|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Лена, что такое бирюльки? А у нас первый ДР в субботу следующую. Торт я заказала заранее, аж за 3 недели. Потом Олин... на него мы пойдём в аквапарк... А потом мне страшно даже думать, что будет, и как всё организовывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Кать, какой набор купили лего? Мы в выхи только поедем покупать. Вот кстати, можно почитать на досуге (если ты еще помнишь, что такое досуг ) про лего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ир, а почему кошмар и столько сложностей? Много народу, детей, гостей? Или как? Мы как-то ДР просто справляем, маленьким семейно, т е присутствуют только родственники, поэтому никаких волнений и запарки, Оля уже любит друзей приглашать, 8-10 чел как правило, но мы ей организовываем не дома, в детском клубе, пиратская вечеринка у нее была, гавайская, по деньгам не намного дороже выходит, чем если бы эту компашу дома кормить, но и организованно зато, весело им там. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. уже к годовасикам готовитесь,а я пока ничего не готовлю, у нас переезд в другой город. вот так. мой папа нас уговорил, и наши родители покупают нам квартиру. так,что через пару недель в путь. и годовасие отмечать будем у меня на родине. в кругу семьи. круто мы ,да?
после больницы у маши проблемы со сном,как думаете от стресса могут быть? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой. Попробую почитать, Ксюш. Спасибо Сейчас выдала конструктор, где нужно горку дя шакрика делать, и он по-разному скатывается. Дети пока заняты. Я ингаляцию себе делаю, так что и почитать шансы есть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд поздравляю вас!!!
У нас ближайшие родственники в городе это 15 чел. Маленькое такое мероприятие ![]() Мы будем собирать один раз на Вики только. На Стаса пойдем в парк гулять. Если отмечать все я разорюсь
|
|
|