![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хочется малюток это же классно! ![]() ![]() Так выросли вы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так интересно сразу двоих растить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, после половинки надо было переходить на четвертинку. И то с предварительным анализом гормона который был повышен. Я много читала статей про Дексаметазон. Губительнее для плода повышенные мужские гормоны а не прием Декса. Ну когда вернуться анализы посмотри что назначили сдавать. При двух сорвавшихся Б, Г по крайней мере которых я встречала стараются по полной проверить пациентку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Можно к вам?
В октябре прошлого года у меня случился выкидыш на 6 неделе. Чистка не потребовалась, все само вышло. Все анализы после В были хорошие, по узи все отлично. Только прогестерон на следующий день был низкий. Врачи сказали, что это произошло скорей всего из-за его недостатка. Теперь с января активно планируем, но ничего не получается ((( И овуляция по УЗИ есть и эндометрий хороший, и с прогестероном все в порядке, короче все условия для Б, но уже 5 циклов прошло, а всё никак ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть ваше планирование быстрее заканчивается и перетекает в Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ добро пожаловать.жаль что ты тут(хотя из той болталки много народу ушло (( а муж сдавал СГ?гормоны сдавала? Лиль а ты не зарекайся..главное заБ и родить.а там после первого может пока организм помнит что это и второй зародится.Вон у Ани Сарочки вообще считай никаких шансов на Б.не было однако она же снова пузяш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А про дексаметазон да, многие врачи отвергают его. Жалко побочка большая. Я когда пила его, меня в нем только цена приятно удивила ![]() 6 мая пойдешь на прием? |
|
![]() |