![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti
Юлька-пулька Chmook C недельками! Про березовый сок - если знаешь что он собран с хороших мест (мы раньше собирали для себя в районе садов в лесу в дали от дорог и прочих заселенных мест) то мне кажется и полезно и можно немного, но если не уверена откуда он (у нас многие прямо у домов рядом с дорогами вешают на березы бутылки и собирают так, а потом продают) - то ни какой пользы уж точно не будет ![]() А меня уже добивают коляски ,ищу для дочки прогулку и как назло тока розовые и синие кругом - а если второй мальчик окажется не куплю ж я щас розовую ![]() как будто другие цвета и не надо возить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Алина, Катя и вас с недельками! ![]() ![]() ![]() Марина, а в интернете тоже нет нужных цветов? А я так и не попала к врачу, хотела с утра заехать к нему, но сейчас жуткие пробки (дороги ремонтируют), пойду завтра. Сегодня отметила свои долгожданные 12 недель рвотой с утра (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывало, тошнотики часто были, если голодная и воняет, пару раз рвала по утрам. И каждый раз от запаха молотого кофе, главное приготовленный кофе могу пить, а как только открываю банку, все, накрывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот что-то не пойму... По родовому сертификату можно в любой роддом ехать... Даже в Москву, если я из подмосковья..??? Как то меня уже этот вопрос волновать стал.. после того, как узнала, что бывают ещё вертикальные роды, которые легче переносятся нежели традиционные и к тому же, для малыша менее травматичные... вы что по этому поводу думаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я какую то "вумную" передачу недавно смотрела... Там говорили, что беременным нежелательно березовый сок пить, так как не изучено, как он на плод действует... Это же очень сильный стимулятор для растений...он все процессы в березе запускает. Но если очень хочется, то немножко наверно можно..)))
|
![]() |