![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 10 мая все годно, но уже пролет блин да даже если пойдут меси на днях, то когда делать то там майские уже точная дата известна 7 мая будет отдыха но в районе 20 чисел июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до 20 еще успеет новый цикл начаться.. Правда я не знаю что там тебе сделают и отпустит ли врач на отдых.. Но в общем после лапары обычно быстро отходят..
Или тогда уж на после отдыха переносить все.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа, Катя до мая ещё куча времени. Начинай активное лечение и если такая температура, то конечно антибиотики (Сарочка все правильно тебе написала). От температуры кстати лучше всего обыкновенный парацетамол помогает. Посоветуйся конечно с врачом, но в принципе дюф можешь начать принимать, чтобы М вызвать. Как раз и М прийдут и сама поправишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюш, ты же сама знаешь, можно хоть утрик, хоть дюф. То что тебе ближе и больше нравится то и выбирай. Утрик лучше вагинально, а дюф можно пить. Я думаю, что с учетом простуды, лучше дюф (а то там во влагалище итак среда не гуд сейчас будет...) 1 табл утром и 1 табл вечером. 12 часов должно проходить между приемами. То есть в 8 утра и в 8 вечера и т.д. поняла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |