Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 15:36
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
слышь,а с младшей было такое раскрытие, а еще слышь, у тебя пдр точный,или может не совсем? ты как думаешь? может у тебя быть больше недель?
на какое число ставят?
пдр у меня 23 мая
по узи всего на 3 дня больше, то есть у меня сегодня по М. 35 недель и 2 дня, а по узи 35 недель и 5 дней, почти-что 36
мне кажется что у меня скорее всего овуляция раньше бывает раз я часто рожаю раньше пдр у малышей никакой недоношенности не наблюдается, ттт
по М. ведь считают стандартно 28 дней цикл, а у меня от 24 до 28 варьирует, чаще 24-25 дней
интуитивно мне кажется что всё в порядке уже, даже если малыш и задумает уже вылезти...я думаю что это неспроста что некоторые перехаживают пдр, а другие недохаживают, это я конечно говорю про Б. без отклонений каких-то и проблем, роды начинаются именно тогда когда всё уже готово...у меня вон недавно знакомая одна рожала, пдр был 5 февраля, а родила 11, они с мужем прям места себе не находили что так переходили, а просто бэбик видимо был ещё не совсем готов, родился когда всё там дозрело
и знаю некоторых которые в 34-35 неделек рожали тоже абсолютно нормальных малышей, в смысле без проблем с лёгкими, дыханием, маленьким весом и прочими прелестями в ковычках недоношенной беременности

с младшей у меня тоже раскрытие было заранее, 3,5 см. наверно за неделю, точно не помню
помню что с Мишуткой 4 марта было раскрытие 3,5 см., 24 марта было 4 см., и сына всё никак не рождался уж я провоцировала, стимулировала всем чем только можно то есть, даже несмотря на раскрытие роды не начинались, так как видимо малыш ещё не был развит для того чтобы вылезти...это конечно всё мои предположения...на 27 мне назначили стимуляцию, так как я уже задолбаная схватками была, 16 даже в роддом ездила с ложными...ну а по приезду в госпиталь 27-го у меня само собой всё началось, как я уже ни раз вам рассказывала
вообще у меня в этот раз очень всё похоже со 2 Б., поэтому наверно я и надеюсь что ещё несколько неделек смогу проходить....возможно
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 15:40
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
а я жутко не хочу идти пересдавать диабет, прям не хочу.. нет у меня его, что будет если не пойду.... я уто вечно такая послушная все делаю , что скажут....
я бы с диабетом не шутила и пошла бы сдала второй раз, хотя очень тебя понимаю, сама в одну Б. сдавала по второму разу, тоже ничего не обнаружили, но в этом плане лучше перебдеть чем недобдеть, имхо
одна знакомая моя тоже сдавала по второму разу и тоже всё в норме
ты когда сдавать пойдёшь (если решишь конечно пойти), то постарайся заранее за денёк не налегать на быстрые углеводы, всё сладкое, белый рис, белый хлеб и прочее
на когда тебе назначили?
Old 20.04.2013, 15:43
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ещё почему советую всё-таки сходить сдать по второму разу так как у меня родственница 2 Б. не было диабета, а в 3 был причём она сама худенькая, употребляет только здоровую пищу, сладкое не любит даже, да и не тянуло её насколько я помню во время Б. на это, откуда диабет всялся непонятно??? бывают такие странные случаи, поэтому лучше удедится лишний раз что всё в норме, чем упустить
Old 20.04.2013, 15:46
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей подружки во время Б. был диабет беременности, но у неё оооочень большой избыточный вес, питается она очень нездорово, физической активности никакой, когда у неё диабет обнаружили мы переживали что её на инсулин посадят и что что после Б. диабет так и останется, так как у неё все располагающие к этому факторы...но ттт, одной диеты хватило, никакого инсулина не понадобилось и сразу после родов всё пришло в норму
Old 20.04.2013, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Настя,наверно скоро родишь....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 19:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, ладно, Насть, уговорила, пойду... сегодня хотела , но уже пожрала вафли с мороженным и малиной мне без записи можно, никогда нет очереди... наверно теперь только в след субботу.
а чем он страшен диабет Б? надо почитать.

и пусть Маленький твой родится вовремя !!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 19:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Света,хорошо наелась!

связала швейную машинку
Old 20.04.2013, 19:49
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

абсолютно отпадная машинка!!!!! ты по схеме?
Old 20.04.2013, 19:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибище,Света!

да,по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.04.2013, 21:09
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник, супер, не перестаю удивлятся, вернее не удивлятся а восхищатся твоим талантом

собиралась лежать, а сама опять развила тут бурную деятельность, борщ сварила, мясо потушила, рёбрышки замариновала, прибралась слегка, хотела пропылесосить, но треники опять пошли, так что погнала себя сейчас отдыхать, пока малую уложила...в промежности давит очень сильно, когда хочется по большому в туалет даже мысля появилась Хоть бы не потуги

Свет, диабет как-то на малыша влияет, точно не помню, вроде крупный плод ещё там что-то...короче наблюдать это дело надо если он имеет место быть
Old 20.04.2013, 21:10
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и пусть Маленький твой родится вовремя !!!
спасибки
Old 20.04.2013, 21:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,спасибо большое!!

одни вкусняшки готовишь!!

поосторожней,так и родить можешь...
Old 20.04.2013, 21:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас погода вообще взбесилась, вчера +23, сегодня то дождь, то град, то снег начал валить, да таааакими хлопьями, сейчас солнышко вылезло
Old 20.04.2013, 21:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да и у нас похолодало...
Old 21.04.2013, 00:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
3 Amigos называется, очень у нас тут популярный ресторан (не фаст-фуд), там всегда народу валом, кажется их всего 2 в Монтреале
ПОгуглила: есть у нас один Все, буду мужа уламывать сходить. Он у меня не любит ресторанную еду, все домашнее подавай

Насть, я с тоой согласна, что малыши знают, когда им рождаться, когда они полностью готовы. У меня одна знакомая родила 3 марта, а ПДР стоял на 20 февраля. Она первородка, но такая спокойная была, что перехаживает, я фигела с нее! Врачи ей уже не предлагали, а настаивали на стимуляции, а она отказывалась. В итоге родила пацана 3 кг всего, воды не зеленые, никаких признаков переношенности и роды быстро прошли. А решись она на стимуляцию, малыш еще мельче был бы наверняка. А я не такая как она, я бы уже через 4-5 дней на стимуляцию побежала ((( НЕ сидится мне без дела, начинаю себе придумывать, что малышу там уже плохо , кислорода не хватает и т.д.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 04:34
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! можно в вашу (надеюсь, дружную) компанию влиться?
Меня зовут Яна, 23 года.Живем пока в Малайзии, а дальше видно будет)) помню, в начале беременности искала-искала, чей бы опыт перенять - и не нашла... а надо было к мамочкам заглядывать

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Ой, красота какая! преклоняюсь! у меня руки совсем не откуда надо растут...

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
собиралась лежать, а сама опять развила тут бурную деятельность, борщ сварила, мясо потушила, рёбрышки замариновала, прибралась слегка, хотела пропылесосить, но треники опять пошли, так что погнала себя сейчас отдыхать, пока малую уложила...в промежности давит очень сильно, когда хочется по большому в туалет даже мысля появилась Хоть бы не потуги
Ого вот это хозяюшка! столько всего успеть

В тему о диабете беременных...у меня не проверяли тут (жалко) но, думаю, появляется эта бяка не столько из-за пищевых пристрастий, сколько из-за гормонального сбоя в период Б. наверное, процесс мало прогнозируемый...а в тему о влиянии на ребенка, то да. обычно грозит крупным плодом
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 07:16
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, расскжи как в такую даль унесло и почему малайзия, на каком там языке говорите? муж русский? и откуда из украины, я из мариуполя.

на счет диабета вы меня напугали, придется идти, но наверно до субботы не получится...

вот чего вы все говорите, что руки не оттуда, я думаю, что если сильно захотеть - можно в космос полететь одно дело, елси не нравиться что-то делать, а другое если нравиться, то надо взять и научиться во как!!!

про нашу погоду ВАЩЕ молчу, атас полный.. завтра -2... снег мел сегодня с жутким ветром...

я ж и говорю, родит дома себе Настя!!!
Old 21.04.2013, 08:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, расскжи как в такую даль унесло и почему малайзия, на каком там языке говорите? муж русский? и откуда из украины, я из мариуполя.

на счет диабета вы меня напугали, придется идти, но наверно до субботы не получится...

вот чего вы все говорите, что руки не оттуда, я думаю, что если сильно захотеть - можно в космос полететь одно дело, елси не нравиться что-то делать, а другое если нравиться, то надо взять и научиться во как!!!

про нашу погоду ВАЩЕ молчу, атас полный.. завтра -2... снег мел сегодня с жутким ветром...
Спасибо, Светочка! если бы не ты, мне и в голову не пришло в болталке искать
Унесло меня, конечно, далеко но, самое смешное, не это: я тоже из Мариуполя
Просто замуж вышла (муж из Ирака), но он отучился в Малайзии и получил тут контракт - вот и живем, а куда дальше - видно будет))) я по-арабски ни бум-бум, он по-русски, общаемся только на инглише, так что малой будет задача максимум осваивать три языка сразу))) если тут подольше побудем, то надо бы ей и киатйский привить, но это уже мои больные фантазии, насиловать ребенка не собираюсь)))
А ты конкретно откуда? может, даже знакомых общих имеем)) вы с семьей переехали или сама?
Мы с мужем просто тоже думали насчет Канады или Австралии, или Новой Зеландии. Я даже канадские вузы рассматривала, но много головной боли при поступлении + дороже.

Насчет диабета тебя никто не пугает, спокойно! мне всю Б никто ничего толком не проверял - и тьфу-тьфу все в порядке, так что не надо себя накручивать. Я, кстати, начитавшись, всю Б ходила и думала, что что-то у нас не досмотрели, недообследовали - грузила доктора по-полной

Да у меня и руки не оттуда, и желания нет В детстве крестиком только вышивала - вот это любила, а так... как я пуговицы пришиваю и дырки штопаю, показывать стыдно. муж куда лучше справляется

А я по снегу скучаю!! тут круглый год одно и то же 28-34, одна отрада - есл дожди, да и то климат меняется - сезон дождей уже не сезон дождей, а парилка. радует, что доча родилась - и у нас пошла пасмурная погодка, прохладная...все двери пооткрывали с окнами - запускаем воздух и творим сквозняки, пока есть возможность, а то надоело под кондерами сидеть..
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 19:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать!

Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Яна,вливайся в нашу компанию!!!

с рождением Софии!!

как же жарко у вас там!!! наверно при таком климате и кушать не охота...

спасибки!!

ты наверно так что то умеешь делать...

Марина,может и на дыню животик ей болит...
Ответ