Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 16:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а зачем удерживаться?
а я и не буду, если конечно отеков не будет
Мальвина22 вне форума  
Old 18.04.2013, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мальвина22, мы когда ездили в тай, там же со всей России люди были, у нас самые дорогие авиалинии в Сибири. Москвичи гоняли за 15 тыс на двоих по горящим путевкам и это еще если сравнить наши зар.платы... Например в Сбири 90% людей не видели Москву, нам не по карманам проезд и гостиница Москвы.
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 17:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, думаю эти люди ничего не потеряли)) не люблю Москву))
Кристин - торпеда - это вытянутая дыня)) сочная очень)
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 17:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, думаю эти люди ничего не потеряли))
Да просто дико, что россиянам многим не покарману просто посмотреть столицу своей Родины!!!
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 17:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, думаю эти люди ничего не потеряли)) не люблю Москву))
Кристин - торпеда - это вытянутая дыня)) сочная очень)
ааа, я поняла, у нас как то по другому называется, но я не знаю, не ему же
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 17:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да просто дико, что россиянам многим не покарману просто посмотреть столицу своей Родины!!!
а для меня Москва последний город в России в который я хотела бы попасть
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 17:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а я на море никогда не былахотели этим летом, но я боюсь Б ехать и решили машину менять, кредит брать.года через 2 собираемся всей семьей, если ипотеку не возьмем
В Москву ездили с мамой после 11 класса, но у нас там родственников куча, поэтому только на дорогу, экскурсии тратились, а проживание бесплатно...я в восторге не была
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.04.2013, 18:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас город раньше 75% денег оставлял себе на нужды города, и 25% отсылались в Москву. Теперь наоборот. Посмотрела летом в Москве на хороший асфальт ложат новый, а у нас дорог нет и денег на них. Зато Москва жирует за счёт поступлений с других городов(( терпеть её не могу.
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 19:20
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, ваше негодование конечно понятно, но вот по поводу дорог-их делают только основные, а во дворах яма на яме ямой погоняет! А жирует не Москва, а правительство, з/п у депутатов 350 тыс+бесплатную квартиру выдают! А рядовые москвичи не могут себе позволить квартиру взять даже в ипотеку
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 19:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Надя, с экватором!
Ира, Вика, с недельками!

Я тоже всю Б хочу арбуз...

Печально, что вы все так не любите Москву...
Хотя Вас тоже можно понять.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.04.2013, 19:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Девоньки, ваше негодование конечно понятно, но вот по поводу дорог-их делают только основные, а во дворах яма на яме ямой погоняет! А жирует не Москва, а правительство, з/п у депутатов 350 тыс+бесплатную квартиру выдают! А рядовые москвичи не могут себе позволить квартиру взять даже в ипотеку
Ален, это да)))
Мне просто сама по себе Москва не нравится, не пойму почему туда все так стремятся

У нас вообще дорог почти нет((

Саш, а я нормально на море была 2 раза, в детстве у меня папа проводником работал, брал меня просто так.
А по нормальному была после свадьбы и в том году уже с дочей)))
Хотели в этом заграницу полететь но заБ, так что отложим это мероприятие, никуда она от нас не денется
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 19:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а колхозница слаще
Я тоже люблю виноград(сын у меня по чашке за раз съедаетт) ! Мы и сейчас его покупаем. Персиков-абрикосов нет ещё - но это тоже нямка! А черешня это вообще моя слабость!!! Я спокойно кг за раз съем!
Я в Москве не была, но как-нить посетить планирую. Собиралась этим летом к подружке, но не судьба...
А на море я один раз была - в Сочи. Тоже всё очень дорого. Но ещё обязательно съездим, всей семьёй
mahoni вне форума  
Old 18.04.2013, 20:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девчонки, у вас ноги не болят? Мы гуляли сегодня долго (часа три), еле до дома дошла. так и хотелось жопу кинуть на лавку любую. Алёнка 86, Дашуля сказала, что она всё помнит и свяжется с тобой, просто у неё нет времени))) Удачи тебе. Никакой ты не лох, просто добрая)
Я тоже сегодня пофоткалась с пузом на прогулке, но шнурок почему-то не видит телефона((( завтра перетащу, я такая же пузатая, если не больше))))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.04.2013, 20:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем Привет!!!! Ну вы тут настрочили))))
Очень хочу арбуз, мне он даже сниться
Сегодня ходила в больницу, меня окольцевали, по узи было 38 мм, две недели назад было 40 мм, сказали,что лучше перестраховаться. Процедурка та еще(((( Очень расстроилась. Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.
Малинка27 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:05
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девчонки, у вас ноги не болят? Мы гуляли сегодня долго (часа три), еле до дома дошла. так и хотелось жопу кинуть на лавку любую. Алёнка 86, Дашуля сказала, что она всё помнит и свяжется с тобой, просто у неё нет времени))) Удачи тебе. Никакой ты не лох, просто добрая)
Я тоже сегодня пофоткалась с пузом на прогулке, но шнурок почему-то не видит телефона((( завтра перетащу, я такая же пузатая, если не больше))))
Такие вы молодцы, а у меня тут вокруг новостройки, кладбище и лес(в котором гулять пока тяжело) Фото ждем...
Малинка27 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!! Ну вы тут настрочили))))
Очень хочу арбуз, мне он даже сниться
Сегодня ходила в больницу, меня окольцевали, по узи было 38 мм, две недели назад было 40 мм, сказали,что лучше перестраховаться. Процедурка та еще(((( Очень расстроилась. Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.
уйти на больничный или уволиться?

Вон у девочек вообще не было 40 мм, и никому ничего не сказали
Я свою посмотрела в 13 недель 46 мм, посмотрим завтра что там
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 21:24
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@,
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
уйти на больничный или уволиться?

Вон у девочек вообще не было 40 мм, и никому ничего не сказали
Я свою посмотрела в 13 недель 46 мм, посмотрим завтра что там
Ой, я уже не знаю кому верить, я почитала и вправду это нормальная шейка, а врач мне сказал ,что при первой беременности должно быть не меньше 50(((( Решила перестраховаться , вруг что то произойдет я себе не прощу))) Я за свой счет возьму, мне больничный выдают только если я ложусь в стационар!!!(Это ЖК)
Малинка27 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:29
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, у меня в первую Б была 39мм как и сейчас)))это я точно помню...ничего не говорили
Old 18.04.2013, 21:32
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Если бы она у меня хотя бы не уменьшалась, не знаю, но мне сказали,что это только на пользу...и мне так спокойнее что мой пупс не вылезет раньше времени
Малинка27 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, ну это конечно раз уменьшается)))если тебе так спокойнее, значит на пользу...врачам лучше знать
Закрытая тема