Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 21:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мааасечка сладкий((((((((((((((((лечитесь(((((бедный зайка(((
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2013, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань не нервничай...в дыру кобылью нах их...
Быдло они всегда были и будут...потом им все отрыгивается ихними же детками....
я стараюсь меньше внимания на таких обращать...себя тока нервировать а их не переделаешь....не уподобляться главное таким....хотя я, редко сама промолчу)))нах наместо поставлю
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо!!
Alenka88 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да ято молчала,просто когда уже Юлька начала плакать,и уже унее реально истерика началась
я просто попросила уже Успокоится бабку одну-та стала на меня гнать...ну..я ей клльтурно сказала,Что не стоит так при детях выражаться,а она не понимает нормального языка видать....таким ваще надо не на детских площадках,а гденить-у кутузки,или у мотросской тишины-около зоны гулять,где на таком же языке ними пообщаюца интеллигентные зЭки)
самое ужасное(что это практически на всех площадках((((
мамаши с пивом и сигаретами-и дети без присмотра-везде((К сожалению(((
мурррзик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хотя я, редко сама промолчу)))нах наместо поставлю
ага, ага))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
самое ужасное(что это практически на всех площадках((((
мамаши с пивом и сигаретами-и дети без присмотра-везде((К сожалению(((
и не говори
у нас вот площадка над парковкой
все тока для детей, так нет, взросле из дома ходят туда бухать
и за собой даж до мусорки ниче не унесут
а это и их двор и дети их там гуляют(((
я вот курила када
всегда к помойке уходила
чтоб никому не мешать
а этим все пофиг((
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на площадке на горке мальчишка лазил...ну на вид полтора не больше....толстый такой...ботинки на два размера больше...и как чаплин бегает....так мамаша метрах в 30 пиСдела с бабами и стояла спиной..у меня сердце обрывалось когда он на горку лез...причем не по лестнице а сбоку....и мы минут 40 были там она 1 раз подошла....ц меня даже муж возмутился
Сегодня жарень...я в футболке вфшлв вечером,а мелкий в хб водолазке и жилетке...купили ему тухли типа сандалей с закрытым носом,Дену дошли джинсы и футболку купили...как многодетке 10%скидку дали...мелочь а приятно)))
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2013, 22:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра старшему надо джинсы купить еще...грит мне кеды надо с белыми носами высокие...чучелко...на башке ужОс...щас пришел волосы растрепались...шарик лошарик...завтра пробный гиа у него...переживает чет...щас мне металлику на гитаре играл
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2013, 22:03
Alenka88
Мама-практикант

Тань, а че такое гиа??
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2013, 22:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие вы жутики рассказываете....
я такого не встречала....
не, ну бывает, что затрепешься с другой мамашкой
кто-то другой твоего ребенка летящего поймает
ну у нас как-то что здесь, что в Калуге, коллектив гуляющих очень узкий
и все адекватные вполне
ну и все смотрят за всеми детьми
и ловит та, кто ближе к опасному месту
Sweety вне форума  
Old 19.04.2013, 23:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я в шоке
Мурзик особенно над вашей ситуацией
Ну им и правда аукнется...так что Господь на встречу, как гриццо
А ваще если честно волосы дыбом(((((

Нют, ну своди для успокоения.. но мож не все так страшно? Я над4юсь

Юлик, ну писец на холодец твой муж редкостное гамно((((( представляю, как тебе все это грустно,((((((((((( крепись, малыш!!!!!

Ален, ну тоже пипень у вас(((( выздоравливайте скорей!!!! Бедный Димон(((((

Я ща буду пиво пить и рыбу солёную жрат
Пофик
Не могу хачу
Зафра буду как китаес -_-
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 23:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк))) я вчера так же
хАчу не мАгу
итог - плюс 600 грамм
и узкие щелочки для глаз(((
вот почему-то только пиво такую гадость выдает
и вечно муж на него соблазняет(
Sweety вне форума  
Old 19.04.2013, 23:28
Alenka88
Мама-практикант

знач мне везет, я пиво ваще не люлю
для меня бутылку выпить это все равно что литр водки жрякнуть)))))))))
могу стаканчик для вкуса, с рыбкой или креветками
но и то раз в полгода))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.04.2013, 00:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, выздоравливайте!!!!
Стоматит гадость еще та(((

Мы нагулялись вечером
До половины десятого
Лазили
Машка Женькой командует
А ему нравится с ней играть))) самому видать стыдно уже кататься на качельках и горках)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 00:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ален а я тоже три глотка делаю и все
Ну ща тоже чуток глотнула и все съела три мойвы
Но мне оч хочется соленого прям не могу (шутки всякие сразу попрошу не шутить) ))))
Но на меня не пиво
На меня соль действует и тока на лицо
Зафра будут глаза как шары для бильярда
freken вне форума  
Old 20.04.2013, 10:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!!!!!!!!!!
как наши болеющие??

