|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан надо ждать мне кажется
ща вроде написано в лунном календаре что вторая фаза (молодая луна) но тонкий месяц уже был...причем так уже прилично времени прошло теперь надо ждать следующего т.е. полнолуние будет вот 25 апреля потом убывающая луна начнется и соотв в мае только будет в начале мая где-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладно...поди месяц потерплю, главное не забыть...хотя у меня такие щас заморочки с деньгами что забыть про них трудно....
обидно мне так....девочки....мы накалымили с мужем вот немножко...я потому и в вилдберризе сидела.....а сегодня вот срочно взятку надо дать и пришлось деньги отдать ((((( девочки...мне уже смешно....у меня одежда и та копеечку уже принесла. а бассейн тока сосет деньги....еще и этот хер там ходит настроенку всем портит. зае всё..... щас еще муж пля...мне надо в банк заплатить налог....звоню грю ты где.....он в гараже. ну иди домой - я ему говорю - мне надо в банк. он - успеешь. я - ну ты долго там будешь? он - когда ты так спрашиваешь, мне хочется надолго остаться.....пля...я психанула - сказала - вообще не приходи тогда сегодня раз тебе хочется остаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бгг
Оксан это как у нас вечно ну вот пример в сб встали утром я не в настроении была маленько но сдерживалась ну точнее пыталась успокоиться мой начал зудеть "че ты такая? че ты психуешь?" бля и вот я тут реально начала психовать и беситься по черному потому что когда мне говорят "че ты не в настроении" я сразу в таком жутком ненастроении становлюсь...даже если до этого все нормально было)))) ну немного напомнило |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто там стричься то хотел недавно, бонусом к деньгам, ни в коем случае не ходите 26 и 29 стричься))))
Гороскоп на 24 апреля, среда. В 19:21 начинаются 15 лунные сутки. Луна находится в Весах. На календаре стрижки очень хороший день, волосы после стрижки лучше растут, а секутся и выпадают меньше. Гороскоп на 25 апреля, четверг. В 20:45 начинаются 16 лунные сутки. Хороший день для стрижки волос. Обновляя концы волос мы способствуем более интенсивному улавливанию энергетики как хорошей так и плохой. Гороскоп на 26 апреля, пятница. В 22:08 начинаются 17 лунные сутки. Стрижка в этот день сделает ваши волосы непослушными. Гороскоп на 27 апреля, суббота. В 23:25 начинаются 18 лунные сутки. Сегодняшний день хорош для посещения салона красоты. Гороскоп на 28 апреля, воскресенье. Продолжаются 18 лунные сутки. Стрижка активизирует вашу личную энергетику и усилит харизму. Показана для оздоровления дыхательной и выделительной систем. Гороскоп на 29 апреля, понедельник. В 00:31 начинаются 19 лунные сутки. Не стригитесь, чтобы избежать неприятностей со здоровьем. Стрижка может принести массу негативных переживаний. Гороскоп на 30 апреля, вторник. В 1:26 начинаются 20 лунные сутки. Хороший день для посещения парикмахера. Стрижка волос показана для стимулирования оптимизма, поддержки в себе веры и удачи. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за совет ![]() ![]() ![]() полнолуние вот в четверг Цитата:
хотя лаяла в основном я грю када приезжаешь грит завтра ночью пля ну нет чтоб купить билет и днем приехать как человек нет нах грит на остальные поезда были ток боковые верхние пля грю тебе ж не 5 суток ехать потерпел бы одну ночь капец кароч он мне говорит а че ты не ездишь на верхних боковых я грю- я во первых с детьми а это АЦЦКОЕ "удовольствие" даже на нижних небоковых а во вторых я в своей жизни дофуя раз ездилаа на верхних боковых и бля живая кароч ппц неженка нах розовые трусы ему куплю сча поййду и бантики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто приедет ночью - всех перебудит кароч ппц ток о себе думает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я больше не могу у меня нет сил
![]() ![]() ![]() все дети как дети едят,мы млять нет не хочу не буду есть по сто блюд млять не буду,тока что орала пол часа,потом держала вливала в рот кашу,мля ну я не железная,то кричу быстро есть сяду с сотого раза насильно кормлю ест,и хнычет типа не хочу а у самого за ушами трещит да чтоб такое то ![]() ![]() я что зверь так кормить,Но у мя выбора нет,что с ним делать...сахара начали скакать резко ни с того ни с сего я не понимаю в чем дело, базу чтоль менять мя уже типает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
во а я 27 пойду)))
можно а мне наоборот кажется на убывающую луну стричься...чтоб медленнее волосы росли)))) у нас парикмахерша у нее оч легкая рука вечно - неделя прошла уже отросло все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ир, держись там! спокуха
поговори с ним скажи "сынок это очень серьезно! вот ты же не хочешь сам лишних манипуляций (ну в помпой когда ты ему делаешь, меняешь канюли какие-то там или что-то такое...я не оч разбираюсь)..давай помогать друг другу, ты такой хороший и послушный у меня мальчик! не расстраивай маму с папой! надо хорошо кушать. чтоб вырасти сильным и крепким мужчиной как папа!" ну че-нить типа того ага красный кошель к деньгам=)) помню говорили мы тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|