Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 16:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань ща пойду отдавать и в Детском Мире возьму легинсы 2 шт белые и розовые там акция 30% за 280 р две получается!
Ну я тож ему открывала чтоб промыть,канечн открывалось но прям не до конца а теперь туда-сюда ездыкает))))
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 19:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Ну что я ходила узи, вот только пришла и сразу к вам. Кароч мечтать мне о доченьке и мечтать!!! Не знаю даже пока, настраиваться на третью Б или нет. Насмотрели Славке братика. Но малыш так неудобно лежит, боком, что долго пришлось всматриваться, вокруг ножек пуповины куча, но врач говорит что мальчик. Скромный малыш у нас, личико ручками прикрывает, позевал правда чуток, ножками подвигал и усе. Фоточку сделали личика, думаю на Славку будет похож, очертания лица те же. Так-с, буду ждать теперь планового третьего узи, че там скажут.
Slonik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с сыночком)))
я сама жду с нетерпением узи, сказали в конце недели приходить)))
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2013, 20:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

вот вы узистки, поражаюсь сколько раз за Б, у вас узи делают! а я тут все с девочкой сижу или с мальчиком с маленькими яйцами
svetochka вне форума  
Old 22.04.2013, 20:41
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
вот вы узистки, поражаюсь сколько раз за Б, у вас узи делают! а я тут все с девочкой сижу или с мальчиком с маленькими яйцами
Я ща платно ходила. Так-с, если посчитать то я делала за эту Б 6 узи уже. Два раза делали в больнице, когда на сохранении лежала, там мне врач насматрел девочку, где он там увидел девочку все не пойму
Slonik вне форума  
Old 22.04.2013, 22:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так-с, если посчитать то я делала за эту Б 6 узи уже.
Я 2 всего.
И то первое не стала бы делать, в прошлый раз до 12 нед не делала, но там все нормуль было, а тут неделю мазало коричнево, испугалась внематочной, пошла на УЗИ,а на таком сроке даже ПЯ не нашли.
В пятницу иду на УЗИ. Неужели дождались. Так страшно что-то.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2013, 23:11
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ого, 6 узи
Слоник, кто его знает, узист видел точно там пипиську, простите?

Колечко, а че страшно?
svetochka вне форума  
Old 22.04.2013, 23:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Так-с, если посчитать то я делала за эту Б 6 узи уже.
Я тоже 6 узи уже сделала: на 6ой, 8ой, 10ой, 12ой, 13ой и 18ой неделях и все по показаниям. И теперь в этот четверг 25го на узи! Урааа! Так охота уже на малыша посмотреть!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.04.2013, 23:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я так и сделал, оставила мужа с установщиком(срачь еще тот был как оказалось)!меня в травму отезли кресные Вадима, вопервых на машине во вторых я незнала где он тут находиться!приняли без очереди,Вадя мой довольный, с улыбкой до ушей и сотекшим носом, я с паникой на лице!хирург посомтрел, пощупал спросил была ли кровь, сказал что перелома нет просто сильный ушиб,обработали ему фурацилином и сказали с завтрашнего дня мазать зеленкой!я на ночь помазала и он уснул,домой мы попали только пол десятого,были у кресных пока папа срачь убирал!Перенервничала я конечно сильно,прям до слез его жалко((
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань что за фанура?тяжелая?рентген я б сделала если опухло!
эта фанера, я описалась) а она большая,представь лист фанеры!онаж тяжолая!пипец
Цитата:
Девочки приветик!
Ну что я ходила узи, вот только пришла и сразу к вам. Кароч мечтать мне о доченьке и мечтать!!! Не знаю даже пока, настраиваться на третью Б или нет. Насмотрели Славке братика. Но малыш так неудобно лежит, боком, что долго пришлось всматриваться, вокруг ножек пуповины куча, но врач говорит что мальчик. Скромный малыш у нас, личико ручками прикрывает, позевал правда чуток, ножками подвигал и усе. Фоточку сделали личика, думаю на Славку будет похож, очертания лица те же. Так-с, буду ждать теперь планового третьего узи, че там скажут.
Ты подожди еще не ясно,а ты сама яйки видела??? ну я понимаю писюн перепутать с пуповиной но яйки то там хорошо видать на таком сроке!
значит ждем третьего узи чтоб уж точно сказали кто там у тебя))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я 2 всего.
И то первое не стала бы делать, в прошлый раз до 12 нед не делала, но там все нормуль было, а тут неделю мазало коричнево, испугалась внематочной, пошла на УЗИ,а на таком сроке даже ПЯ не нашли.
В пятницу иду на УЗИ. Неужели дождались. Так страшно что-то.
непереживай все будет хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2013, 00:21
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я тоже 6 узи уже сделала: на 6ой, 8ой, 10ой, 12ой, 13ой и 18ой неделях и все по показаниям. И теперь в этот четверг 25го на узи! Урааа! Так охота уже на малыша посмотреть!!!
офигиваю с вас
svetochka вне форума  
Old 23.04.2013, 08:13
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ого, 6 узи
Слоник, кто его знает, узист видел точно там пипиську, простите?
Да говорит что точно. Я правда ничего не поняла, как обычно , но как она мне сказала мошонки у девочки не бывает
Slonik вне форума  
Old 23.04.2013, 08:55
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Каждый раз ох...ваю как обслуживают в магазинах тем более Беременных!!вчера пришла говорю так и так малы,понабижали стервы человек 5 как начали орать куда ты смотрела,когда брала,мы тебе говорили,и ваще говорит одна продавщица с ухмылкой она наверн домой пришла а мама ей сказала ты чо купила неси обратно)))))ну тут меня понесло немного!!!но хрен поменяли сказали они обмену и возврату не подлежат,я написала притезию вот жду звонка!!!!суки самый крутой магаз и такие грымзы работают,еще чек мне не пробили сразу а тока когда пришла потребовала накатаю в жалобную книгу еще и пригрожу инспекцией по правам покупателей!!!!!удушулись за 200 р!!!!
Кать поздравляю с мальчиком!!!!!
Ань ну слава богу что нет перелома то!!
Leil@ вне форума  
Old 23.04.2013, 09:31
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
просто сильный ушиб
хорошо, что все обошлось!!

