Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 16:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно Правда не все помыла - у меня балкон застеклен до пола, мы когда квартиру покупали, я почему-то была уверена, что снаружи наш стеклянный дом будут мыть специально обученные люди от управляющей компании, как в американском кино небоскребы моют оказалось, что мыть надо самим, это сложно сделать, не выпав из окна

И мы горшок в чемодане таскаем у меня в торговых центрах в унитаз хорошо ходит, я его держу. А так я еще прикупила складной горшок, уже пользовался пару раз и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях
даааа, удобно с керхер, я тут подумываю мож пароочиститель напрячь? там плоская насадка, провел с моющим средством и всё?

про небоскребы оборжалась, с тобой нескучно живется наверно
французский горшок то? помнится мы тут обсуждали нечто такое давно-давно
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 16:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Для себя???

А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?
POLETT PLUS , ДА ? Катюш
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 16:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

поделюсь с вами
попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, мы их племяшке давали, а сестра как раз у себя шмотьё разбирала. Мы покупали их в прибалтике в фирменном магазине, Лене 2 года было. В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. Лена тут на променаде была , на роликах они катались, потом нас встретили, Ян ужасно любит её неожиданно на улице встретить, а тут она и в роликах, он вообще в экстазе был когда они укатили от нас. Теперь Ян скандалит, по всей квартире таскает Ленкины ролики, уж так он не равнодушен ко всему колесному. Сестра позвонила, сказала, что нашла и завезет. Мы прождали её почти до 12 часов дома, не гуляли, а она заехала, сказала, что не нашла оказывается, ну почему нельзя позвонить и сказать чтоб не ждали? ну ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее, сержуся, ну не нашла и не нашла, что ужасного то?
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поделюсь с вами
попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, мы их племяшке давали, а сестра как раз у себя шмотьё разбирала. Мы покупали их в прибалтике в фирменном магазине, Лене 2 года было. В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. Лена тут на променаде была , на роликах они катались, потом нас встретили, Ян ужасно любит её неожиданно на улице встретить, а тут она и в роликах, он вообще в экстазе был когда они укатили от нас. Теперь Ян скандалит, по всей квартире таскает Ленкины ролики, уж так он не равнодушен ко всему колесному. Сестра позвонила, сказала, что нашла и завезет. Мы прождали её почти до 12 часов дома, не гуляли, а она заехала, сказала, что не нашла оказывается, ну почему нельзя позвонить и сказать чтоб не ждали? ну ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее, сержуся, ну не нашла и не нашла, что ужасного то?
Понимаю тебя! У меня муж так делает обычно. Ну их, переключиться надо, а потом найдутся ролики. Главное, чтобы не было как у Жени с кастрюлькой Цептер.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2013, 17:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Для себя???

А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?
Цитата:
POLETT PLUS , ДА ? Катюш
Ага, для себя я просто увидела рекламу, что его рекламируют как дорожный туалет для взрослых. А ничего удивительного, это конечно крайний случай, но кто стоял по несколько часов на границе, где в зоне видимости нет ни одного туалета и не всегда есть возможность в лес сбегать - сугробы например по пояс, мало ли какая ситуация, тот поймет
Да, вроде polett, и на унитаз ребенку вешаем
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2013, 18:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
POLETT PLUS , ДА ? Катюш
Ага, этот. Я пока не стала покупать. Что-то мне он кажется дорогим

Цитата:
В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите.
Круто!!!!!!
Мы только вчера первый раз на самокат стали. Ну, и ничего не поняли, конечно

Цитата:
Ага, для себя я просто увидела рекламу, что его рекламируют как дорожный туалет для взрослых. А ничего удивительного, это конечно крайний случай, но кто стоял по несколько часов на границе, где в зоне видимости нет ни одного туалета и не всегда есть возможность в лес сбегать - сугробы например по пояс, мало ли какая ситуация, тот поймет
То есть отошла от трассы и села на горшок на всеобщем обозрении? А какая тогда разница, есть ли горшок или его нет? Или ты планируешь воспользоваться вкладышем и забрать все произведенное с собой в Финляндию?
Что-то меня любопытство одолело, простите..
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2013, 19:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ага, этот. Я пока не стала покупать. Что-то мне он кажется дорогим

Круто!!!!!!

То есть отошла от трассы и села на горшок на всеобщем обозрении? А какая тогда разница, есть ли горшок или его нет? Или ты планируешь воспользоваться вкладышем и забрать все произведенное с собой в Финляндию?
Что-то меня любопытство одолело, простите..
Ага, дорогой и смысла особого покупать нет.

сесть посреди трассы это круто я вообще не думала об этом, но в принципе можно выгнать всех из машины, воспользоваться горшком и соответственно вкладышем и выкинуть потом в ближайшую урну, не обязательно с собой возить
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2013, 21:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Понимаю тебя! У меня муж так делает обычно. Ну их, переключиться надо, а потом найдутся ролики. Главное, чтобы не было как у Жени с кастрюлькой Цептер.
да с кастрюлькой круто. Но я сеструхе люлей вклеила, но потом остыла и позвонила, она ж забыла что такое малые детки, но всё осознала и сама себе удивилась

Цитата:
Да, вроде polett, и на унитаз ребенку вешаем
на границе с украиной, например, и леса нет. А у мя Лена и в машине писала, стекла тонированы были, выбросили там же на таможне, сюприз

Цитата:
Круто!!!!!!
у нас компания 5 человек, договорились по цветам разные самокаты взять, поэтому глядя друг на дружку втянулись быстро. Одна девочка раньше всех каталась и всех увлекла и хорошая такая всем разрешала покататься, ну мы и купили нашим кто хорошо катался. Нам 2-х дней хватило понять процесс катания.

Цитата:
Ага, дорогой и смысла особого покупать нет.

сесть посреди трассы это круто я вообще не думала об этом, но в принципе можно выгнать всех из машины, воспользоваться горшком и соответственно вкладышем и выкинуть потом в ближайшую урну, не обязательно с собой возить
700 руб, если посчитать на сколько лет для поездок понадобится, то не так уж и дорого
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 21:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян снова на сиденье запал для самоката, Миша завтра на работе просверлит дырочки на большой палке, а то для ножек маленькая палка низковата стала. Вот уж чего только не придумаешь.
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 23:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
700 руб, если посчитать на сколько лет для поездок понадобится, то не так уж и дорого
Просто он нам еще ни разу не пригождался, и не известно пригодится ли. Марк пару раз его опробовал в прошлом году, и то, оттого, что бабушка очень хотела его к горшку приучить и даже в аэропорту высаживала. А теперь он и в унитаз нормально может сходить, если его подержать.

А мы чего-то не можем купить самокат. Два раза пытались выбрать, но Марк не хочет. Даже не знаю будет ли он кататься, если купить.
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2013, 23:41
Nyuta
Мама-чайник

Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили.
Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу))))
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2013, 09:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Просто он нам еще ни разу не пригождался, и не известно пригодится ли. Марк пару раз его опробовал в прошлом году, и то, оттого, что бабушка очень хотела его к горшку приучить и даже в аэропорту высаживала. А теперь он и в унитаз нормально может сходить, если его подержать.

А мы чего-то не можем купить самокат. Два раза пытались выбрать, но Марк не хочет. Даже не знаю будет ли он кататься, если купить.
я летать очень боюсь, скорее по привычке рассматривала поездку на поезде, а там то станция, то граница

колесная компания определяет приоритеты ну и интересы малыша, Ян любит всё, что дает скорость и отрыв от родителей

Одно радует, что надрессировала его перед любой дорогой пересаживаться в коляску, оглядываться на меня часто и слушать машины, но конечно часто держу его в шаговой доступности

Цитата:
Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили.
Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу))))
поправляйтесь, хорошо что иммунитет наживается, дальше легче будет

театрал у тя Марк, эстет и интеллегенция-гордость страны
Ket вне форума  
Old 19.04.2013, 09:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8.

Вот не знаю гулять можно?или дома посидеть лучше,доча правда меня не поймёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 09:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8.

я бы повела гулять, но в тихие игры на площадке позаниматься посидеть-покататься
Ket вне форума  
Old 19.04.2013, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!

Свет. и я бы повела, только не на площадку.
А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу.

Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2013, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

А мы с Лерой завтра летим ВДВОЕМ! Раньше то всегда с мужем летали. Купила ей книжку с наклейками и маленький блокнотик для рисования. Не помню только, можно ли брать в самолет ручку или карандаш Еще возьму планшет, сок и сухарики. Надеюсь, на двухчасовой перелет этого хватит.
А про горшок опять задумалась. Получается, от дома до дома часов 5 минимум. Это с дорогой в/из аэропорта. За это время ей же надо будет пописать. А в памперс она писает только во сне. Что-то я сомневаюсь, что она согласится в пам писать.
Над унитазом я ее никогда не держала. Да и вообще, она не знает, что в унитаз тоже можно писать

Цитата:
Ура-ура:gi rl_haha:
Ой, ну какой же Марк у тебя милый!!!!!!!
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я бы повела, но туда, где ветра нет и детей.
А как ты вообще такую маленькую температуру заметила?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу.
Ого!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.04.2013, 11:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем привет!!

Свет. и я бы повела, только не на площадку.
А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу.

И меня заколебали. Вернули декларацию, то не указала, что ребенок мой безвозмездно квартиру мужа использует для проживания, то в акциях написала - акций нет, а в графе итого - нет не написала. Если акций нет, наверно и итого тоже нет)))) задолбали. По карточки я уже ученая, по состоянию на 31.12 переписываю сколько у кого на остатке. А в прошлом году тоже по банкам каталась. При этом такой формализм, езди хоть на феррари, никого не волнует, но вот три копейки в декларации не дай бог что пропустишь. У нас за прошлый год такие наказания смешные были за недостоверные сведения, бред.
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2013, 14:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет!
Катюшка, легкого полета и отличного отдыха! Когда обратно, куда летите?

Нюта, Марк умничка, очень интересный ребенок, пусть выздоравливает скорее.

Света, я думаю из -за соплей на улицу можно ходить! Я бы пошла.

А я сегодня иду в баню, потом приду и на кухню готовить. Завтра придут в гости 2 пары друзей и брат с женой.
Malinka U вне форума  
Old 19.04.2013, 14:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ну вот, два дня тепло порадовало нас + 17 было, а сегодня уже дождь и ветер.
Malinka U вне форума  
Old 19.04.2013, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, пусть Марк скорее выздоравляивает - театрал наш!

Катюш, хорошего вам полета и отдыха!

Свет, а я всегда хожу с насморком на прогулку. Если общее состояние в норме, ребенок активный, то чего дома сидеть - даже Комар об этом говорит постоянно

Кстати, девчат, а вы чем насморк детям лечите? Я пока окромя аквалора и аквамариса больше никаких средств не пробовала. Но вот в последний раз насморк на 1,5 недели затянулся. может, еще чего нужно?
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема