Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 07:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы уже третью ночь спим без подгузов и не просыпаемся)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 08:38
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Всем привет.
О,молодцы какие)))
Нам еще далеко до этого))просыпается с полным памперсом...
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 11:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
Ого молодцы какие. А мы еще днем с пампом ходим

Всем привет
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

У меня выхи,как говорится....А у вас тоже дни,когда вы убираете/гладите/готовите называются выходные?

Вчера ездили за продуктами в аашн,купила подружкиной доче на ДР кассу игрушечную,такаой классный аппарат,там овощи,всякие продукты и баночки в комплекте,все пищит,встроенный калькулятор есть,короче отличная штука!

Девчнки,а я такие Златке джинсы офигенские отхватила по-дешевке!!! У нас на форуме среди КП и СП есть девченка,точнее уже женщина,вот я через нее иногда Злате что-то заказываю,шапки,обувь и всякое такое,короче,она купила дочке своей джинсы Диор,а ей оказались малы,т..к жопка у них большая,а мы маленькие и хрупкие,короче звонит мне и грит,Юлька,купила джинсы и нам малы!!!я даж раздумывать не стала,взяла сразу))) Еще через ее СП взяла сарафан Некст,красотища такая) повезло короче по ценам).
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 20:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем)
как тут у вас?
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 21:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем)
как тут у вас?
У нас ниче такты где?
Old 21.04.2013, 21:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня выхи,как говорится....А у вас тоже дни,когда вы убираете/гладите/готовите называются выходные?

Вчера ездили за продуктами в аашн,купила подружкиной доче на ДР кассу игрушечную,такаой классный аппарат,там овощи,всякие продукты и баночки в комплекте,все пищит,встроенный калькулятор есть,короче отличная штука!

Девчнки,а я такие Златке джинсы офигенские отхватила по-дешевке!!! У нас на форуме среди КП и СП есть девченка,точнее уже женщина,вот я через нее иногда Злате что-то заказываю,шапки,обувь и всякое такое,короче,она купила дочке своей джинсы Диор,а ей оказались малы,т..к жопка у них большая,а мы маленькие и хрупкие,короче звонит мне и грит,Юлька,купила джинсы и нам малы!!!я даж раздумывать не стала,взяла сразу))) Еще через ее СП взяла сарафан Некст,красотища такая) повезло короче по ценам).
Прикольно))) я все хочу стул для кормления продать. Купила уже давно небольшой, который на обычный стул одевается. А этот столько места занимает. Все никак не дойдут руки объяву повесить
Old 21.04.2013, 21:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: кто-нибудь делал прививку от клещевого энцефалита себе и детям? Будете ли и что думаете обэтой прививке, надо/не надо?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 21:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет.
О,молодцы какие)))
Нам еще далеко до этого))просыпается с полным памперсом...
в том-то и дело что до этого он тоже с полным памперсом просыпался. а как сняли, так не писает ночью.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 22:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
в том-то и дело что до этого он тоже с полным памперсом просыпался. а как сняли, так не писает ночью.
Old 21.04.2013, 22:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем)
как тут у вас?
Привет пропажа)))))Ты как?
Old 21.04.2013, 22:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: кто-нибудь делал прививку от клещевого энцефалита себе и детям? Будете ли и что думаете обэтой прививке, надо/не надо?
Маринка Андрику делала, но у них, на Урале, вроде как обязательно это
Цитата:
Умный шкет
Old 22.04.2013, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
мы не будем. у нас в городе все клещи подохли от экологии, а на даче - сосны. не думаю, что есть смысл. и себе никогда не делала эту прививку, жива вроде, отя в лес мы ездили в лиственный, а не сосновый.
Цитата:
)))) умнички)))
а моей только даю волю............. соседей затопим)
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Привет пропажа)))))Ты как?
мы - нормально) потом расскажу все по порядку, как времечко появится
но в целом - пока что все идет по плану)
в мае ложусь на оперейшн - 6 мая. если не получится, то 8го.
ну и вся в бегах по документам на кв..... а в остальном - все хорошо)

Миланка стала совсем бандиткой - на улице дерется, толкается, бросается лопатками, ведерками... в общем, мама мия... дома тоже не лучше... но временами на нее находит доброта, и тогда она всех отряхивает, поправляет, помогает куличи лепить)
вот такой вот чудик
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 14:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

shain, Насть, я туплю чо-то, где на этом сайте с кроссовками размерная сетка?
У нас получается нога 14см

А я с сегодняшнего дня снова в декрете, уже обрадовала всех на работе
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 17:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Я вторую неделю уже там Хорошо!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 21:11
shain
Мама-чайник

Приветик
Цитата:

я на другом смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.04.2013, 23:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
всем привет!
Молодцы какие!
Мне кажется, что мой писает только утром, уже проснувшись, но я пока не рискую снимать

Цитата:
Поздравляю! Как на работе восприняли?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Тань, что с вашей девочкой из болталки, которой хотели прокол делать для анализа?
Old 23.04.2013, 13:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик

я на другом смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, спасибо заказала, ждемс
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как на работе восприняли?
С печалью....
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, что с вашей девочкой из болталки, которой хотели прокол делать для анализа?
Ну в тот день, когда ей должны были сказать результаты, она удалила с форума свой дневник и акк, я так поняла, что все кончилось настолько плохо, что она не хочет ни рассказывать об этом, ни вообще больше ничего
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 13:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Ну в тот день, когда ей должны были сказать результаты, она удалила с форума свой дневник и акк, я так поняла, что все кончилось настолько плохо, что она не хочет ни рассказывать об этом, ни вообще больше ничего
Наверное ты права...
Мало кому захочется рассказывать о том, что пришлось принять такое решение..
Ответ