Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 23:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ну тогда не надо, наверное. Там ещё что-то есть в торч, что важно знать, есть ли иммунитет или нет, но я уже не помню, давно об этом читала. Токсоплазмос и краснуха точно не поменяются, как и резус с группой...

Катюша, они просто ещё не ходят по анализам-врачам-скринингам так они о колясках говорят. Вот у нас период анализов и токса пройдёт, и мы будем заглядываться на витрины магазинов
Коляску для двойняшек купила в 11 недель-назло всем. Сказала что бы не случилось-дети мои все равно родятся-к черту вас и ваши приметы. К 20 неделе у меня было все готово - и это хорошо потому что когда нормальные мамы выходят в декрет к 30 неделе и только начинают закупаться, я уже не могла передвигаться и почти все время лежала. В 36 я уже родила благополучно доходив все положеные для двойни сроки
Сарочка вне форума  
Old 19.04.2013, 08:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena77, с неделькой!!!!!!
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 08:23
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, девочки!!!!!!! хорошего всем дня!
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 10:25
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ой спасибо, Катюшка!!! мы тебя и не отпустим!!!
никого не отпустим ни в октябрята ни в декабрята - мы уже все подружились!!!!
Большое спасибо за добрые слова

Всем доброе утро!
chmook вне форума  
Old 19.04.2013, 10:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!!! как самочувствие?
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 11:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет!!! как самочувствие?
Вроде ничего! Ты на работе?
chmook вне форума  
Old 19.04.2013, 11:22
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Я сегодня сдала таки кровушку на скрининг, жду результатов и во вторник в врачу! Было очень тяжко, голова болела как проснулась и до сих пор болит, давление низкое, уже и кофе пила и поела, все равно тяжело.
Я у врача своего спрашивала, что принимать при головной боли, он сказал, что если от пониженного давления можно кофе (2 чашки в день) и настойку женьшеня.

Аня, по поводу истерик, мне кажется, что нужно стараться не реагировать бурно, а стараться успокоить или же если делает что-то противозаконное, стоять на своем и пусть орет. Но это ж все индивидуально, ты ж сама знаешь. У меня с Максом такого не было, но вот племяшка у нас любила повопить, так, что аж уши закладывало, так сестра старалась не допускать истерик и делала, так как она хочет, потому что иначе когда она орет, уже не возможно что- либо объяснить, она уже ничего не слышала и им это помогло, она переросла это и теперь ей уже можно что-то объяснить, поругать за пакости и все воспринимается адекватно, сейчас нормальный воспитанный ребенок, ей 3,5.
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.04.2013, 11:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Вроде ничего! Ты на работе?
да
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 11:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Юленька! Здорово, а УЗИ скрининговое когда?
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 11:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня блин оно совсем рано из за праздников, боюсь не увидят ничего что нужно сказали 26-го приезжать, а это 11 недель 1 день по месячным
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 12:09
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Приветик! Не поняла вопрос Вот же вчера была на УЗИ и кстати в 11 нед. и 3 дня и все замечательно увидели (не волнуйся) и сегодня сдавала кровь. А что значит скрининговое узи?
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.04.2013, 12:33
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Коляску для двойняшек купила в 11 недель-назло всем. Сказала что бы не случилось-дети мои все равно родятся-к черту вас и ваши приметы. К 20 неделе у меня было все готово - и это хорошо потому что когда нормальные мамы выходят в декрет к 30 неделе и только начинают закупаться, я уже не могла передвигаться и почти все время лежала. В 36 я уже родила благополучно доходив все положеные для двойни сроки
Аня, я считаю, что это абсолютно првильно. Чем раньше начнёшь, тем больше шансов, что выберешь лучшее по разумной цене, а не будешь хватать что попало, потому что нет времени или сил больше. А тем более с двойней! Какие приметы, это было в прошлом веке, я не знаю вообще никого, кто боится покупать зараннее...

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Приветик! Не поняла вопрос Вот же вчера была на УЗИ и кстати в 11 нед. и 3 дня и все замечательно увидели (не волнуйся) и сегодня сдавала кровь. А что значит скрининговое узи?
Скрининговое - это там где смотрят, есть ли вероятность врождённых дефектов, типа синдом Дауна, например. Измеряют шейно-воротниковую зону и ещё чего-то, уже не помню. Скорее всего, именно это у тебя вчера и было.
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 12:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это я балда, забыла что ты уже была на УЗИ
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 12:52
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааа, все понятно, я подумала, что я чего-то не знаю
Воротник у нас в норме.

