![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
девчат с недельками)) Тань нет я на ДГАС сдавала,втот рас преждевременные скорее всего из за него были, с сыном был чуть повышен пила до 32недель дексаметазон,сейчас он в норме,но всеравно месяц назад сдавал вот сеглдня сдала завтра после 5ти вечера будут результаты! Карлыгашка Да я решила всеже Адамакс Эндуро брать, но пока бывают выделения иногда поэтому сейчас об этом даже не думаю!переживаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543 Девчат некому не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Тань, мой сын аналогично, с года где то и до сих пор благим матом орет когда голову моешь и вообще купаешь... вот только последний месяц стал более менее купаться, я его уговорила, не орет, ну я там с представлениями и тд, типа дождики и всякое такое.. но просит голову не мыть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, так расстроилась сегодня. Обошла все обувные магазины с коляской, капец какой-то. У меня 2 пары хороших туфлей, но они на каблуках. Искала на низком, балетки не могу носить. В общем носить-то мне их недолго, ну после дождя летом. Хотела кожзам дешевые, все, что не мерила, такие кандалы. Решила не мучить и без того больные ноги. И так мне одни туфли понравились, на небольшой танкетке, на ноге прямо как тапочки. Почти 3 тыс. Жалась, жалась и купила. А теперь жалею, на меня налезли 40 размера(мой 38 ![]() ![]() Посмотрела одежду для Б, мне нужно трикотажное платье, без особых вырезов и средней длины. Такой стрем за такие деньжищи. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
о здорово))) а мне завтра кондишен привезут))) а в понедельник установят) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас и обувь детскую продаю новую, через инет, хорошо берут, и бу вот попробовала. Помыли голову...час сидл с козырьком ДО и рыдал, помылт вроде, его правда так трясло((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, стыдно сказать сколько раз мы моемся((((
каждый день под краном в ванной, подмываемся мылом и тело водичкой. Мылом тело раз неделю....а вот голову...хм....не чаще раза в месяц....он уже в зеркало смотрит на себя и говорит: мам, я что олень??? у меня смотри какие рога... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..ну мы пока маленькие..до этого не любил в ванне мыться..сначало муж сначала поливал его а потом начал и нырять..последнее время без истерики моется!!спокойно идит с игрушками в ванной1!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро))
Ань, как анализ то? мы сегодня пораньше встали))) нам едут уже прихожую устанавливать)) неужели теперь я смогу складывать в полку обувь, а не ходить сверху по ней! Зеркало у порога будет, чтобы люди не обувались и не шли в коридор смотреться. В выходные съезжу куплю новый коврик красивый к порогу))подушки-сидушки))) в общем буду аводить лоск)))))) и это получиться у меня почти все готово дома!!!! только 1 комната у нас никакая, мы туда не ходим, там стоит не нужное все, что выкинуть жалко))) Надо будет её со временем обустроть, я планирую там детскую спальную сделать) |
![]() |