![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огогоо какие вы молодцы))) здорово)) Дык почему больше не придется испытать? Может как-нибудь решитесь на 4)))
Да у меня Маруся же 1 декабря родилась, вот почему и говорю,что 1 мая-прикольно было бы)) А так когда захочет конечно)) Все равно будет подарком бабушке к юбилею)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю чего переживаю, просто состояние уже вечным.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого размах какой! У меня по зачатию 2 мая выходит...
Хахх пока читала нашла такую фразу- ![]() ![]() ![]() Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как из различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы , девочки, дохаживаете? Какие-то изменения в состоянии есть? |
|
![]() |