Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 18:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Умираю хочу кока-колу...
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 18:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

меня ваще про мужину кровь не спрашивали, сказала что не знаю и всё ,я вообще про мужа ничо не расскалзала))) Чем меньше инфы - тем лучше...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 18:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

LisyaMorda, можно ничего нерассказывать и ничего не сдавать...или все сдавать через пень колоду...у нас это может грозить только одним родами в обсервационном отделении (т.е.не чистом отделении), куда я бы ни за что не хотела идти.
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 18:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
LisyaMorda, можно ничего нерассказывать и ничего не сдавать...или все сдавать через пень колоду...у нас это может грозить только одним родами в обсервационном отделении (т.е.не чистом отделении), куда я бы ни за что не хотела идти.
Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 18:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а у меня с мужем резус конфликт, у меня -, у него+, и ничего, тоже ни разу не сдавала кровь на антитела. Моего врача такие мелочи не интересуют)
Ну у вас должны брать, мне кажется... Врач твоя странная...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
присоседюсь

у нас тоже с 1 гр и с отриц. резусом берут на АТ

хороших новостей нам принеси! а я во вторник с Сашей_))

и я)
Так у нас с отрицательным тоже берут, но у Алины положительный, как и у меня. У неё почему-то берут на групповой конфликт. А у нас не берут, если положительный резус фактор. Я и говорю, что не знала, что групповой конфликт бывает, и несёт серьёзные последствия. Знала только о резус фактор конфликте.
А Саша это кто?
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 18:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....
Я не про тебя, а к слову о нашем городке, он такой тесный, что тут скрыть что либо сложно, а если и скроешь, то результат один.
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 19:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Я не про тебя, а к слову о нашем городке, он такой тесный, что тут скрыть что либо сложно, а если и скроешь, то результат один.
Они спросили ,я сказала - точно не знаю, но могла бы узнать, окнечно, если б потребовалось... ой... я тя н етак поняла значит) Пардон
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 19:05
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ничего не пойму... Первый раз вообще о таком слышу... У меня 1+, у мужа 2+, у сына 2+. Ни на какие антитела ни в прошлую Б, ни в эту, я не сдавала... И всё ок. У тебя узи плохое? Почему вообще ты эти анализы сдаёшь? Почему тогда повсеместно у всех не берут такие анализы, не всегда же группа крови у мужа и жены совпадает, тем более что у ребёнка вообще своя группа может быть - ни мамина, ни папина. Всегда думала что конфликт резус факторов опасен и чреват последствиями. Странная у тебя врач, мягко говоря - кольцо просто так ставит, ненужный препарат литрами вливает...
Читала по поводу антител групповых ,сказали , что однозначного лечения нет,иммуноглоб. прочитала ,что колят уколами ,но не факт ,что это поможет . А так только наблюдение по узи за малышом,чтобы не было увеличения печени и т.д. Отличие групповых и резусных антител , в том что резусные более опасные для малыша и разрушают эритроциты , у меня мама меня так рожала, переливание делали,была врожденная желтуха.
А начали меня мучать с анализами,когда на 7 недели образовалась гематома и шла кровь((( Вот с этого и началась веселуха...
Малинка27 вне форума  
Old 21.04.2013, 19:19
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Азазелька, С экватором!!!!
Я вот тоже много ем, злюсь на себя, но пока не наемся до отвалу не выхожу из за стола....Меня пугает ,что будет дальше?Я с понедельника дома буду сидеть, стану колобком,периодически перекатывающимся от холодильника к кровати
Малинка27 вне форума  
Old 21.04.2013, 19:36
LisyaMorda
Мама-чайник

