|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на площадке на горке мальчишка лазил...ну на вид полтора не больше....толстый такой...ботинки на два размера больше...и как чаплин бегает....так мамаша метрах в 30 пиСдела с бабами и стояла спиной..у меня сердце обрывалось когда он на горку лез...причем не по лестнице а сбоку....и мы минут 40 были там она 1 раз подошла....ц меня даже муж возмутился
Сегодня жарень...я в футболке вфшлв вечером,а мелкий в хб водолазке и жилетке...купили ему тухли типа сандалей с закрытым носом,Дену дошли джинсы и футболку купили...как многодетке 10%скидку дали...мелочь а приятно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра старшему надо джинсы купить еще...грит мне кеды надо с белыми носами высокие...чучелко...на башке ужОс...щас пришел волосы растрепались...шарик лошарик...завтра пробный гиа у него...переживает чет...щас мне металлику на гитаре играл
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, какие вы жутики рассказываете....
я такого не встречала.... не, ну бывает, что затрепешься с другой мамашкой кто-то другой твоего ребенка летящего поймает ну у нас как-то что здесь, что в Калуге, коллектив гуляющих очень узкий и все адекватные вполне ну и все смотрят за всеми детьми и ловит та, кто ближе к опасному месту |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке
Мурзик особенно над вашей ситуацией Ну им и правда аукнется...так что Господь на встречу, как гриццо А ваще если честно волосы дыбом((((( Нют, ну своди для успокоения.. но мож не все так страшно? Я над4юсь Юлик, ну писец на холодец твой муж редкостное гамно((((( представляю, как тебе все это грустно,((((((((((( крепись, малыш!!!!! Ален, ну тоже пипень у вас(((( выздоравливайте скорей!!!! Бедный Димон((((( Я ща буду пиво пить и рыбу солёную жрат Пофик Не могу хачу Зафра буду как китаес -_- |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, выздоравливайте!!!!
Стоматит гадость еще та((( Мы нагулялись вечером До половины десятого Лазили Машка Женькой командует А ему нравится с ней играть))) самому видать стыдно уже кататься на качельках и горках))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален а я тоже три глотка делаю и все
Ну ща тоже чуток глотнула и все съела три мойвы Но мне оч хочется соленого прям не могу (шутки всякие сразу попрошу не шутить) )))) Но на меня не пиво На меня соль действует и тока на лицо Зафра будут глаза как шары для бильярда |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
какой климакс, Лен, ты че)))))))))))))
мож сбой какой-то надо сходить провериться а то вдруг не дай Бог дисфункция какая-нить привет всем у меня авария сегодня произошла сделала омлет а вчера сдури два противеня перемыла и поставила на плиту к стенке ну вот че бы сразу не убрать ну и кароч прикиньте решила уже омлет по тарелкам раскладывать..... а они каааак поедут эти противени и скинули на пол сковороду девки хорошо, что я успела ногу отдернуть сковорода об пол. от сковороды кусок отвалился кароч печалька и омлет жаль и сковородку ну сама виновата(((((((( папа наш поехал по 101 разу по одному делу. которое он уже сто лет сделать не может))))))))) ппц кароч переоформить ему кой-че надо а они тока пт-сб работают но он когда приезжает, он по счету 100-какой-нибудь и ждет ждет потом плюет уезжает, или его не успевают принять ну кароч засада у меня такие полы на кухне ужас...ща мыть буду потом приедет муж, пусть идет гулять с девками у меня сегодня выходной=))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Лен, ты чего какой климакс,молодая девочка такая, а ты про климакс. Во-первых, у тебя там чего с таблами, ты их то пьешь, то не пьешь, организм одуревает) ну гормоны все равно сдай, пролактин посмотри, ну и вообще полностью обследование..с узи) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет лапульки,как вы тут что новенького?как малыши?
Я к вам как всегда не с самыми лучшими новостями( что делать кроме вас за нас особо никто не волнуется( утром жук мой встал поел плохо точнее на все сделал рвотный рефлекс и пришлось дать тупо печенье этож тож углевод(на будущее буду знать что не стоит колоть на него) вот сьел грю сынок поехали на рынок сьездим я куплю продуктов тебе ахаааа грит поехали..... едем бесится вижжит пищщит как всегда болтаем. он остался на улке с бабушкой там аллея его любимая гулять,а я пошла в рынок. пошла сначала в кораблик трусики купила ему,пюрешки спускаю вниз в рынок сыр покупаю и звонок....мама...... ира беги сюда он закатывает глаза..сахар 2,1 .я. сломя пузо бегу к нему ...он никакой но мама грит уже отошел,потому как она мне звонила в корбалкике а там недоступен телефон и она его пока соком отпоила....я его саша сашаааа ноль....печенье не хочет...я бегом в рынок еще за соком одного мало раз не ест печенье бегаю нет,опять на верх бегу в корбалик галопом хватаю сок подбегаю кидаю девушке деньги грю не пробивайте пробивает я уже кричу хватая сок не надо сдачи я спешу...лечу вниз сок ему в рот ему полегче.....пришел в себя сьел печенье хрустик начал улыбаться резвее стал и мы поехали домой проверяем сахар уже 4,2 ему лучше звонит папе....просит бублик...так доехали домой с 10,7 теперь вот скачет возле меня как лось по кровати боже что пережила нет слов(((( главное ему лучше,теперь не буду колоть его ваще если не будет есть нормально.хер с ним сахаром пусть высокий будет. живот колом лялька в шоке,я надеюсь она меня поймет( |
|
|