![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня сдала таки кровушку на скрининг, жду результатов и во вторник в врачу! Было очень тяжко, голова болела как проснулась и до сих пор болит, давление низкое, уже и кофе пила и поела, все равно тяжело. Я у врача своего спрашивала, что принимать при головной боли, он сказал, что если от пониженного давления можно кофе (2 чашки в день) и настойку женьшеня. Аня, по поводу истерик, мне кажется, что нужно стараться не реагировать бурно, а стараться успокоить или же если делает что-то противозаконное, стоять на своем и пусть орет. Но это ж все индивидуально, ты ж сама знаешь. У меня с Максом такого не было, но вот племяшка у нас любила повопить, так, что аж уши закладывало, так сестра старалась не допускать истерик и делала, так как она хочет, потому что иначе когда она орет, уже не возможно что- либо объяснить, она уже ничего не слышала и им это помогло, она переросла это и теперь ей уже можно что-то объяснить, поругать за пакости и все воспринимается адекватно, сейчас нормальный воспитанный ребенок, ей 3,5. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининговое - это там где смотрят, есть ли вероятность врождённых дефектов, типа синдом Дауна, например. Измеряют шейно-воротниковую зону и ещё чего-то, уже не помню. Скорее всего, именно это у тебя вчера и было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, все понятно, я подумала, что я чего-то не знаю
Воротник у нас в норме. Я с Максом тоже все заранее покупала, это удобно, хоть можешь долго походить по магазинам, повыбирать все в нормальном состоянии. Я покупала после 20-й недели и на меня многие продавцы удивленно смотрели. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное, что я купила, это ночнушку.Но, тут прикол был. Зашла я в один магазин и прямо влюбилась в одну ночнушку, 100% хлопок и такая красивенькая, прямо представила, как я в ней буду щеголять в роддоме. Покупаю, а мне продавщица говорит, а вы знаете, что она для кормящих мам? И показывает мне два отверстия в районе груди, чтобы ребёночка кормить, не снимая ночнушку. Ну, тут уж я подумала, что это судьба и купила её ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, по поводу праздников это - да! Начинаю готовиться за месяц обычно, люблю, чтобы всё было ооооочень хорошо. Ну, а вот с родами такая у меня ситуация, не могу сбя заставить думать по-другому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот что ещё подумала, зараннее покупать - экономически легче. Так траты будут происходить потихоньку, каждый месяц, не так заметно. А если покупать всё сразу в один момент, можно просто стресс получить от потраченной суммы.
![]() |
![]() |