а я жру немного, но прибавила( вот что плохо
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 21:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Читала по поводу антител групповых ,сказали , что однозначного лечения нет,иммуноглоб. прочитала ,что колят уколами ,но не факт ,что это поможет . А так только наблюдение по узи за малышом,чтобы не было увеличения печени и т.д. Отличие групповых и резусных антител , в том что резусные более опасные для малыша и разрушают эритроциты , у меня мама меня так рожала, переливание делали,была врожденная желтуха.
А начали меня мучать с анализами,когда на 7 недели образовалась гематома и шла кровь((( Вот с этого и началась веселуха...
Всё понятно!
Счас полазила, почитала - вот что нашла.
"Групповые антитела образуются по такому же принципу, как и резус антитела, только при наличии у Вас первой группы крови, а у мужа любой другой . Данная ситуация называется групповой (или АВО) сенсибилизацией. Нет понятия "хороший" и "плохой" титр - обнаружение групповых антител в любом титре свидетельствует о групповой сенсибилизации. Вероятность развития гемолитической болезни у ребенка и степень ее выраженности мало зависят от титра антител.
В подавляющем большинстве случаев групповые антитела не влияют на внутриутробное развитие плода. Лечение лекарственными препаратами не проводится. Эффективных средств борьбы с групповыми антителами во время беременности не существует.Случаи внутриутробного развития гемолитической болезни плода крайне редки. Во время беременности необходим контроль групповых антител 1 раз в месяц и проведение УЗИ 1 раз в месяц для контроля за состоянием плода, размерами печени, количеством околоплодных вод и толщиной плаценты.
"
Так что завтра я у врача своего уточню по этому поводу, может они и берут эти анализы. ТК в книжечке у себя посмотрела, написано гр кр 1+ , антитела не обнаружены.
В первую Б ни разу проблем не было никаких...
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Азазелька, С экватором!!!!
Я вот тоже много ем, злюсь на себя, но пока не наемся до отвалу не выхожу из за стола....Меня пугает ,что будет дальше?Я с понедельника дома буду сидеть, стану колобком,периодически перекатывающимся от холодильника к кровати
Когда с шейкой разберётесь ( дай Бог всё ок будет) , будешь просто чаще гулять, тем более тепло, лето будет И все кг будут в энергию уходить!
mahoni вне форума  
Old 21.04.2013, 21:55
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Когда с шейкой разберётесь ( дай Бог всё ок будет) , будешь просто чаще гулять, тем более тепло, лето будет И все кг будут в энергию уходить!
Ой ну скорее бы разобраться, хочу быть полноценным человеком))))

У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!!

Цитата:
Так что завтра я у врача своего уточню по этому поводу, может они и берут эти анализы. ТК в книжечке у себя посмотрела, написано гр кр 1+ , антитела не обнаружены.
Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как.
Малинка27 вне форума  
Old 21.04.2013, 22:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У нас тоже, вроде резусы разные.... И тоже жор...
если у тебя +, то муж их мало интересует

Цитата:
Умираю хочу кока-колу...
так глотни чуток, зашли мужа. не умирай ))

Цитата:
Ну у вас должны брать, мне кажется... Врач твоя странная...

Так у нас с отрицательным тоже берут, но у Алины положительный,

А Саша это кто?
у нее 1 группа - это группа риска

Цитата:
У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как.
точно надо искать новую.. чет она не особо к работе чувства питает
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 07:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 07:42
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
действительно ужас, ну что за халатность врачей делают что хотят а ответственности никакой не несут........
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 08:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) )

Катя, с неделькой!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 08:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 08:26
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка
это же здорово, будет очень заботливой старшей сестрой а у тебя уже можно шевелюшки снаружи ощутить, рукой???
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 08:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
это же здорово, будет очень заботливой старшей сестрой а у тебя уже можно шевелюшки снаружи ощутить, рукой???
да, папу с сестренкой уже недели 2 щекочет по ладошке. Иля так вообще в восторге, даже показывает как там ее лялька пинала и расскажет какой частью тела ))

а вот забота ее меня пугает немного, она все ждет что будет на руках носить, кормить вкусняшками... глаз да глаз за ней нужен будет.. а то накормит и схватит..
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема