![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с неделькой твой пузик!
Девчат, это какой-то пипец, у нас опять до 20 см снега передают ночью. мы еще даже на улице с малявкой не были: то дождь, то ветер, то снега по колено... У меня пост-винтер депресняк ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посмотрела погодку на предстоящую неделю, вроде, ттт, тепло, снег не обещают и солнечно
Свет у нас похожее метео с вами, тоже солнечно сегодня, +13, но я гулять всё-равно не пойду, не фиг мне схватки нагуливать, завтра-послезавтра должна сестрёнка мужа приехать мне с детьми помогать, вот и будет моих гавриков выгуливать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее, бегать за ней сейчас я не в состоянии ![]() я вышла как-то на той неделе, в итоге моя залезла в глину и воду, пришлось её силком тащить домой, она упирается, а я её поднять сейчас не могу, схватила за капюшон, а она начала на пол бросаться, блин чуть не задушила ребёнка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я уже зашибилась , ищу (как стукнет че нить в голову) одеяла для детей большие, и именно хочу вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] синее и красное такое хочу, на этом сайте это правда только пододеяльники, я б купила но там бешеные деньги , жаба давит, на пододеяльник стока тратить, + там пересылка стоит абсурд... вот мне надо именно такой расцвет... уже голову сломала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
и я очень на это надеюсь
25-го схожу на приём к Г., посмотрим что там, а 29-го специально не пойду шоб не провоцировать не ездой долгой на машине, ни лазеньем туда Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот эта невозможность пойти гулять в силу возраста дочи и моих возможностей самая моя большая проблема моей Б. в этот раз
(шёпотом) даже тазобедренный в этот раз послушный такой ![]() ![]() а вот пойти с младшей своей погулять не в состоянии ![]() ![]() ![]() я дочу с сынулей на веранду выпускала когда снег был, им интересно было, а сейчас чё там делать? да ещё когда видна огромная песочница, да качели охото ли за заборчиком торчать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще меня жутко тянет на сладкое, прям не могу, банку сгущенки почти сожрала... и думаю о своем диабет тесте...
Насть, а вы Марию машей не зовете? или как у вас это звучит.. мой посмотрел машу и медведя, сын его попросил ему показать рашен бэар, так он мне говорит давай машей назовем, про Соньку сказал она точно маша, звал ее маша неделю ![]() |
![]() |
![]() |