old 18.04.2013, 20:22
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа, еще новость, меня вчера обрадовали, послали переделывать диабет тест
мол чуть сахар повышен, теперь 2 часа там торчать , ёёёёёёёёёёёёёёёёё.... с сыном тоже переделывала и ниче не нашли, вот оно мне надо
Old 18.04.2013, 20:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот еще шапочку продала на неделе

вспомнила сон сегодня, будто Катя написала мне типа там у нее в халифаксе кто то продает по дешевке фирменную хорошую детскую одежку, и Катя мне ее купит и перешлет, всего что то 10 долларов за 20 одежек, а я говорю, да у меня ж не мальчик.. а там мальчуковая вся одежда как шо нить приснится...........
Old 18.04.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,классная шапочка!!

а посколько ты продаёшь шапки?

да,неприятный анализ на диабет...

вот так сон...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 22:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероника, эту за 20 продала.
Ответ