чтото меня эти задержки достали...опять две недели...
климакс чтоли..
надо наверное на гормоны анализы сдать
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 10:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой климакс, Лен, ты че)))))))))))))
мож сбой какой-то
надо сходить провериться
а то вдруг не дай Бог дисфункция какая-нить

привет всем
у меня авария сегодня произошла
сделала омлет
а вчера сдури два противеня перемыла и поставила на плиту к стенке
ну вот че бы сразу не убрать
ну и кароч прикиньте
решила уже омлет по тарелкам раскладывать.....
а они каааак поедут эти противени и скинули на пол сковороду
девки хорошо, что я успела ногу отдернуть
сковорода об пол. от сковороды кусок отвалился
кароч печалька
и омлет жаль и сковородку
ну сама виновата((((((((

папа наш поехал по 101 разу по одному делу. которое он уже сто лет сделать не может))))))))) ппц
кароч переоформить ему кой-че надо
а они тока пт-сб работают
но он когда приезжает, он по счету 100-какой-нибудь
и ждет ждет
потом плюет уезжает, или его не успевают принять
ну кароч засада

у меня такие полы на кухне ужас...ща мыть буду
потом приедет муж, пусть идет гулять с девками
у меня сегодня выходной=)))
freken вне форума  
Old 20.04.2013, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Лен, ты чего какой климакс,молодая девочка такая, а ты про климакс.
Во-первых, у тебя там чего с таблами, ты их то пьешь, то не пьешь, организм одуревает)
ну гормоны все равно сдай, пролактин посмотри, ну и вообще полностью обследование..с узи)
Oka вне форума  
Old 20.04.2013, 11:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапульки,как вы тут что новенького?как малыши?
Я к вам как всегда не с самыми лучшими новостями(
что делать кроме вас за нас особо никто не волнуется(
утром жук мой встал поел плохо точнее на все сделал рвотный рефлекс и пришлось дать тупо печенье этож тож углевод(на будущее буду знать что не стоит колоть на него)
вот сьел грю сынок поехали на рынок сьездим я куплю продуктов тебе ахаааа грит
поехали.....
едем бесится вижжит пищщит как всегда болтаем.
он остался на улке с бабушкой там аллея его любимая гулять,а я пошла в рынок.
пошла сначала в кораблик трусики купила ему,пюрешки спускаю вниз в рынок сыр покупаю и звонок....мама...... ира беги сюда он закатывает глаза..сахар 2,1 .я. сломя пузо бегу к нему ...он никакой но мама грит уже отошел,потому как она мне звонила в корбалкике а там недоступен телефон и она его пока соком отпоила....я его саша сашаааа ноль....печенье не хочет...я бегом в рынок еще за соком одного мало раз не ест печенье бегаю нет,опять на верх бегу в корбалик галопом хватаю сок подбегаю кидаю девушке деньги грю не пробивайте пробивает я уже кричу хватая сок не надо сдачи я спешу...лечу вниз сок ему в рот ему полегче.....пришел в себя сьел печенье хрустик начал улыбаться резвее стал и мы поехали домой проверяем сахар уже 4,2 ему лучше звонит папе....просит бублик...так доехали домой с 10,7 теперь вот скачет возле меня как лось по кровати
боже что пережила нет слов((((
главное ему лучше,теперь не буду колоть его ваще если не будет есть нормально.хер с ним сахаром пусть высокий будет.
живот колом лялька в шоке,я надеюсь она меня поймет(
Devi вне форума  
Old 20.04.2013, 11:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас Ириш какой((( не дай бог никому((
но сейчас уже все позади! все уже хорошо, побалуй лялечку в пузике, тоже шок такой вместе с тобой переживает...
ой лапуль держитесь..
Oka вне форума  
Закрытая тема