Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 16:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Я пока тут. Я что-то про узи ничего не видела
Блин, народ у нас встречается - такие гады! Пошли с Мишей пешком на рынок, зашли в магазин, пока я расплачивалась и покупки в сумку складывала, Мишка от меня отошел, его какой-то двухметровый мужик толкнул, и он упал. Так этот козел молча перешагнул через него и пошел дальше Я о#уела просто, такой дикости я еще не видела. Не извинился, ребенка не поднял. Хорошо, у меня Мишка в этом плане спокойный, встал, отряхнулся, по сторонам посмотрел и в себя пришел
Такой дикости я еще не встречала!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
офигеть упырь какой то Вик.

про узи я просто все сходить хочу вот думаю когда надо идти до О.или не важно в какой ДЦ.Хочу посмотреть вообще все ли там в порядке так как после чистки на узи не была ни разу
Я бы пошла ближе к О или после нее, там точно можно оценить состояние Э и проследить еть ли/была ли О!!!

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ДиФФчонки, привет!!!
Решила вот походить на пиявочек: врач говорит спайкам в трубах помогут рассосаться.... Ух и кровопийцы эти пиявки!!!)))
Я тоже хожу на пиявочек!!! Они мне уже как родные Очень надеюсь, что после отмены быстро заБ и самое главное выношу Б

Девочки, а я купила мужу подарок!!! Компьютерное кожаное кресло!!!! Как ребенок радуется подарку, давно он мечтал о нем
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вообще сижу на работе и работу работаю... Муж уехал в автосервис и только к вечеру приедет блин...

Вик, Миша у вас спокойный в этом плане, это даже хорошо. А мужик конечно козел, никакой реакции вообще(((

Девули, пиявок я тоже уважаю))) правда следы от них походу навсегда!
Uhh вне форума  
Old 20.04.2013, 17:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вообще сижу на работе и работу работаю... Муж уехал в автосервис и только к вечеру приедет блин...

Девули, пиявок я тоже уважаю))) правда следы от них походу навсегда!
Терпи, тебе совсем немножечко осталось, скоро декрет!!!

А мне пиявок ставят на шейку матки по 3 штуки за раз, тч никаких следов!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:10
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, а мне ставили и на копчик - там больше всего следов и на другие места)))

Декрет меня не радует в этом плане))) Это ж моя работа, я ИП и все равно буду работать... Правда меньше)))
Uhh вне форума  
Old 20.04.2013, 17:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Хех, а мне ставили и на копчик - там больше всего следов и на другие места)))

Декрет меня не радует в этом плане))) Это ж моя работа, я ИП и все равно буду работать... Правда меньше)))
ого, на копчик! Ты как кровь там останавливала???
А, точно, ты же говорила, что у вас своя ИП, я и забыла!!! Ну все же будешь просто побольше отдыхать и давать себе похалявить......иногда
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ого, на копчик! Ты как кровь там останавливала???
А, точно, ты же говорила, что у вас своя ИП, я и забыла!!! Ну все же будешь просто побольше отдыхать и давать себе похалявить......иногда
Никак не останавливала))) точнее точно также как и везде прикладывала огрооооомную прокладку и не одну даже и лежала/сидела...
Вообще пиявки дело экстремальное... Муж однажды увидел как у меня кровь от копчика аж по ногам текла))) чуть в обморок не упал)))
Uhh вне форума  
Old 20.04.2013, 17:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня и сестре и отчиму ставят в разные места..на живот на голову ну и т.д.
никаких следов у них не осталось..да долго сходили но все таки сошли полностью
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне осенью ствили на низ живота, следы сошли полностью, кровь не шла вообще, кроме первого раза, но там пиявка у самой вены сидела, думаю задела!!! А сейчас только во вагалище.
Elena_1710 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюш, привет! Ну может и мои сойдут! Хочется верить)

Все, позвонила мужу в очередной раз поныла на судьбу-злодейку...
Uhh вне форума  
Old 20.04.2013, 23:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я маму "перевязывала" после пиявок, на спине, это ужас был Мне одного вида чужих следов поедания крови хватило! Такое кровотечение, я хоть и к крови равнодушно, все равно так неприятно было
Я вечером ходила в театр, на островского "Без вины виноватые". В конце весь зал плакал, и я не исключение
Viktoria26 вне форума  
Old 21.04.2013, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 15:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы!
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2013, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик мои сладкие! совсем я перестала заходить к вам. Мы растем сегодня нам уже 5) надеюсь в ближайшее время уже переедем к папе снова в казань забираю с собой сверовь на помощь. Продаем тут квартиру строить дом будем! Надеюсь все планюхи уже пузы!
малышей твоих с даткой
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Надя, привет. С даткой вас!!! Маленькие богатыри. Извини, я пропустила. Пишешь, что возвращаетесь в Казань. А где были? Порознь? Что дом будете строить - супер. Это просто здорово
Яринка вне форума  
Old 21.04.2013, 19:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надя, привет. С даткой вас!!! Маленькие богатыри. Извини, я пропустила. Пишешь, что возвращаетесь в Казань. А где были? Порознь? Что дом будете строить - супер. Это просто здорово
Пасибо! ты как развелась? новая любовь? да у свекрови с января жила
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2013, 21:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем!

Ой Надюша привет!!! С датой малышей, классная аватарка!
Ваниль вне форума  
Old 21.04.2013, 22:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, приветище тебе и малышам!!! Сынуль с 5 месяцами, большиииие вы уже Как вы там? Тяжело с двумя?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2013, 10:03
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012) В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать
Mashechka вне форума  
Old 22.04.2013, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !
Можно и мне к Вам ?
Я Маша.
Было 2 ЗБ (2011 и 2012) В этом месяце сдала анализы и начали активно планировать
Добро пожаловать! легкого и приятного планирования! аппчччиииххх что б быстрее все получилось!
karavashka вне форума  
Old 22.04.2013, 10:15
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! легкого и приятного планирования! аппчччиииххх что б быстрее все получилось!
Спасибо , поймала
Mashechka вне форума  
Закрытая тема