![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А начали меня мучать с анализами,когда на 7 недели образовалась гематома и шла кровь((( Вот с этого и началась веселуха... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, С экватором!!!!
![]() Я вот тоже много ем, злюсь на себя, но пока не наемся до отвалу не выхожу из за стола....Меня пугает ,что будет дальше?Я с понедельника дома буду сидеть, стану колобком,периодически перекатывающимся от холодильника к кровати ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Счас полазила, почитала - вот что нашла. "Групповые антитела образуются по такому же принципу, как и резус антитела, только при наличии у Вас первой группы крови, а у мужа любой другой . Данная ситуация называется групповой (или АВО) сенсибилизацией. Нет понятия "хороший" и "плохой" титр - обнаружение групповых антител в любом титре свидетельствует о групповой сенсибилизации. Вероятность развития гемолитической болезни у ребенка и степень ее выраженности мало зависят от титра антител. В подавляющем большинстве случаев групповые антитела не влияют на внутриутробное развитие плода. Лечение лекарственными препаратами не проводится. Эффективных средств борьбы с групповыми антителами во время беременности не существует.Случаи внутриутробного развития гемолитической болезни плода крайне редки. Во время беременности необходим контроль групповых антител 1 раз в месяц и проведение УЗИ 1 раз в месяц для контроля за состоянием плода, размерами печени, количеством околоплодных вод и толщиной плаценты." Так что завтра я у врача своего уточню по этому поводу, может они и берут эти анализы. ТК в книжечке у себя посмотрела, написано гр кр 1+ , антитела не обнаружены. В первую Б ни разу проблем не было никаких... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!! Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у тебя +, то муж их мало интересует
так глотни чуток, зашли мужа. не умирай )) Цитата:
точно надо искать новую.. чет она не особо к работе чувства питает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот забота ее меня пугает немного, она все ждет что будет на руках носить, кормить вкусняшками... глаз да глаз за ней нужен будет.. а то накормит и схватит.. |
|
![]() |