![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поделюсь с вами
![]() попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, мы их племяшке давали, а сестра как раз у себя шмотьё разбирала. Мы покупали их в прибалтике в фирменном магазине, Лене 2 года было. В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. Лена тут на променаде была , на роликах они катались, потом нас встретили, Ян ужасно любит её неожиданно на улице встретить, а тут она и в роликах, он вообще в экстазе был когда они укатили от нас. Теперь Ян скандалит, по всей квартире таскает Ленкины ролики, уж так он не равнодушен ко всему колесному. Сестра позвонила, сказала, что нашла и завезет. Мы прождали её почти до 12 часов дома, не гуляли, а она заехала, сказала, что не нашла оказывается, ну почему нельзя позвонить и сказать чтоб не ждали? ну ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее, сержуся, ну не нашла и не нашла, что ужасного то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, вроде polett, и на унитаз ребенку вешаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, этот. Я пока не стала покупать. Что-то мне он кажется дорогим
![]() Цитата:
Мы только вчера первый раз на самокат стали. Ну, и ничего не поняли, конечно ![]() Цитата:
![]() Что-то меня любопытство одолело, простите.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы чего-то не можем купить самокат. Два раза пытались выбрать, но Марк не хочет. Даже не знаю будет ли он кататься, если купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили.
Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
мамы, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колесная компания определяет приоритеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно радует, что надрессировала его перед любой дорогой пересаживаться в коляску, оглядываться на меня часто и слушать машины, но конечно часто держу его в шаговой доступности Цитата:
театрал у тя Марк, эстет и интеллегенция-гордость страны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8. Вот не знаю гулять можно?или дома посидеть лучше,доча правда меня не поймёт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Свет. и я бы повела, только не на площадку. А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу. Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы с Лерой завтра летим ВДВОЕМ! Раньше то всегда с мужем летали. Купила ей книжку с наклейками и маленький блокнотик для рисования. Не помню только, можно ли брать в самолет ручку или карандаш ![]() А про горшок опять задумалась. Получается, от дома до дома часов 5 минимум. Это с дорогой в/из аэропорта. За это время ей же надо будет пописать. А в памперс она писает только во сне. Что-то я сомневаюсь, что она согласится в пам писать. Над унитазом я ее никогда не держала. Да и вообще, она не знает, что в унитаз тоже можно писать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну какой же Марк у тебя милый!!!!!!! Выздоравливайте! Цитата:
А как ты вообще такую маленькую температуру заметила? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!
Катюшка, легкого полета и отличного отдыха! Когда обратно, куда летите? Нюта, Марк умничка, очень интересный ребенок, пусть выздоравливает скорее. Света, я думаю из -за соплей на улицу можно ходить! Я бы пошла. А я сегодня иду в баню, потом приду и на кухню готовить. Завтра придут в гости 2 пары друзей и брат с женой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта, пусть Марк скорее выздоравляивает - театрал наш! ![]() Катюш, хорошего вам полета и отдыха! Свет, а я всегда хожу с насморком на прогулку. Если общее состояние в норме, ребенок активный, то чего дома сидеть - даже Комар об этом говорит постоянно Кстати, девчат, а вы чем насморк детям лечите? Я пока окромя аквалора и аквамариса больше никаких средств не пробовала. Но вот в последний раз насморк на 1,5 недели затянулся. может, еще чего нужно? |
![]() |