Я с Максом тоже все заранее покупала, это удобно, хоть можешь долго походить по магазинам, повыбирать все в нормальном состоянии. Я покупала после 20-й недели и на меня многие продавцы удивленно смотрели.
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.04.2013, 13:00
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Аня, я считаю, что это абсолютно првильно. Чем раньше начнёшь, тем больше шансов, что выберешь лучшее по разумной цене, а не будешь хватать что попало, потому что нет времени или сил больше. А тем более с двойней! Какие приметы, это было в прошлом веке, я не знаю вообще никого, кто боится покупать зараннее...
Я из тех, кто не будет покупать ничего заранее Я буду делать так, заранее всё найду (всё равно всё будем покупать через интеренет) и как только рожу, муж сразу всё закажет.
Единственное, что я купила, это ночнушку.Но, тут прикол был. Зашла я в один магазин и прямо влюбилась в одну ночнушку, 100% хлопок и такая красивенькая, прямо представила, как я в ней буду щеголять в роддоме. Покупаю, а мне продавщица говорит, а вы знаете, что она для кормящих мам? И показывает мне два отверстия в районе груди, чтобы ребёночка кормить, не снимая ночнушку. Ну, тут уж я подумала, что это судьба и купила её
chmook вне форума  
Old 19.04.2013, 13:27
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Ааа, все понятно, я подумала, что я чего-то не знаю
Воротник у нас в норме.

Я с Максом тоже все заранее покупала, это удобно, хоть можешь долго походить по магазинам, повыбирать все в нормальном состоянии. Я покупала после 20-й недели и на меня многие продавцы удивленно смотрели.
Я сейчас пока не покупаю, но заглядываю иногда в магазины - посмотреть, что где по чём, и каталоги понабирать. Там вроде не удевлённо смотрят, номально. А вот когда хожу по спортклубам и бассейнам в поисках нужных курсов для беременных - все расширяют глаза, это что ты беременная?? а зачем так рано??.... Я вообще не понимаю, почему рано, раз всё нормально, ничего не болит, врач не запрещает (наоборот, говорит , обязательно спорт какой-нибудь). А что, на 30 неделе начинать надо, или как?...
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 13:35
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Я из тех, кто не будет покупать ничего заранее Я буду делать так, заранее всё найду (всё равно всё будем покупать через интеренет) и как только рожу, муж сразу всё закажет.
Единственное, что я купила, это ночнушку.Но, тут прикол был. Зашла я в один магазин и прямо влюбилась в одну ночнушку, 100% хлопок и такая красивенькая, прямо представила, как я в ней буду щеголять в роддоме. Покупаю, а мне продавщица говорит, а вы знаете, что она для кормящих мам? И показывает мне два отверстия в районе груди, чтобы ребёночка кормить, не снимая ночнушку. Ну, тут уж я подумала, что это судьба и купила её
Катюш, ну ты чего?... Неужели не хочется самой покупать всё и обустроить, подготовиться к встрече с малышом? Муж то закажет, но что-то может опаздать, или не быть на складе. А если кресло для машины не успеет, или ещё что-то важное, как ехать домой будете? Не знаю, я считаю, что потом после родов и так слишком много всего нового на голову упадёт, будет совсем не кстати ещё и комнату малыша обустраивать и его одёжечки покупать. Я за то, что любой хороший праздник нужно подготовить зараннее.
Nuti вне форума  
Old 19.04.2013, 13:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
А почему удивленно?? Типа маленький срок еще? Ох, уж эти приметы
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:38
chmook
Мама-чайник

Ой, по поводу праздников это - да! Начинаю готовиться за месяц обычно, люблю, чтобы всё было ооооочень хорошо. Ну, а вот с родами такая у меня ситуация, не могу сбя заставить думать по-другому Может попозже всё поменяется
chmook вне форума  
Old 19.04.2013, 13:40
Nuti
Мама-чайник

Я вот что ещё подумала, зараннее покупать - экономически легче. Так траты будут происходить потихоньку, каждый месяц, не так заметно. А если покупать всё сразу в один момент, можно просто стресс получить от потраченной суммы.
Nuti вне форума  
Закрытая тема