Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 13:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

По умолчанию ого

Ого девчат, какие вы счастливые)) Мы кушаем в 12, 3, 5 и 7 утра. И днем любим покушать))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 13:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Хорошо, Катюш. Беспокойный конечно..И грудь чего-то с боем берёт...К бутылочке привык, капец...Ещё у нас опрелости начались - пампеср же одеваешь, потом комбез, а сверху распорку - жарко...Мы уж распорку одевать перестали...Свет, у вас как? Носите?
с боем наверно потому что привык, что бутылочку сосать легче

пусть опрелости пройдут у вас. а долго распорку носить?
у нас в первый месяц попа жуть прела, а сейчас чистенькая, я даже присыпкой уже давно не пользуюсь

девочки, мои любимки:
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 14:23
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Захожу вас почитать,а написать не успеваю.

А еще девочки, подскажите, у меня правая грудь почти пустая, все молоко в левой. Стараюсь сначало дать правую, потом уже левую. Но молока не прибавляется никак(( это вообще нормально, что в одной груди значительно больше молока, чем в другой??
Всем привет! Юль, а в первый раз как груди наполнялись? У меня с первым сыном молока почти не было, но правая все равно больше наполнялась. В этот раз грудь малой разработал, я еще массаж под горячим душем делаю, прочитала в инете,как улучшить лактацию, вроде в левой больше стало, теперь могу смело на нее рассчитывать. У меня Темка ночью одну полную грудь съедает, до второй не добирается-засыпает. Ты выздоравливай давай!!!
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 14:25
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девочки, напишите как ваши малыши себя ведут, что умеют, очень интересно!!!
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 15:06
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я бы не стала ночью будить. Еще ни один ребенок от голода во сне не умер)) Захочет кушать заорет так что ничем не остановишь)))
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 15:08
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

У нас опять режим меняется, теперь днем стал меньше спать, а ночью побольше. стал раньше засыпать, что меня конечно радует. Опрелость у нас на попочке образовалась. Чем только уже не мазала, у меня дома уже как в аптеке и нифига толком не помогает
Old 22.04.2013, 15:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, мои любимки:
ААААА!!!! Какие клёвые!!!!:girl_in_lov e:
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 15:45
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Аня, мы пока умеем только кушать, пукать, спать и плакать)))) Ну еще улыбаемся во всю, хотя хорошее настроение у нее редкость, мы больше плаксы)))
Юля, я в первый раз в где-то 2 месяца молочко из левой груди упустила, но так и кормила одной грудью до года и смесь Влада никогда не пробовала. А сейчас вроде хватает молочка в обеих сисях, хотя в левой меньше, она не так рассосана.
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 16:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо девочки, значит это не редкость, это успокаивает)).
Мариш, у меня кнопочка обе груди следует,а потом уже смесь. С первым у меня молоко вообще пустое было-голубое прям. Сейчас не такое, молочного цвета, не жирное.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 17:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюша, хорошенькие детки такие!!!!
А мы вчера несколько раз с живота на спину перевернулись, научились вертеться в кроватке на 180 градусов, греметь погремушками и засовывать их в рот, ну и еще в голос смеяться
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бепантен и воздушные ванны)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:11
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

не помогает бепантен, тюбик уже измазала. похоже помогают нам только ванночки с чередой, заметно лучше стало
Old 22.04.2013, 18:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям...
Ань,сколько сеансов д.б.?10?а по времени?нам минут 5 делали...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с боем наверно потому что привык, что бутылочку сосать легче

пусть опрелости пройдут у вас. а долго распорку носить?
у нас в первый месяц попа жуть прела, а сейчас чистенькая, я даже присыпкой уже давно не пользуюсь

девочки, мои любимки:
ой,милашки оба

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Катюша, хорошенькие детки такие!!!!
А мы вчера несколько раз с живота на спину перевернулись, научились вертеться в кроватке на 180 градусов, греметь погремушками и засовывать их в рот, ну и еще в голос смеяться
С умелками вас!!!
Old 22.04.2013, 18:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям...
Old 22.04.2013, 18:29
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А будить не хочешь? У меня днем как сурок спит, я бужу чтобы хотя бы раз в 3 часа покормить
Я пыталась как то будить и кормить, так она так разнервничалась и кушать ни стала и уснуть не могла долго крехтела потом целый час, вот когда мы с бутылки ели прям в краватке она ещё нормально реагировала, а когда грудь стали ночью пихать последовала вот такая реакция, и ещё она когда голодная может и в 3 часа ночи проснуться , чтоб пакушать..

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
не помогает бепантен, тюбик уже измазала. похоже помогают нам только ванночки с чередой, заметно лучше стало
А депантенолом или маслом подсолнечным стерилизованным не пробовала?
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:32
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Девочки и правд в начале темы писали , а поче му быб не обьеденить деток весны и как это сделать, а то нас тут мало, да и в других месецах думаю не больше мамочек.
Old 22.04.2013, 18:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,распорки сказали до 3хмесяцев носить,потом контрольное узи делать,но я хочу еще раз платно пройти узи и ортопеда в другом месте,удостовериться,что у нас дисплазия...я что-то сомневаюсь что она есть,но предписания врачей выполняю пока....Вот с деньгами пока напряг,а то бы сходили....

А грудь наверно одну доча больше сосет,вот и наполняются соответственно....
Выздоравливай,смотрите не разболейтесь там!

Аня,из наших умелок наверно то,что улыбаемся маме,слушаем разговоры близких,глазки и носик трем,когда спать хотим...все вроде бы..
А так,основное занятие спать и на титьке висеть...а еще любим по комнате на ручках ходить,глазеть по сторонам и рассматривать предметы...Кстати,все он понимает где находится...Тут ездили в гипермаркет на прошлой неделе,так он там такой шум поднял,не могла ничем успокоить,даже любимой титей и в кафе не дал спокойно посидеть,шашлыка поесть,пришлось с ним есть вприпрыжку,только когда на улицу вышли,успокоился.В машине и дома ведет себя обычно,а вот другие незнакомые помещения вызывают в нем панику....
Old 22.04.2013, 18:38
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы масло стерилизуете?
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:55
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы масло стерилизуете?
У меня это мама делала пока я в роддоме была
Ответ