![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже слов нету |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду посмотрю журнал такой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ОЛь у меня тоже после родов вообще не фонтан с фантазией!
я раньше как то выишивала , писала, ну так пописывала... дневник вела такой от руки писала все... а щас свободное время пока на подработку трачу а потом уже до подушки доползу и все спааать! еще же весь день хочется с Денисом побыть ,погулять ,что нибуд ьпособирать корчое у меня тока один ребенок а с 2мя я вообще не знаю что вы делаете или с 3мя.. Ксюша для меня вообще уникум! она и супер развитием занимается деток и готовит и убирает. у меня как то вообще ден ьпролетает а нчиего толком не сдалано! на крайняк сайты есть! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у меня сейчас главная проблема, в смысле затраченного времени, учеба мужа, многое я решаю ему сама, а на это время есть только ночью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще Люд не вижу смысла идти на осмотр в год! я п освоему ребенку вижу что все номрально.. и опять же
что - т отакое в ПК витает в воздухе! пипец... не ходишь все номрально. .пришел че сватил от других деетй - не знаешь!!! О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
педя которая нас смотрит то есть у нас своей нетнас прекрпили к другому участку так ей настолько пофиг что она даже не может на крточку посмотреть.. вам же 2 в мае???
да 2! сразу ! год пропустили и сразу 2!!! она себе пишет ,пишет чего то там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так у нас все номральны Люд впринципе и педят о знаешь ей тока вопрос задай она будет тебе расписывать долго что и как! особенно мне эт оважно я ж тупень .. она мне все расскажет... просто волокита бумажная.... (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дневник я удалила Дена так что буду вас фотками Дена доставать ,можно???
Денис - спайдер мэн ![]() ![]() сзади у него лохмуши видите? а так волос нет почти чего его стричь не пойму ![]() ![]() ![]() сама последняя фотка это тема... прогресс на лицо , стал лезть выше и выше.. и на диван быстро залезать.. боюсь чт оупадет он ((( .. тк на диване он начинает пружинить и ходить не смотрит даже куда... и самое главное макароны блин скорее надо достать а то мама плохо кормит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спс Людок! Машу покажи нам!
ты знаешь у нас тоже в 9 делал шаги н опотом из за больнице недели 2 тромознулся после рото вируса так что не переживай.. .прсот осолабленный организм у нее... блин в 10 м он в больнице был с бронхитом не фига не замедлился все дни ржал там и скорее скорее семенил своиои ножками и разбил бровь там в больнице... корчое был в бодром расположении духа! очень даже О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не переживай все восстановится! некоторые детки и в 1и 2 птока начинают ходить или в 1 г и 4! не переживай ! ходить Маша будет никуда не дентся.. ун ас тоже немного похоладоло бррр ветер.... а вы когда уезжаете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас сколько всего надо сделать. уфффффффффф ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и не говори........время летит,быстро. в прошлом году в это время я с врачем договаривалась. и была жарищаааааааааа+25. а сеня всего +7. и листвы нету ![]() |
|
![]() |