![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вообще сижу на работе и работу работаю... Муж уехал в автосервис и только к вечеру приедет блин... Вик, Миша у вас спокойный в этом плане, это даже хорошо. А мужик конечно козел, никакой реакции вообще((( Девули, пиявок я тоже уважаю))) правда следы от них походу навсегда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне пиявок ставят на шейку матки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, точно, ты же говорила, что у вас своя ИП, я и забыла!!! Ну все же будешь просто побольше отдыхать и давать себе похалявить......иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще пиявки дело экстремальное... Муж однажды увидел как у меня кровь от копчика аж по ногам текла))) чуть в обморок не упал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я маму "перевязывала" после пиявок, на спине, это ужас был
![]() Я вечером ходила в театр, на островского "Без вины виноватые". В конце весь зал плакал, и я не исключение |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |