Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 09:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!

И я согласна с Викой, помимо инфекции еще может быть причина. А ты напиши все анализы какие ты сдавала. Здесь девочки подскажут, своё мнение напишут. Дексаметазон серьезный препарат, знаю что просто так не назначат. Значит у тебя были проблемы с гормонами а в частности с повышенными мужскими. Резкая отмена любого приема гормональных препаратов ведет к сбою, всплеску того что пытались понизить. Если например ты 1т пила в день, и просто перестала ее пить, то это может и не основная причина но вполне мог подскачить Тестестерон и т.п. а это губительно для плода.

это точно, и останутся 2-3 кто и одного никак
никто не останется. сколько я сидела то тут? у всех свое время, только потом это понимаешь пусть ваше поскорее придет уже
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 09:40
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меня тоже гипертонус обе Б с самого начала и вплоть до родов был... Как это тяжело... Но вряд ли это было причиной зб. А дексаметазон тебе зачем назначили, я что-то не поняла для чего он

Всем привет!
Я так поняла его назначают когда мужские гормоны повышены . Моя Г в ЖК никогда толком ничего не пояснят .
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да будет легкая сколько можно то мучаться мне уже тоже хочется сумасшедшая да?) а что можно с Шм сделать?наверно ни чего штопаться и вссе

справлятсу уже легче колик нет) Арсюша не срыгивает уже так могу лежа их кормить и почти не держать столбиком) Ярослав все так же плохо ест козюлькин. но все равно стало гораздо легче. Капризничиают из за зубок теперь иногда, но все же это не колики) Может это еще конечно не совсем зубные капризы, но верю что не будет так ужасно) начала давать пюрешки кашу. Арсений стал орать смесь ему не надо только кашу а еще лучше чернослива, ложку вовремя не поднесешь ругается) Ярослава только с тумба юмбой и ритуальным танцем можно с ложки покормить)) наверно мяса ждет жульен маленький) переворачиваются как колобки болтают. Улыбаются. Арсений любит очень общаться Ярославу игрухи инетересней, но в последнее время тоже поболатать все больше охота ему) Почти все бодорствование проводит на животе. Арсюша увлечен своиими ногами "леванте")) так смешно тянет в рот их но пока не достает. за штанины подтягивает, а голый когда коленки щипает свои)
пролечить надо, у меня эррозия и че там вообще с ней, зашивали ведь ее, а она порвалась и ее после родов опять штопали, я у Г давно не была даже не знаю что сейчас с ней А пролечить наверное надо, чтобы так быстро не открывалась, хотя может от этого не завист Не верю уже что будет легкая Поэтому Ромашку хочу сначала в сад отвести и чтобы он там хорошенечко привык
Хочется малюток это же классно!
Так выросли вы! Скоро будете осваивать четвереньки и сидеть пытаться А потому же так быстро все у них происходит, охо хо Растут быстро
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:45
Mashechka
Мама-чайник

Цитата:
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!

И я согласна с Викой, помимо инфекции еще может быть причина. А ты напиши все анализы какие ты сдавала. Здесь девочки подскажут, своё мнение напишут. Дексаметазон серьезный препарат, знаю что просто так не назначат. Значит у тебя были проблемы с гормонами а в частности с повышенными мужскими. Резкая отмена любого приема гормональных препаратов ведет к сбою, всплеску того что пытались понизить. Если например ты 1т пила в день, и просто перестала ее пить, то это может и не основная причина но вполне мог подскачить Тестестерон и т.п. а это губительно для плода.
Я его по пол таблетки пила , я бы написала какие анализы сдавала , но листки при заборе крови забрали , а переписать я как-то и не догадалась
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!

это точно, и останутся 2-3 кто и одного никак
не останутся! У всех будут детки! Маленькие лучики света Все получится, обязательно вот увидишь!

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Я так поняла его назначают когда мужские гормоны повышены . Моя Г в ЖК никогда толком ничего не пояснят .
Понятненько, тогда да, могло и это быть причиной... Тебе тогда надо во время Б анализы тоже сдавать и все гормошки контролировать. Все будет хорошо, тут девочки тебе подскажут, я в этом совсем не разбираюсь.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пойду Ромашку кормить, буду набегами тут с вами!
Всем хорошего дня девочки! Всех целуем!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Да будет легкая сколько можно то мучаться мне уже тоже хочется сумасшедшая да?) а что можно с Шм сделать?наверно ни чего штопаться и вссе

справлятсу уже легче колик нет) Арсюша не срыгивает уже так могу лежа их кормить и почти не держать столбиком) Ярослав все так же плохо ест козюлькин. но все равно стало гораздо легче. Капризничиают из за зубок теперь иногда, но все же это не колики) Может это еще конечно не совсем зубные капризы, но верю что не будет так ужасно) начала давать пюрешки кашу. Арсений стал орать смесь ему не надо только кашу а еще лучше чернослива, ложку вовремя не поднесешь ругается) Ярослава только с тумба юмбой и ритуальным танцем можно с ложки покормить)) наверно мяса ждет жульен маленький) переворачиваются как колобки болтают. Улыбаются. Арсений любит очень общаться Ярославу игрухи инетересней, но в последнее время тоже поболатать все больше охота ему) Почти все бодорствование проводит на животе. Арсюша увлечен своиими ногами "леванте")) так смешно тянет в рот их но пока не достает. за штанины подтягивает, а голый когда коленки щипает свои)
такие вы большие уже и такие разные детки, у каждого свой характер и привычки
так интересно сразу двоих растить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 09:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пупс ростут они быстро)) как оказалоьсь)) уже год прошел как я узгала что беременна)
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 09:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
никто не останется. сколько я сидела то тут? у всех свое время, только потом это понимаешь пусть ваше поскорее придет уже
Спасибо, да, пусть быстрее приходит, я вот часто вспоминаю твою самовольную стимуляцию и мечтаю тоже о двойняшках, каждый раз как стимулировалась хотела больше фолликулов. Дурешка конечно, это тяжело, но просто хочется что бы в семье двое детей было. А судя по всему что по несколько лет не могу заБ это нереально сложно
Цитата:
Я его по пол таблетки пила , я бы написала какие анализы сдавала , но листки при заборе крови забрали , а переписать я как-то и не догадалась
Ну вот, после половинки надо было переходить на четвертинку. И то с предварительным анализом гормона который был повышен. Я много читала статей про Дексаметазон. Губительнее для плода повышенные мужские гормоны а не прием Декса. Ну когда вернуться анализы посмотри что назначили сдавать. При двух сорвавшихся Б, Г по крайней мере которых я встречала стараются по полной проверить пациентку.
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 09:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
такие вы большие уже и такие разные детки, у каждого свой характер и привычки
так интересно сразу двоих растить
ага очень интересно тебе не менее интересно
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 09:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

