![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потому что денси так ран овтсает! ужас.. еещ проблема в том чт омы вчера весь день гуляли , так жарко у нас ,в песочнице гребли и капали.. вообщем ну не без заглатывания песка.. корчое день восторгов у нас вчера был очередной. .и Денис почти не спал . .а в 8 уже отрубился ия вместе с ним.. мы вчера то ли в 5 то ли в 5.30 втсали короче смещается все у нас иногда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы когда поедеете уже? с тебя фотки потмо вашей новой квартиры )) здорово чт опрееежаете! а она нчоью плачет??? я не знаю у меня по всей кровати крутится вертится уже давно месяцев с 3х н оэт оне значит что беспокойный прсот оищет место как удобнее наверное ребенок.. атк то номрально ТТ спит.. хотя и зуб.... лезет... сегодня спал хорошо ночью.... и я тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фото конечно,как купим и ремонтик сделаем.........еще выбирать предстоит.......кот в сумки залезает,боится,то оставим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, а ходит маша сама пока не хочет(((((((эх, блин стресс в больнице был все испортил. маша уже сама пару шагов делала ,у тут увы((((((
я шею лечу. муж каждый вечер массаж с мазью делает, я балдею))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Агнюшка только вокруг опоры, если цель есть) но она по лестнице вверх-вниз забирается.
У нас сегодня пасмурдно и холодно. Я даже на первую прогулку не пошла. Всю неделю с подружками и их детками тусовалась. Прикольно. Хотя не со всеми общаться приятно. Кому-то, оказывается, дети в тягость. Хотя они и вроде как желанные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрейка когда ходит, напоминает мне медвежонка
![]() Я вчера на концерт ходила, сказала мужу ухожу на 2 часа, получилось на 4( я не знала, что так долго будет). Был отчетный концерт танцевальной группы, понравилось безумно, но под конец переживала, как там мои мальчики и что скажет муж, но все было чинно благородно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
для меня нежеланные когда явно из дел родителей я вижу что им на детей наплевать... и не люблю когда на детской площадке родики сидят я с пивком и с сигаретами! бесит прям.. хотя я сама пью пиво.. но когда Денсиу млец мамы к примеру.... или когда ночь и он спит... на улицу с колясочком и пивасом я не выйду не за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |