![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять режим меняется, теперь днем стал меньше спать, а ночью побольше. стал раньше засыпать, что меня конечно радует. Опрелость у нас на попочке образовалась. Чем только уже не мазала, у меня дома уже как в аптеке и нифига толком не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мы пока умеем только кушать, пукать, спать и плакать)))) Ну еще улыбаемся во всю, хотя хорошее настроение у нее редкость, мы больше плаксы)))
Юля, я в первый раз в где-то 2 месяца молочко из левой груди упустила, но так и кормила одной грудью до года и смесь Влада никогда не пробовала. А сейчас вроде хватает молочка в обеих сисях, хотя в левой меньше, она не так рассосана. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, значит это не редкость, это успокаивает)).
Мариш, у меня кнопочка обе груди следует,а потом уже смесь. С первым у меня молоко вообще пустое было-голубое прям. Сейчас не такое, молочного цвета, не жирное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, хорошенькие детки такие!!!!
![]() А мы вчера несколько раз с живота на спину перевернулись, научились вертеться в кроватке на 180 градусов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям... Ань,сколько сеансов д.б.?10?а по времени?нам минут 5 делали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А депантенолом или маслом подсолнечным стерилизованным не пробовала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,распорки сказали до 3хмесяцев носить,потом контрольное узи делать,но я хочу еще раз платно пройти узи и ортопеда в другом месте,удостовериться,что у нас дисплазия...я что-то сомневаюсь что она есть,но предписания врачей выполняю пока....Вот с деньгами пока напряг,а то бы сходили....
А грудь наверно одну доча больше сосет,вот и наполняются соответственно.... Выздоравливай,смотрите не разболейтесь там! Аня,из наших умелок наверно то,что улыбаемся маме,слушаем разговоры близких,глазки и носик трем,когда спать хотим...все вроде бы.. А так,основное занятие спать и на титьке висеть...а еще любим по комнате на ручках ходить,глазеть по сторонам и рассматривать предметы...Кстати,все он понимает где находится...Тут ездили в гипермаркет на прошлой неделе,так он там такой шум поднял,не могла ничем успокоить,даже любимой титей и в кафе не дал спокойно посидеть,шашлыка поесть,пришлось с ним есть вприпрыжку,только когда на улицу вышли,успокоился.В машине и дома ведет себя обычно,а вот другие незнакомые помещения вызывают в нем панику.... |
![]() |
![]() |