*Pupsik*, только на это и надеюсь, приятного аппетита Ромочке!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, да, пусть быстрее приходит, я вот часто вспоминаю твою самовольную стимуляцию и мечтаю тоже о двойняшках, каждый раз как стимулировалась хотела больше фолликулов. Дурешка конечно, это тяжело, но просто хочется что бы в семье двое детей было. А судя по всему что по несколько лет не могу заБ это нереально сложно

Ну вот, после половинки надо было переходить на четвертинку. И то с предварительным анализом гормона который был повышен. Я много читала статей про Дексаметазон. Губительнее для плода повышенные мужские гормоны а не прием Декса. Ну когда вернуться анализы посмотри что назначили сдавать. При двух сорвавшихся Б, Г по крайней мере которых я встречала стараются по полной проверить пациентку.
ничего у меня 2 ЗБ позади и тоже долгое планирование. Обязательно станешь мамой!!!
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 10:09
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет, девчонки. Можно к вам?
В октябре прошлого года у меня случился выкидыш на 6 неделе. Чистка не потребовалась, все само вышло. Все анализы после В были хорошие, по узи все отлично. Только прогестерон на следующий день был низкий. Врачи сказали, что это произошло скорей всего из-за его недостатка.
Теперь с января активно планируем, но ничего не получается ((( И овуляция по УЗИ есть и эндометрий хороший, и с прогестероном все в порядке, короче все условия для Б, но уже 5 циклов прошло, а всё никак (((
Смурфетта вне форума  
Old 23.04.2013, 10:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего у меня 2 ЗБ позади и тоже долгое планирование. Обязательно станешь мамой!!!
да, еще годы так не бежали бы
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 10:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Можно к вам?
В октябре прошлого года у меня случился выкидыш на 6 неделе. Чистка не потребовалась, все само вышло. Все анализы после В были хорошие, по узи все отлично. Только прогестерон на следующий день был низкий. Врачи сказали, что это произошло скорей всего из-за его недостатка.
Теперь с января активно планируем, но ничего не получается ((( И овуляция по УЗИ есть и эндометрий хороший, и с прогестероном все в порядке, короче все условия для Б, но уже 5 циклов прошло, а всё никак (((
Привет Наташа, я Лилия у меня тоже после выкидыша очень долго не получается заБ, вот уже 1,5 года. Хотя и всё возможное делаем
Пусть ваше планирование быстрее заканчивается и перетекает в Б
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Наташ добро пожаловать.жаль что ты тут(хотя из той болталки много народу ушло ((
а муж сдавал СГ?гормоны сдавала?

Лиль а ты не зарекайся..главное заБ и родить.а там после первого может пока организм помнит что это и второй зародится.Вон у Ани Сарочки вообще считай никаких шансов на Б.не было однако она же снова пузяш.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 10:20
Mashechka
Мама-чайник

Цитата:
Мне в больнице даже анализы повторно делать не стали ( когда положили, из ЖК анализы не дали) просто отменили и все , сказали вредно при Б пить. Я в шоке от нашей медицины . Жду вот теперь 6 , как раз на прием пойду и все узнаю .
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Наташ добро пожаловать.жаль что ты тут(хотя из той болталки много народу ушло ((

Лиль а ты не зарекайся..главное заБ и родить.а там после первого может пока организм помнит что это и второй зародится.Вон у Ани Сарочки вообще считай никаких шансов на Б.не было однако она же снова пузяш.
Да, да читала про нее, чудо из чудес! Но я же буду только рада такому стечению обстоятельств, я всему буду рада только бы ребенок был здоров и мой. Часто что бы себя повеселить говорю что можно мне никогда не париться со средствами контрацепции
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 10:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в больнице даже анализы повторно делать не стали ( когда положили, из ЖК анализы не дали) просто отменили и все , сказали вредно при Б пить. Я в шоке от нашей медицины . Жду вот теперь 6 , как раз на прием пойду и все узнаю .
Да, у нас единицы хороших клиник и врачей осталось. Я в свою ЖК хожу для галочки, меня Г по участку даже и лечить не пытается и совершенно не против что я еще к частному хожу. Хотя помню когда прикреплялась в ЖК я переживала что скажет что нечего его указы носить. Ничего подобного, они и рады оказались, только клеят ксерокопии анализов, и на карточке жирными буквами написали бесплодие!
А про дексаметазон да, многие врачи отвергают его. Жалко побочка большая. Я когда пила его, меня в нем только цена приятно удивила
6 мая пойдешь на прием?
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 10:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

*LiLi, приятно познакомится

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я гормоны сдавала, все в порядке. Муж пока не сдавал, записался на следующую неделю
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема