![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 2 всего.
![]() И то первое не стала бы делать, в прошлый раз до 12 нед не делала, но там все нормуль было, а тут неделю мазало коричнево, испугалась внематочной, пошла на УЗИ,а на таком сроке даже ПЯ не нашли. В пятницу иду на УЗИ. Неужели дождались. Так страшно что-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я так и сделал, оставила мужа с установщиком(срачь еще тот был как оказалось)!меня в травму отезли кресные Вадима, вопервых на машине во вторых я незнала где он тут находиться!приняли без очереди,Вадя мой довольный, с улыбкой до ушей и сотекшим носом, я с паникой на лице!хирург посомтрел, пощупал спросил была ли кровь, сказал что перелома нет просто сильный ушиб,обработали ему фурацилином и сказали с завтрашнего дня мазать зеленкой!я на ночь помазала и он уснул,домой мы попали только пол десятого,были у кресных пока папа срачь убирал!Перенервничала я конечно сильно,прям до слез его жалко((
эта фанера, я описалась) а она большая,представь лист фанеры!онаж тяжолая!пипец Цитата:
значит ждем третьего узи чтоб уж точно сказали кто там у тебя)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Каждый раз ох...ваю как обслуживают в магазинах тем более Беременных!!вчера пришла говорю так и так малы,понабижали стервы человек 5 как начали орать куда ты смотрела,когда брала,мы тебе говорили,и ваще говорит одна продавщица с ухмылкой она наверн домой пришла а мама ей сказала ты чо купила неси обратно)))))ну тут меня понесло немного!!!но хрен поменяли сказали они обмену и возврату не подлежат,я написала притезию вот жду звонка!!!!суки самый крутой магаз и такие грымзы работают,еще чек мне не пробили сразу а тока когда пришла потребовала накатаю в жалобную книгу еще и пригрожу инспекцией по правам покупателей!!!!!удушулись за 200 р!!!! Кать поздравляю с мальчиком!!!!! Ань ну слава богу что нет перелома то!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, что все обошлось!!
Цитата:
всем приветик))) у меня было 3 узи. Первое в 6 недель исключить внематочную, второе в 12 недедль скрининговое и в 20 ндель скрининговое. На этой неделе надо ещё сделать, в пятницу наверное поеду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, ты абсолютна права.
В книгу жалоб сразу!!!!!! и на их поведение, и на то что менять хотели. Что-то мне подсказывает, что если товар менять нельзя, то его не меняют. И об это висит объявляение около кассы с указанием статьи. Вроде не меняются только лекарства и нижнее белье, хотя могу ошибаться. И в роспотребнадзор тоже нужно! Меня муж так жаловаться научил, он везде и всюдю на всех пишет в жалобные книги. ОЧЕНЬ помогает! Последний раз я написала я зав складом, прод магазина в доме, не тем тоном она мне ответила на моё замечание, что их машины не так паркуются. Потом почитали в этой книге, какое взыскание на неё наложили. Зато в след раз она вежливее будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)
Лейла с неделькой))) Свет с прошедшей,прости вчера голова была сыном забита!!! Цитата:
тебе теперь на узи в 32 примерно? Цитата:
![]() Ну вот стервы,этож надо так хамить и кто их только держить там, даже если просто передумала то имеешь право вернуть!прости я видать пропустила а что ты купила? Цитата:
ну я имела ввиду машонки видно))) нетак вырозилась))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ань!
Вернули деньги за ползунки 50 р-ра....затупила я их взяла))даж не извинилась директриса!!!!Теперь не могу легинсы маленькие найти все с 68 р-ра. а штанишки все шароварами мне такие не нравятся чет((( Кать у тебя ого сколько неделек) |
![]() |