Цитата:
но яйки то там хорошо видать на таком сроке!
значит ждем третьего узи чтоб уж точно сказали кто там у тебя))
яйки после 30 недель опускаются в машонку только.

всем приветик)))
у меня было 3 узи. Первое в 6 недель исключить внематочную, второе в 12 недедль скрининговое и в 20 ндель скрининговое. На этой неделе надо ещё сделать, в пятницу наверное поеду.
Tank`a вне форума  
Old 23.04.2013, 09:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла, ты абсолютна права.
В книгу жалоб сразу!!!!!! и на их поведение, и на то что менять хотели. Что-то мне подсказывает, что если товар менять нельзя, то его не меняют. И об это висит объявляение около кассы с указанием статьи. Вроде не меняются только лекарства и нижнее белье, хотя могу ошибаться.
И в роспотребнадзор тоже нужно!
Меня муж так жаловаться научил, он везде и всюдю на всех пишет в жалобные книги. ОЧЕНЬ помогает! Последний раз я написала я зав складом, прод магазина в доме, не тем тоном она мне ответила на моё замечание, что их машины не так паркуются. Потом почитали в этой книге, какое взыскание на неё наложили. Зато в след раз она вежливее будет!
Tank`a вне форума  
Old 23.04.2013, 10:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

всем приветик)))
у меня было 3 узи. Первое в 6 недель исключить внематочную, второе в 12 недедль скрининговое и в 20 ндель скрининговое. На этой неделе надо ещё сделать, в пятницу наверное поеду.
Так вот третье плановое узи надеюсь уже какую нибудь версию подтвердит, а то я свихнусь же скоро. На работе у меня все в шоке от вчерашнего узи, чуть ли не все поголовно мне говорят что девочка у меня будет.
Slonik вне форума  
Old 23.04.2013, 10:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем)
Лейла с неделькой)))
Свет с прошедшей,прости вчера голова была сыном забита!!!
Цитата:
Да говорит что точно. Я правда ничего не поняла, как обычно , но как она мне сказала мошонки у девочки не бывает
ну если машонку видно тогда да))) а я вот хочу за третьим попозже,именно за мальчиком)
тебе теперь на узи в 32 примерно?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Каждый раз ох...ваю как обслуживают в магазинах тем более Беременных!!вчера пришла говорю так и так малы,понабижали стервы человек 5 как начали орать куда ты смотрела,когда брала,мы тебе говорили,и ваще говорит одна продавщица с ухмылкой она наверн домой пришла а мама ей сказала ты чо купила неси обратно)))))ну тут меня понесло немного!!!но хрен поменяли сказали они обмену и возврату не подлежат,я написала притезию вот жду звонка!!!!суки самый крутой магаз и такие грымзы работают,еще чек мне не пробили сразу а тока когда пришла потребовала накатаю в жалобную книгу еще и пригрожу инспекцией по правам покупателей!!!!!удушулись за 200 р!!!!
Кать поздравляю с мальчиком!!!!!
Ань ну слава богу что нет перелома то!!
ну да слава богу и то всю ночь прислушивалась дышит ли
Ну вот стервы,этож надо так хамить и кто их только держить там, даже если просто передумала то имеешь право вернуть!прости я видать пропустила а что ты купила?
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

всем приветик)))
спасибо)
ну я имела ввиду машонки видно))) нетак вырозилась)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2013, 12:33
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Приветики всем)
Лейла с неделькой)))
Свет с прошедшей,прости вчера голова была сыном забита!!!

ну если машонку видно тогда да))) а я вот хочу за третьим попозже,именно за мальчиком)
тебе теперь на узи в 32 примерно?
Ну да где то примерно с 30 по 34 недели. Еще не записывали.
Slonik вне форума  
Old 23.04.2013, 13:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да где то примерно с 30 по 34 недели. Еще не записывали.
ты бесплатно пойдешь???в ЖК тебе то скажут хоть пол?
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2013, 13:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..я 4 узи делала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2013, 13:59
Leil@
Мама-теоретик

Спасибо Ань!
Вернули деньги за ползунки 50 р-ра....затупила я их взяла))даж не извинилась директриса!!!!Теперь не могу легинсы маленькие найти все с 68 р-ра. а штанишки все шароварами мне такие не нравятся чет(((
Кать у тебя ого сколько неделек)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема