![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а колхозница слаще
![]() Я тоже люблю виноград(сын у меня по чашке за раз съедаетт) ! Мы и сейчас его покупаем. Персиков-абрикосов нет ещё - но это тоже нямка! А черешня это вообще моя слабость!!! Я спокойно кг за раз съем! ![]() Я в Москве не была, но как-нить посетить планирую. Собиралась этим летом к подружке, но не судьба... А на море я один раз была - в Сочи. Тоже всё очень дорого. Но ещё обязательно съездим, всей семьёй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас ноги не болят? Мы гуляли сегодня долго (часа три), еле до дома дошла. так и хотелось жопу кинуть на лавку любую. Алёнка 86, Дашуля сказала, что она всё помнит и свяжется с тобой, просто у неё нет времени))) Удачи тебе. Никакой ты не лох, просто добрая)
Я тоже сегодня пофоткалась с пузом на прогулке, но шнурок почему-то не видит телефона((( завтра перетащу, я такая же пузатая, если не больше)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!! Ну вы тут настрочили))))
Очень хочу арбуз, мне он даже сниться ![]() Сегодня ходила в больницу, меня окольцевали, по узи было 38 мм, две недели назад было 40 мм, сказали,что лучше перестраховаться. Процедурка та еще(((( Очень расстроилась. Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон у девочек вообще не было 40 мм, и никому ничего не сказали ![]() Я свою посмотрела в 13 недель 46 мм, посмотрим завтра что там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристинк@,
Ой, я уже не знаю кому верить, я почитала и вправду это нормальная шейка, а врач мне сказал ,что при первой беременности должно быть не меньше 50(((( Решила перестраховаться , вруг что то произойдет я себе не прощу))) Я за свой счет возьму, мне больничный выдают только если я ложусь в стационар!!!(Это ЖК) |
![]() |