![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юль! Не болей! Ань! Надеюсь в саду вам понравится))) ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМИ МОМЕНТАМИ!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,давай не болей! Аня,ВИку с садиком! не болеть вам там. Юль,как хорошо,что вас с весны берут. я узнавала,У нас только с сентября и не раньше. вчера папа наш купил трость для двойни.теперь одна с ними куда хочу иду. а то спина моя сдавать начала,Саша долго не может ходить,сразу все отваливается у нее)))) сделали манту Леше сегодня, даже не пикнул |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Наташ с коляской вас! и с манту! ![]() Аня чтоб хорошо у викули адаптация прошла желаю! ![]() Ольчик ушко пусть выздоравливает! ![]() Юль хорошей прогулки! ![]() |
![]() |