![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Девчат кто знает у меня комп непускает меня на однокласники,вконтакте и на яндекс,на яндексе вообще пишет что идет всякая рассылка с моего айпи адреса,что делать?((( я так растроилась,темболее в контакте сижу на СП,мне на связи надо быть! попыталась яндекс востановить но бесполезно сняли с меня 150р и я поняла видать толи взломали то ли вирус((у меня паника!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Никак не успеваю вас читать и писать, пока хорошая погода была, гуляли много с сыном и пузик выгуливала заодно ![]() Сегодня похолодало, не след. неделе дожди обещают, может успею вас перечитать. Надеюсь, у всех все хорошо ![]() Мы вчера ездили на фотосессию с пузиком, покажу несколько фоток, если интересно ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксень, какая прелесть!!!!! Пузик такой аккуратный)))) У меня же пузище ![]() ![]() У меня стал таз болеть, ночь с бок на бок проблема перевернуться, не пойму от чего..то ли нерв где защемляет, то ли кальция не хватает... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, супер!)) я тоже хочу фотосессию, правда думаю побольше пуз вырастить и пойти))) где-то в середине или конце мая)) честно говоря мне кажется он очень медленно растет((( как то с 14 до 20 недель как на дрожжах, а сейчас мееедленно так...и вширь, а не вперед...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я спросила у мужа, он сказал, что нужно следующее сделать:
нужно удалить hosts документ и потом я тебе скину новый ты его вставишь туда и все. Он у тебя должен находится вот где: Мой компьютер/windows/system 32/drivers/etc/hosts |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, как дела? выписали вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот такой список врач давала: Амбробене, амброксол, амброгексал, доктор мом и микстура от кашля для взрослых
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() от кашля мукалтин,мне быстро помог)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Спасибо за комплименты ![]() Это мы ходили сниматься по купону Биглион, все удовольствие 630 руб, около 150 фоток нам отдали. Наталья06, у нас тоже фотик хороший, почти проф., но пользоваться мы им не умеем особо, снимаем в основном на авторежиме. Иногда получаются клевые фотки, ну и по сравнению с мыльницей, конечно, качество неплохое. Но все равно проигрывает студийным фотографиям, надо как-нибудь заняться, поучиться правильно фотографировать. Mammo4ka, конечно, сходи тоже, мне кажется, сейчас самое время для фоток, в 6-7 месяцев, в 8-9 уже очень большое пузо становится, не всегда это красиво можно заснять, а сейчас и заметно, и еще достаточно аккуратно все выглядит ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с декретом! А мне сказали после первых майских приходить оформлять, 6го числа, а мы думаем, может на дачу срулить со 2 по 12, неохота на 1 день подрываться в город, вот вся в раздумьях, как лучше сделать. Ага, я тоже мукалтин пила, и еще овес заваривала и пила этот отвар по совету терапевта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек-Поздравляю! Ксюшка,вы потрясные,такие фотки замечательные. Наташ,у нас тоже зеркалка,и фоткать мы на него нормально не умеем,а вообще я такой пончик,что и стыдно мне фоткаться.хотя если потеплее станет пофоткаемся. Анют,как ты тебя выписали? Интересно как там наша Марина ![]() Танюш,с декретом и сертификатом! |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не выписали, позавчера тонус был, вчера с капельницей лежала. Сегодня врач была, сказали все хорошо, анализы отличные, пока на таблетках генипрала, будем снижать дозу и выпишут потом.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |