Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 12:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, как твое здоровье?
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.04.2013, 12:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, ну еще чуток насморк и кашель, НО по сравнению что было, то сейчас просто супер...
Хорошо, что на улице веснаааа
Мальвина22 вне форума  
Old 21.04.2013, 12:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Даша, Оля, с недельками)))
Лена, с экватором!!!
Да, девочки, вас с датками!!!
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 13:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, с экватором!!!!
Даша, Оля - с неделечками!!!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристинк@, У меня 1 положительная , у мужа вторая, у ребенка видимо тоже вторая, раз у меня так активно антитела ко второй . Вот получим результаты , тога будет видно что как. Не хочу раньше времени переживать))) А тогда, у меня анализы пришли а на них три восклицательных знака и результат обведен, тога конечно очень испугалась,сейчас поспокойней как то отношусь, нерв уже нет никаких. Не ходишь в больницу ,все прекрасно, как пойдешь, все можно в утиль списывать))) Спасибо за стройняшек.
Ничего не пойму... Первый раз вообще о таком слышу... У меня 1+, у мужа 2+, у сына 2+. Ни на какие антитела ни в прошлую Б, ни в эту, я не сдавала... И всё ок. У тебя узи плохое? Почему вообще ты эти анализы сдаёшь? Почему тогда повсеместно у всех не берут такие анализы, не всегда же группа крови у мужа и жены совпадает, тем более что у ребёнка вообще своя группа может быть - ни мамина, ни папина. Всегда думала что конфликт резус факторов опасен и чреват последствиями. Странная у тебя врач, мягко говоря - кольцо просто так ставит, ненужный препарат литрами вливает...
Девы, к нам весна пришла!!! Сегодня +22
Завтра на узи, в 9:30 поеду... Волнительно так...
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 13:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

mahoni, уЗИ ЭТО ЗДОРОВО!!!!! Я бы каждую неделю ходила)) А тебе не говорили на прошлом узи кто в пузике?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.04.2013, 13:09
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
mahoni, уЗИ ЭТО ЗДОРОВО!!!!! Я бы каждую неделю ходила)) А тебе не говорили на прошлом узи кто в пузике?
Девочку пообещали. Вот завтра и проверим!
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 13:12
Мальвина22
Мама-теоретик

mahoni, Круто!!! Будем завтра тебя с доченькой поздравлять
Мальвина22 вне форума  
Old 21.04.2013, 13:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочку пообещали. Вот завтра и проверим!
Опередила меня на 1 денёк по УЗИ))) у тя скрининг или что???
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 13:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Опередила меня на 1 денёк по УЗИ))) у тя скрининг или что???
Ага, второй скининг.
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 13:47
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Ага, второй скининг.
И у меня.. прям по пятам иду))) Правда, вы постарше....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 14:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И у меня.. прям по пятам иду))) Правда, вы постарше....
У нас в 19-21 неделю делают.
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 14:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
у меня 18 будет 23-го... не знаю, мне так вот назначили, завтра интересно пол подтвердят или нет
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 16:03
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Оля
Даша,с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 21.04.2013, 16:08
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Ни на какие антитела ни в прошлую Б, ни в эту, я не сдавала...
а у меня с мужем резус конфликт, у меня -, у него+, и ничего, тоже ни разу не сдавала кровь на антитела. Моего врача такие мелочи не интересуют)
Азазелька вне форума  
Old 21.04.2013, 16:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Азазелька, с экватором! Оля, Даша, с недельками!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.04.2013, 17:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Все выходные ем, как будто месяц не ела...неуж то начался жор беременячий...страшно.
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Даша, Оля, с недельками)))
Лена, с экватором!!!
присоседюсь

Цитата:
В
Ничего не пойму... Первый раз вообще о таком слышу... У
у нас тоже с 1 гр и с отриц. резусом берут на АТ

Цитата:
хороших новостей нам принеси! а я во вторник с Сашей_))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Все выходные ем, как будто месяц не ела...неуж то начался жор беременячий...страшно.
и я)
ДваСердца вне форума  
Old 21.04.2013, 17:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я завтра тоже на узи, мож пол скажут)
Крыло вне форума  
Old 21.04.2013, 18:23
LisyaMorda
Мама-чайник

У нас тоже, вроде резусы разные.... И тоже жор...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 18:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как же везде Б по разному ведется...я только встала на учет, мне сразу сказали принести по мужу флюшку, группу крови и резус, анализы его на гепатиты, вич и RW. При этом никаких направлений...ну благо он у меня донором крови был в декабре...а так...
Мира вне форума  
Закрытая тема