Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 21:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Отстрелялись Фоток с концерта, к сожалению, нет. Там был дурдом. Коллектив огромный, все хаотично переодеваются, я с Санчо. Если бы не приехавшая мама, я бы совсем не справилась. Это точно! Звание образцового мы подтвердили, хотя в целом я слегка разочарована общим уровне
Фотки с ДР постараюсь выложить в ночи. Самый классный подарок ЛЕГО! Я не ожидала, если честно. Играем второй день. Можно выкладывать и складывать в ящичек, можно радостно высыпать все с грохотом и суладывать обратно, можно выкидывать из ящичка, потом скидывать обратно, можно всемносить по детальке, потом у всех забирать и вкладывать обратно, можно показывать киску и собаку, приносить их, сегодня нравится разбирать собранную кем-то конструкцию и складывать в ящик, сам может уже соединить 2 детали. Детали легко соединяются и разъединяются, при этом хорошо держатся. Мелких деталей нет вообще. Взять и проглотить что-то нереально. Я оч довольна.
Каталку пока осваиваем. Сане очень нравится, но не всегла получается правильно
Родители подарили очень классную машину каталку! Суперскую. Выбирали они сами, но у нас в магазине. Сане пока сам не может толкаться, но очень любит, когда его катают, сам толкает перед собой, может уже сам залезать и слезать.
Кубик нравится всем, даже взрослым
Тиму досталась машинка Ламборджини на радиоуправлении
Босоножка вне форума  
Old 21.04.2013, 21:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здорово, Кать! Я прям представила, как всё это у вас происходит
Olegio вне форума  
Old 22.04.2013, 09:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!

Катя, здорово у вас! молодцы! Все довольные))) Сама ты как? Здоровье, настроение?

А мы Оле и Любе ролики купили новые, Люба по дому уже давно начала кататься, в старых олиных, а тут новые прикупили и на улицу выехали. на улице ей сложнее, но потихоньку катается, довольная такая.
Мимо проезжает кто-нибудь на роликах, едет, естесственно, быстрее, чем Люба, она ему кричит "Мальчик, как тебя зовут? возьми меня за ручку, я тоже хочу быстро кататься"
Ксения К. вне форума  
Old 22.04.2013, 09:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас холодно и пасмурно уже второй день. маша беспокойно спит, может из-за погоды((((((((((

Ксения К., люба хитрюля))))))))
ночка вне форума  
Old 22.04.2013, 09:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катя, здорово у вас! молодцы! Все довольные))) Сама ты как? Здоровье, настроение?

А мы Оле и Любе ролики купили новые, Люба по дому уже давно начала кататься, в старых олиных, а тут новые прикупили и на улицу выехали. на улице ей сложнее, но потихоньку катается, довольная такая.
Мимо проезжает кто-нибудь на роликах, едет, естесственно, быстрее, чем Люба, она ему кричит "Мальчик, как тебя зовут? возьми меня за ручку, я тоже хочу быстро кататься"
Я лучше. Но остался кашель. Очень изматывает. Ощущение, что у меня по ребрам справа ногами били. Даже дышать больно. думаю, может леденцы какие-нибудь порассасывать, чтобы кашлять не хотелось
Какая Люба молодец Уже на роликах катается. Супер! А кто-нибудь взял за ручку?
К дню рождения готовитесь?
Босоножка вне форума  
Old 22.04.2013, 12:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Любаше 5 баллов за находчивость! Ксю с тебя видео роллеров!
сЫч вне форума  
Old 22.04.2013, 12:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я знаете посчитала что в весеннем комбезе мы ходили ровно 3 дня так что даже и хорошо что отдали нам его.. он был нам как раз.. а щас уже ходим налегке.. так жарко у нас! пипец )))
сЫч вне форума  
Old 22.04.2013, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А мы тоже походили несколько дней, потом я его убрала. А сегодня снова достала - у нас похолодало
Olegio вне форума  
Old 22.04.2013, 12:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

А у нас сегодня прохладно, опять куртки одели.
Ручку Любе один раз дала дала одна добрая девочка, но и та не надолго, говорит, нет терпения так медленно кататься (девочке той 4,5 года, гонят во всю)
Кать, мы чет особо пока не готовимся, поближе к субботе все сделаем. Насчет торта никак не решу, то ли ехать заказать сегодня, то ли самой испечь.

Лен, везука вам с погодой!
Видео не снимали еще, снимем обязательно! фотка вот только с телефона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 22.04.2013, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Люба крута! ))) здорово! у нас сегодня немного похолодало но непрям вот сильно. .помните в мо снег был? у нас тоже он был тока с 8 е по 13. о4 - быстро растаял.... а вот уже на след неделе т оесть с 15 мы одели втеровку и легкие штаны... под них тонкие колготы и тонкий свитер не теплый... а так уже ходим допустим колготки штаны легкие, футболка ,свитер тонкий... в кепке... все зеленеет! ой я как вспомню зимнее обмундирвоание аж дурно! щас так быстро на улицу одеться! )))

Ксюш еще про книгу мягкую хотела спросить ты на машинке ее шила?? я хочу тоже сшить денису тока руками.. думаю получится... жду не дождусь когда уже сб закончу занятие и буду хоть шить! )))
сЫч вне форума  
Old 22.04.2013, 13:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотки

Босоножка вне форума  
Old 22.04.2013, 13:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не могу не написать
Новая игра! Затащить коробку с Лего на диван, залезть на диван, кидать детали ИМЕННО с дивана на пол. Потом собирать!
Босоножка вне форума  
Old 22.04.2013, 13:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Не могу не написать
Новая игра! Затащить коробку с Лего на диван, залезть на диван, кидать детали ИМЕННО с дивана на пол. Потом собирать!
Причем, собирая, с каждой деталью он ЗАЛЕЗАЕТ на диван!
Босоножка вне форума  
Old 22.04.2013, 14:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки

КАаатя! Как здорово! Вот честно, хочу к вам в гости!
Стол такой красивый праздничный
Про лего - здоровско! надеюсь, Лере нашей тоже понравится!
Ксения К. вне форума  
Old 22.04.2013, 14:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну Люба крута! ))) здорово! у нас сегодня немного похолодало но непрям вот сильно. .помните в мо снег был? у нас тоже он был тока с 8 е по 13. о4 - быстро растаял.... а вот уже на след неделе т оесть с 15 мы одели втеровку и легкие штаны... под них тонкие колготы и тонкий свитер не теплый... а так уже ходим допустим колготки штаны легкие, футболка ,свитер тонкий... в кепке... все зеленеет! ой я как вспомню зимнее обмундирвоание аж дурно! щас так быстро на улицу одеться! )))

Ксюш еще про книгу мягкую хотела спросить ты на машинке ее шила?? я хочу тоже сшить денису тока руками.. думаю получится... жду не дождусь когда уже сб закончу занятие и буду хоть шить! )))
Конечно и руками можно, побольше просто возни.
Ксения К. вне форума  
Old 22.04.2013, 14:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя как вы клево отметили! здорово!

Санчо - вылитый ты!!! )))

а у вас какое лего как там написано что большие детали?
это ДУПЛО??? дупло значит большие детали???
я чайник в вопросах лего пока что! ))))
сЫч вне форума  
Old 22.04.2013, 14:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, а до скольки эти книжки актуальны? я было тоже порывалась, но у меня не хватает времени и материалов, в отпуске попробую.
и еще, мне журнал детский пришел, там карточки надо делать, игровой материал- его автор Кайе Виктор Августович. Ты про него ничего не знаешь? Вот думаю Максу интересно будет или нет
Ласточка30 вне форума  
Old 22.04.2013, 14:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, дай ссылку на ваш набор лего. Я вот думаю, может, родственникам заказать для Олеси... Сама-то я придумала уже подарок для неё.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2013, 14:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу не написать
Фотки классные Сашуня выдумщик
Ласточка30 вне форума  
Old 22.04.2013, 16:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, во везуха, с погодой. а у нас +5. ветер северный. сходили погулял маша поспала. отправили посылку своему адресату ,на годовасие))))))))))
ксюша, люба класс.
ночка вне форума  
Закрытая тема