Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 23:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поздравляю Аленочку с сыночком Сашенькой с 2х-летием!!!!!

Ух ты,нас еще помнятспасибо огромное за поздравление
Всем привет огромный,я наверно год на пузяке не была))))а теперь у меня полноценный декрет начался,время появилось вас почитать))))
Всех наших именинников с днем рождения
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 23:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет, Алена.
С наступившем Сашиным двухлетием!!!
Что у вас нового?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 15:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ух ты,нас еще помнятспасибо огромное за поздравление
Всем привет огромный,я наверно год на пузяке не была))))а теперь у меня полноценный декрет начался,время появилось вас почитать))))
Всех наших именинников с днем рождения
Приветик, Аленка)))
ну конечно, помним
как у вас дела? отдыхаешь?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 14:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всех прошедших именниников поздравляю!!!!!!!!!!!

Пузикам не болеть, побольше радоваться и не волноваться!!!

Про плоско-вальгусные стопы: если поставить ребенка лицом от себя и внимательно посмотреть, как он стоит на ровной поверхности голыми ногами, то у моих видно, что стопа практически лежит на этой поверхности, т.е. "выимки" или "свода" у стопы почти нет...

Дашусь в сад не попадает в этом сентябре, в нашем не будет яслей, а в комиссии мне предложили ГКП в саду, до которого 40 мин идти С учетом, что Славу мне совсем в другую сторону вести. А ГКП до 12 часов. Короче, не для нас. Пойдем в какой-нить кружок. Жаль, что профильные занятия не раньше 3 лет. Типа ритмика, танцы и т.д.

Я тут экзему свою решила полечить у врачей, а то этой зимой вообще живого места на пальцах не было. Предложили УФ облучением с бесплатными лекарствами Мне сейчас вообще главное, чтоб денег по-минимуму тратилось Хожу в свою "ненаглядную" поликлинику по врачам и анализам........ Зато бесплатно
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 10:02
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет мамулечки!
Какой волной сейчас идет дни рождения! А недавно в роддома провожали за нашими драгоценными детками. Спешу поздравить всех, у кого они уже состоялись и отпраздновались. Здоровья вам детки, растите умными и добрыми на радость родителям!!!

Мы наверное одни осталисьиз неговорящих, у нас только отдельные слова и то их всего то по пальцам можно перечесть. Самое любимое и сложное слово "Держись", а остальные простые. Я бы сказала, что за полгода мы практически не продвинулись в разговоре, может это сказался переезд, кто знает.
Зато растем мы очень хорошо, сейчас его рост 93см и почти 13 кг. Растет хитрым и упрямым.
В последнее время очень много капризов: на детской площадке может ударить ребенка за игрушку (не важно чья она), можем и маму хлопнуть за какой-нибудь запрет. Как с этим бороться, ума не приложу.
С неделю как наложили табу на мультики, а то стал просто неуправляем, постоянно их требовал и без них отказывался что-либо делать.
Горшок мы не любим, попадаем в него если мама успеет подставить.
Кушает все кроме овощей (в любом виде), стараюсь восполнить их недостаток фруктами.
В сад (по 5 часов) ходит с удовольствием, играет в основном с его любимой воспиталкой или в основном сам. Хотя говорят, что он недавно начал дружить с детками...)).
Грядет день его рождения и мы хотим выехать на природу, вот теперь ломаю голову как лучше устроить праздник...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 20:46
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик, всех с прошедшим ДР!

У меня Тася в последние дни стала букой, не делится игрушками))) Раньше все раздаривала... видимо кризисный возраст...)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 20:50
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, никому не нужен комбез на 3 года, у кого не супер крупные детки))) ???
У меня Таська из него выросла(так и не поносив - новый с этикетками), а так жалко незнакомым людям его продавать.
Всего 1500р... канадский с утеплителем и флисовой подкладкой весна-осень...
Думаю в магазе тыщи 3 стоит...
Old 29.04.2013, 21:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех деточек с днем рождения!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 07:41
Wookie
Мама-чайник

Поздравляю всех с 1 мая!

Тут наткнулась на ржачную открытку

Old 01.05.2013, 21:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всех прошедших именниников поздравляю!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Что-то все затихарились) мы отметили тоже ДР, Алёшка не особенно понял , что у него ДР, но подаркам был рад... с детским пылесосом не расстаётся, уборка у нас теперь днём и ночью, , а на шары забил. в прошлом году они произвели больший эффект...

Пузикам не болеть, побольше радоваться и не волноваться!!!

Я тут экзему свою решила полечить у врачей, а то этой зимой вообще живого места на пальцах не было. Предложили УФ облучением с бесплатными лекарствами Мне сейчас вообще главное, чтоб денег по-минимуму тратилось Хожу в свою "ненаглядную" поликлинику по врачам и анализам........ Зато бесплатно
Оль, а народными методами ты пробовала?

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
Какой волной сейчас идет дни рождения! А недавно в роддома провожали за нашими драгоценными детками. Спешу поздравить всех, у кого они уже состоялись и отпраздновались. Здоровья вам детки, растите умными и добрыми на радость родителям!!!

Мы наверное одни осталисьиз неговорящих, у нас только отдельные слова и то их всего то по пальцам можно перечесть. Самое любимое и сложное слово "Держись", а остальные простые. Я бы сказала, что за полгода мы практически не продвинулись в разговоре, может это сказался переезд, кто знает.
Зато растем мы очень хорошо, сейчас его рост 93см и почти 13 кг. Растет хитрым и упрямым.
В последнее время очень много капризов: на детской площадке может ударить ребенка за игрушку (не важно чья она), можем и маму хлопнуть за какой-нибудь запрет. Как с этим бороться, ума не приложу.
С неделю как наложили табу на мультики, а то стал просто неуправляем, постоянно их требовал и без них отказывался что-либо делать.
Горшок мы не любим, попадаем в него если мама успеет подставить.
Кушает все кроме овощей (в любом виде), стараюсь восполнить их недостаток фруктами.
В сад (по 5 часов) ходит с удовольствием, играет в основном с его любимой воспиталкой или в основном сам. Хотя говорят, что он недавно начал дружить с детками...)).
Грядет день его рождения и мы хотим выехать на природу, вот теперь ломаю голову как лучше устроить праздник...
наш тоже дерётся, а потом тут же начинает целоваться, как лиса... хитрюга... А самое противное, ежели что не по нему, может начать кидаться всем, что под руку попадётся...

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик, всех с прошедшим ДР!

У меня Тася в последние дни стала букой, не делится игрушками))) Раньше все раздаривала... видимо кризисный возраст...)))

Жаль у меня нет фоток из Египта и ДР, есть только парочка с утра ДР:

Олечка, такие детки симпатичные! Старший так подрос..
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 16:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие фото в болталках запрещены,только превью!

Поздравлялки можно.

Отредактируйте, пожалуйста, сообщения
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 21:10
Wookie
Мама-чайник

Всем привет! Куда все пропали? Мы вот карту делаем для ДС...
Уже почти всех врачей прошли, остались анализы... А у нас как назло понос, а нам скоро уезжать на отдых.....эээххх....
Садик у нас вредный им до 15 июня карту подавай а то не зачислят((
Old 27.05.2013, 22:34
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Привет, я иногда на сайте бываю.
а у нас тут тишина
Куда на этот раз отдыхать едите?

Скоро Тася в садик пойдет, молодцы
я про наш садик должна в конце этой недели узнать, вдруг не попадаем
Old 28.05.2013, 10:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а у нас тут тишина

Привет=)))))Я в планюшках заседаю...Леруха заболела...А вы второго кого ждете
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 11:01
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Юль.
Какакя аватарка и линеечки нежные.
На последним узи сказали, что девочка и обещали, что ничего не вырастет :-)
Выздоравливайте давайте, мы тож уже неделю болеем, Маруська на поправку пошла, а я по новому кругу ((((
Что у вас новенького, кроме планирования? Желаю чтобы все удачно получилось ))))))))
Old 28.05.2013, 11:28
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, Юль.
Выздоравливайте давайте, мы тож уже неделю болеем, Маруська на поправку пошла, а я по новому кругу ((((
Что у вас новенького, кроме планирования? Желаю чтобы все удачно получилось ))))))))
Мое подсознание хочет девочку очень вторую,а мозг говорит надо бы уже мальчика:girl_hah a:вот..Вы тоже выздоравливайте...Нового ничего дома сижу..т.к погода просто ужасная...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 21:40
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
а у нас тут тишина

Едем в Италию через Мюнхен))) Ну как есть у вас новости про садик?

Цитата:
Привет, Юль.
Выздоравливайте скорее)))
Old 29.05.2013, 22:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Едем в Италию через Мюнхен))) Ну как есть у вас новости про садик?

Выздоравливайте скорее)))
Привет, спасибо за пожелания, вроде почти выздоровили.
Италия - это конечно классно, молодцы. потом расскажешь?

По слухам в садик поподаем, списки окончательные на следующей недели будут
Ответ