![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему то думала, что линеечка только для маленьких, а моей уже 15))) В первую мою беременность тоже поздно живот заметили, месяце на пятом уже... рассчитывала и в эту как можно дольше партизанить) А то я ещё даже замуж выйти не успела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже рассчитываю б/у взять. Можно за те же деньги, но найти отличную коляску в которой еще не один малыш покатается. А то те фирмы что нравятся уж оочень дорого стоят. Я буду брать 3 в 1 чтобы и автокресло на шасси цеплялось, так удобно если совсем маленький пупсик, чтобы не перекладывать его когда уснул например, а ты в ТЦ приехала, или старшего в сад привела, там только отцепила автокресло и поднялась с ними. У меня так кума делала, очень удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
За неделю ж известись можно... Я вот думаю- может платно сделать... Тем более бесплатно в другой город ехать, да и отношение к бесплатным процедурам у всех халатное, могут чего нить напутать - напугать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в ЖК явку на 24.05 назначили... я столько не выдержу ждать))) Пойду хоть в вск обычное узи сделаю, чтоб убедиться, что все хорошо.. Заодно и про скрининг узи спрошу- делают ли и скока стоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне просто дали направление на скрининг, сказали ехать туда в 11,5-13,5 нед. в любой день с утра... короче просто послали))) я тоже удивилась - явка через месяц с лишним.. в след раз наверно перед родами)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Седня сдала наконец то кровь из пальца + 4 пробирки из вены Про коляски: у меня 2 в 1 сейчас, если девочка будет то в ней и будем дальше кататься. Трансформер коляска (нам отдали) у нас есть в другом городе у родителей мужа, в общем с нашей 2в1 не сравнить, трансформер тяжеленная и неповоротливая, + ко всему в отдельной люльке удобно - ребенок на улице спит, занес отдельно люльку домой и на лоджию можно отправить дальше в ней спать Я в первую беременность заранее почти ни чего не покупала, только вещи в роддом собрала, кроватку нам отдали, коляску мы просто в магазине присмотрели ,а как родила муж съездил и купил ее и вещей был минимум, так как действительно маленькие очень быстро вырастают из всего + многие просто надарят автолюльку уже позже покупали, сначала в машине возили в люльке колясочной |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая схема была:
1 явка - 4 апреля - осмотр, установление срока, выписали направления на все анализы 2 явка - 18 апреля - чтобы все анализы были готовы. корректировка витаминов по результатам анализов,измерение тазовых костей, ВДМ и т.д. сказали перед каждым приемом мочу сдавать накануне.направление на скрининг (мне дали в ЖК на 7 мая - но я 26-го поеду туда делать, где рожать буду - это будет 11 недельи 1 день. если не увидят еще ничего, то тогда 7-го поеду по направлению от жк) 3 явка - 8 мая - это уже чтобы обсудить результаты скринингового УЗИ. потом до 20 недель - 1 раз в месяц |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А колясочки мне тоже Инглезинки нравятся, они очень стильные и изящные. Не собираюсь покупать коляску так, чтобы на четверых, мне только на одного надо ![]() ![]() Кстати, до какого возраста ребёнок в коляске? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, Мариша! С анализами тебя ![]() Поделись, что это у тебя за такая коляска хорошая? И автокресло у вас крепится? А 2 в 1 - это не трансформер? Я почему-то думала, что это одно и то же... |
|
![]() |