![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна знакомая моя тоже сдавала по второму разу и тоже всё в норме ты когда сдавать пойдёшь (если решишь конечно пойти ![]() на когда тебе назначили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ещё почему советую всё-таки сходить сдать по второму разу так как у меня родственница 2 Б. не было диабета, а в 3 был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у моей подружки во время Б. был диабет беременности, но у неё оооочень большой избыточный вес, питается она очень нездорово, физической активности никакой, когда у неё диабет обнаружили мы переживали что её на инсулин посадят и что что после Б. диабет так и останется, так как у неё все располагающие к этому факторы...но ттт, одной диеты хватило, никакого инсулина не понадобилось и сразу после родов всё пришло в норму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ладно, Насть, уговорила, пойду... сегодня хотела , но уже пожрала
![]() ![]() а чем он страшен диабет Б? надо почитать. и пусть Маленький твой родится вовремя !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вероник, супер, не перестаю удивлятся, вернее не удивлятся а восхищатся твоим талантом
![]() собиралась лежать, а сама опять развила тут бурную деятельность, борщ сварила, мясо потушила, рёбрышки замариновала, прибралась слегка, хотела пропылесосить, но треники опять пошли, так что погнала себя сейчас отдыхать, пока малую уложила...в промежности давит очень сильно, когда хочется по большому в туалет даже мысля появилась Хоть бы не потуги ![]() Свет, диабет как-то на малыша влияет, точно не помню, вроде крупный плод ещё там что-то...короче наблюдать это дело надо если он имеет место быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, я с тоой согласна, что малыши знают, когда им рождаться, когда они полностью готовы. У меня одна знакомая родила 3 марта, а ПДР стоял на 20 февраля. Она первородка, но такая спокойная была, что перехаживает, я фигела с нее! Врачи ей уже не предлагали, а настаивали на стимуляции, а она отказывалась. В итоге родила пацана 3 кг всего, воды не зеленые, никаких признаков переношенности и роды быстро прошли. А решись она на стимуляцию, малыш еще мельче был бы наверняка. А я не такая как она, я бы уже через 4-5 дней на стимуляцию побежала ((( НЕ сидится мне без дела, начинаю себе придумывать, что малышу там уже плохо , кислорода не хватает и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! можно в вашу (надеюсь, дружную
![]() Меня зовут Яна, 23 года.Живем пока в Малайзии, а дальше видно будет)) помню, в начале беременности искала-искала, чей бы опыт перенять - и не нашла... а надо было к мамочкам заглядывать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В тему о диабете беременных...у меня не проверяли тут (жалко) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, расскжи как в такую даль унесло ![]() на счет диабета вы меня напугали, придется идти, но наверно до субботы не получится... вот чего вы все говорите, что руки не оттуда, я думаю, что если сильно захотеть - можно в космос полететь ![]() ![]() про нашу погоду ВАЩЕ молчу, атас полный.. завтра -2... снег мел сегодня с жутким ветром... я ж и говорю, родит дома себе Настя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Унесло меня, конечно, далеко ![]() ![]() Просто замуж вышла (муж из Ирака), но он отучился в Малайзии и получил тут контракт - вот и живем, а куда дальше - видно будет))) я по-арабски ни бум-бум, он по-русски, общаемся только на инглише, так что малой будет задача максимум осваивать три языка сразу))) если тут подольше побудем, то надо бы ей и киатйский привить, но это уже мои больные фантазии, насиловать ребенка не собираюсь))) А ты конкретно откуда? может, даже знакомых общих имеем)) вы с семьей переехали или сама? Мы с мужем просто тоже думали насчет Канады или Австралии, или Новой Зеландии. Я даже канадские вузы рассматривала, но много головной боли при поступлении + дороже. Насчет диабета тебя никто не пугает, спокойно! ![]() ![]() Да у меня и руки не оттуда, и желания нет ![]() ![]() А я по снегу скучаю!! тут круглый год одно и то же 28-34, одна отрада - есл дожди, да и то климат меняется - сезон дождей уже не сезон дождей, а парилка. радует, что доча родилась - и у нас пошла пасмурная погодка, прохладная...все двери пооткрывали с окнами - запускаем воздух и творим сквозняки, пока есть возможность, а то надоело под кондерами сидеть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать! Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Яна,вливайся в нашу компанию!!! с рождением Софии!! как же жарко у вас там!!! наверно при таком климате и кушать не охота... спасибки!! ты наверно так что то умеешь делать... Марина,может и на дыню животик ей болит... |
![]() |
![]() |